Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? читаю, рисую,занимаюсь ерундой, чаще учусь)))
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? определенно журналистика)) ну или область рекламы)
а вообще мечтаю филологом стать *О*
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Читать Читать и еще раз Читать)) никогда не интересовалась видеоиграми ._.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? мясо не люблю. Но отнюдь не считаюсь вегетарианкой хотя многие сразу спрашивают меня
об этом))Я ем все мясное и даже само мясо но лет до 13 вообще его не употребляла))
а вот животные продукты ем без угрызения совести)
готовлю сама. очень часто)
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример,
какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Цвет.. наверно серебрянный,белый или голубой.Эм....у меня нет определенного принципа насчет
сочетания цветов)) я это ну на глаз что ли определяю)
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Теннис, плавание, бег. Ничего я в них не добилась ><
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? к окружающей среде...люблю ее очень) каждый листочек, каждую веточку.Люблю, и радуюсь
им.а так, предпочитаю животных, хоть и побаиваюсь их
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям?
Опишите поподробнее свое отношение. Отношусь положительно) Поддерживаю прогресс науки и техники)))хотя я против совршенного
заменения человека машиной, ну или когда человеку не приходится делать ничего.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно
ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред
конкретному человеку? Почему? Эм...нет, я наверно все таки против абсолютного соблюдения правил) не может быть правил без исключений.
Правило без исключений -исключение из правил)) А насчет причинения вреда тут нужно смотреть на
конкретную ситуацию.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе,
с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. не знаю, может это хорошо для меня, но я ко всем ооочень хорошо отношусь) я всех пытаюсь
понять, потому что мне это интересно. я во всех вижу что то интересное и необычное)я даже
не замечала за собой что бы ненавидеть кого то, презирать, недолюбливать. Небыло такого)
поэтому и отношения со всеми хорошие)
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Эм..не думаю что я властолюбивая...Хотя я была старостой в своем классе и как то не
использовала свои возможности в корыстных целях)наоброт, мне нравится то, что я могу
приносить пользу людям, быть им нужной, и что благодаря мне будет порядок))
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи?
А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства
над кем-либо? Я всегда готова помочь людям, но ,по большей части, это зависит от ситуцации, к примеру если
там, денег занять или помочь дома что то сделать друзьям или знакомым - всегда пожалуйста,
но если человек просит меня помочь чисто изза собственной лени, причем сам этот человек
ничего не делает вовсе, я наверное откажу ему. Помощь помощью а тюфяком надеящимся на других
быть не надо.Сама помощи прошу редко, предпочитаю все делать сама. Эм..нет скорее всего
чувства превосходства я не ощущаю)
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то
представителям Вашего пола? У каждого свои прелести и свои тараканы) У каждого своя цель в жизни) И пока что и
мужчины и женщины со своими ролями справляются неплохо)
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Эм...насчет других не знаю, как то не замечала что бы обо мне говорили как о сильной и
и стойкой)А сама...не знаю, уж не мне это решать)
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Больше всего ценю верность, доверие, и готовность помочь. Эти три понятия и значат для меня
"друг". Было время что у меня просто не было никого кроме этих самых друзей, наверно тогда я
и начала придавать такое большое значение дружбе.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо?
Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? я всех пытаюсь понять, всем пытаюсь помочь, но когда человек выходит за грани дозволенного,
я сочувствие проявлять не собираюсь. помощь помощью, но садится человеку на шею и свешивать
ножки- наглость. в остальных же случаях всегда готова)
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я наверное и есть тот друг о котором я говорила в вопросе о дружбе. Сама верна другу,
не лгу, всегда помочь готова, такого и жду от других) Хотя я часто вредничаю) и слишком
много придираюсь) да)
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Это видно сразу. По голосу, лицу, словам которые этот человек говорит.Даже если
человек старательно скрывает свою грусть, поговорив с ним можно сказать что он чувствует
в данный момент.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Обычно просто друг у друга) чай, комп, и мы сами, отлично заменяют всякие кафешки киношки
и парки)
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Нуууу в худшую помоему все умеют даже не напрягаясь) А вот в лучшую уже сложнее)))Можно
по разному воздействовать на человека)) бывает и мороженка настроение поднимет, бывает
шутка, ну или просто теплые слова.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Люблю неожиданности, особенно хорошие
Плохие неожиданности люблю только если я могу к ним
подготовится) а это уже не неожиданности)
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков,
Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Люблю)) как можно не любить получать подарки) правда я часто чувствую себя неловко,
у меня появляется ощущение что надо тоже подарить что нибудь человеку.Дарение подарков же
вызывает у меня радость)) Так приятно видеть что человек счастлив особенно если ты стал
его причиной. Ну отношение можно проявить по разному. Если я часто говорю с человеком,
проявляю к нему интерес, значит мне хочется с ним сблизиться, подружиться) вот)
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное
время его наступления? Нет) Я ОЧЕНЬ нетерпеливая))долгое ожидание приводит меня в стресс) а если и время
неизвестно то я себя извожу невообразимо)
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в
то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Уже нет))почему то появилось ощущение всегознания и пропал интерес к НЛОшкам и другим
вещам) наверно их заместили ежедневные проблемы)
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов,
которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Эм....вот столько всего за свою жизнь прочитала и как то нет еще того самого образа который
бы был литературным отражением меня) А жаль)
Блок 2 2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком наверное) Все таки полупризрак включает в себя возможности и человека
и призрака)) В два раза больше возмонжностей) С другой стороны получается ни вашим
ни нашим - и не призрак толком и человеком не считаешься)
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Хм...не знаю даже.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Да ну вдруг и меня еще поймают) С другой стороны жизнь интересней и есть чем похвастаться
перед одноклассниками)
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Эмбер. Почему то нравится ^^
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Может...Сэм?) или Дэнни)
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Валери ><
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? ._. кого нибудь. не знаю даже.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. даа у меня их много. Самого любимого нет)
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Эм...скорее всего нет. Ведь обладание силой - большая ответственность, а я к ней еще не
готова ._. даже то что я смогла бы делать кучу необыкновенных вещей, ничего бы не стоило,
если бы я не смогла распоряжаться своей силой так, как надо
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь?
Для каких целей бы использовали? эм....первое что пришло в голову - Эмбер. не сказала бы что сила офигенна, но мне нравится^^
скорее всего, использовала бы в редких случаях) мне было бы достаточно того, что она у меня есть)
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Термос их. Даа..Полезная штука))
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Еще желания :3
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? хм....Эмбер клевая о.о
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Она женщина, что поделаешь)
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Скорее всего добыла бы. Так как для меня это очень важно, тем более что там не твои мозги проверяют, а то,
какая профессия тебе подойдет. Я бы хотела работать там, куда меня тянет, а не там, куда меня определит
какой то дурацкий тест.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Не хотелось бы, скорее всего нет.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Даниэль - отдельная личность.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? сугубо положительное)
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? юмора побольше, наверное
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Парк наверное..)
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Начала бы прыгать на месте от удивления ^^
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Дэнни скорее всего
Не сказала бы что он мудр и гениален, но все таки каждому есть чему поучиться у него)
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Ну, Дэнни х Сэм, это уже вопрос решенный)))
Такер, наверное, станет президентом :3
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Такер оО низачто и никогда)
и.... Джек наверное о.о
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? (ответ отсутствует)