1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Я смотрю сериалы в свободное время.Моё хобби - вокал.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Ну я хотел бы стать певцом,но не думаю,что это слишком осуществимо.Я думаю,что психолог.Мне нравиться ей заниматься.На друзьях проверяю))))
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Мне сложно ответить.Я одинаково люблю и то,и то.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Я люблю пиццу,особенно по своему рецепту.Ну яичницу и пельменями каждый сожет.И как говорил пиццу могу сделать.Ещё летом один раз тушил капусту.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. В сочетании цветов я плохо.Я знаю что синий с жёлтым не гармонирует,а вот белый с зелёным гармонирует.А мой любимый цвет фиолетовый.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Я люблю крутить обруч(хотя я и мужского пола).Могу целый час крутить и не уронить)))))
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? К окружаюшей среде...трудно ответить....Как было сказанно в одном сериале,что в одиночку Миру не поможешь.Нужно выбрать одно направление.Я для себя ещё не выбрал.Животных люблю,особенно грызунов.Растения меньше люблю.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Думаю сейчас многие люди не представляют без технологий жизнь,но всё нужно в меру,хотя редкий человек соблюдает правила)
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Не считаю,что все правила должны соблюдаться.Смотря какие правила и на счёт чего.И если на вред человеку,то смотря какому.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С родственниками у меня всегда хорошие отношения,кто-бы ни были.Я даже сам не знаю почему так.Говорят,что у меня характер хороший,хотя я так не считаю.В классе у меня отношения так себе.Общаюсь я только с 1/3 класса.С теми 2/3 класса отношения,так себе.С женским полом,нормально.У меня большинство то друзей - девушки))))))))))))
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Нет,не способен.Для этого нужен строгий характер,а у меня мягкий.Поэтому и властью обладать не хочу.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Когда прошу о помощи,я стесняюсь!Но это стеснение довольно быстро проходит.Когда просят меня,я охотно помогаю. Если честно, то я получаю удовольствие,когда я превосхожу кого-то.И я считаю это большим минусом в моём характере.Но его не изменить
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Почему,посещает.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? И меня не считают,и я не считаю
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг - это тот человек,с которым у вас могут быть общие интересы.друг всегда поможет,и ты всегда можешь доветься ему. В друзьях,я больше ценю честность.Не люблю когда много врут.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие - это когда ты проявляешь сострадание к горю человека. Я умею сочувствовать. Не надо проявлять сочувствия,когда человек сам во всём виноват и ему нужно отвечать за свои пуступки.А в остальных случаях надо.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я бы не назвал себя хорошим другом,но и плохим бы не назвал.Себя я охарактеризовать не могу.Эту нужно у друзей спраштвать.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По эмоциям.У людей всё написано на лице.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. на улице,в кафе,у них дома или у себя.Ну в основном на улице
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? нестабильное у меня.ну чаще будет в лучшую!
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? средне,смотря какие неожиданности.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Люблю получать подарки,и дарить тоже.А когда даришь,ты ты тщательно выбираешь его.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Для меня любое ожидание - это волнение,а если и время неизвестно то сильнее волнуюсь
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Да интересуют.И я верю.Я сам решил недавно стать ведьмаком,и нашёл сайт про всё это.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Из книжных мне никто не близок.Не находил таких,а вот в сериале Хор - Рэйчел мне близка тем,что она хочет добиться своей заветной мечты,и все усилия для этого прикладывает. Курт - он признался что гей,а ведь это сложно признаться.Не у всех сил хватает. Мистер Шустер - он всегда готов прийти на помощь,и помогает своим подопечным. Мэрседес - она не стесняется того,что полная.У неё нет таких комплексов.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Думаю полупризраком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Если про Влада - проклятье
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? нет нет нет.и ещё раз категорично нет.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? не у кого.У меня свой стиль в одежде.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Сэм.Она хочет выделиться ото всех,так же как и я
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Валери
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Джезз
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Их очень много.Поэтому что-то определённое я не могу назвать.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. В какой-то степени.В любой момент можно улизнуть из неприятной ситуации
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? проходить сквозь предметы и стены.Как я написал выше,что бы улизнуть в неприятной ситуации
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Фентон Термос для ловли призраков.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Здоровья родным.Самое главное - здоровье.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? да нету такого
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Влад спас ей жизнь.Это как в сериале iCarly.Фредди спас Карли жизнь и сам за это пострадал.Она его полюбила,но он ей ответил,что мол ты полюбила за то,что я спас твою жизнь,но по настоящему ты меня не любишь.Мне кадется тут такая-же ситуация.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Думаю бы списал.Иногда приходиться.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? нет.Потому что я парень
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? нет,для меня клон.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? отлично отношусь,особенно к фурри
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? ничего.меня всё устраивает
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Акрополис
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Я был бы в шоке.Человек которого ты знал - призрак.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Дэнни
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Дэнни и Сэм вместе,а у Такера красивая девчнка.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Влад и Дэш.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Никакие цитаты меня не зацепляли.
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Дэнни.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
честно говоря это первый случай, когда, прочитав анкету, я не знаю что сказать Ответы достаточно просты, рисуется образ такого рубахи-парня, простого и бесхитростного. На ум приходят только эпизодические персонажи, о которых мы знаем немного, такой как Парень из Истребителей призраков Ну вот как-то так.
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2013
Пока анкету читала, у меня так мысль в череп стучалась: "Кван... Кван... Кван...". Так что, без вопросов - Кван. Жизнерадостный, дружелюбный человек. Комментарии также заставили меня задуматься о кандидатуре Фростбайта. О'кей, соглашусь с этим - Фростбайт.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.