Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
58% Сэм 17% Такер 17% Валери 8% Китти
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Все свободное время провожу за компьютером или же за телевизором.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Честно говоря, еще не определилась.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Читать книги и я - вещи не совместимые, так что играть в видеоигры.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Вкусную люблю. Сухарики, чипсы и весь фастфуд - не перевариваю. Готовить умею, но не люблю. Лень берет свое.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Черный, черный и только черный. Правда есть еще любовь с детства к зеленому цвету.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Раньше занималась плаваньем. Успехов ни каких не было. Буквально три года назад бросила это занятие. Сейчас же предпочитаю сидеть дома у компа.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Положительно. Растений не так сильно как животных. У самой дома живет кот.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Также положительно. Ничего подробного сказать не могу.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Далеко не все правила. Я вообще считаю, что человек свободная птица. Ведь правила придумали чтобы их нарушать.) Опять же, кому как.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С родственниками, друзьями - не очень. С противоположным полом еще хуже. Считаю, что это из-за моего характера. Упрямая, прямолинейная и в какой то степени пофигистка.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Нет, не способна. Власть? Да зачем она мне. Это не так уж и весело управлять людьми, как кажется на первый взгляд.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Чувств никаких не испытываю. Отношусь к этому нейтрально. Если кому то нужна помощь, то помогу но без особого энтузиазма. Сама же редко прошу о помощи.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Ммм...посещают, но редко.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Нет. Не считаю ни я, и не считают другие.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг - тот кто всегда рядом, не только когда тебе плохо. Ценю в друзьях - искренность, душевность и правдивость.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Точного определения дать не могу. Проявлять надо тогда, когда есть реальная проблема.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Это вы лучше у друзей спрашиваете. Сама себя охарактеризовать не могу.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По поведению и по интонации голоса.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Настоящие друзья у меня сидят в интернете, далеко от моего места жительства. Так что нигде.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Я вообще нейтралист. Настроение у меня очень редко когда ухудшается или же улучшается.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Смотря к каким неожиданностям. Если слишком не ожиданно могу стоять в ступоре с открытой пастью очень долго, а так же долго это обдумывать.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Честно - получать люблю. Дарить, нет. А вообще смотря кому дарить.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Частенько не легко и все же справляюсь.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Очень интересует. Всегда интересовало все фантастическое.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Сэм мне более близка. Такая же нейтралистка, любит черный цвет и гардероб даже чем то схож.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Скорее проклятье.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Нет, спасибо. Такого счастья мне не надо, если конечно я стану полупризраком.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Сэм, хотя у нас и так схож гардероб.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Дэнни, Сэм и Такером - это естественно. А еще бы подружилась с Вульфом и Аморфо. ^^
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Полина - всегда ненавидела таких самовлюбленных стерв, которые думают что умнее всех.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Обычно парни приглашают девушек, но я бы пригласила Дэнни.)
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Когда Дэнни ревновал Сэм к Грегору/Элиоту. Когда Дэнни встретил призрака - Аморфо. Когда Сэм и Дэнни приснился один и тот же сон.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Ну...да. Охото проходить сквозь стены, быть невидимым и летать.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Повторюсь: проходить сквозь стены, быть невидимым и летать.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Фентон - термос.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Поменяться с Сэм местами.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Аморфо. Завораживает его непредсказуемость и загадочность. ^^
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Мэдди считала, что Джек не хочет ее видеть, поэтому предпочла ему Влада. Но как мне кажется, Мэдди всегда любила только Джека.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Нет, спасибо. У меня свои мозги есть.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Не хочу. Глупо это все, да и не мое.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Клон - только достаточно душевный.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Отрицательное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Ничего, он и так прекрасен.)
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Уютное место в Призрачной Зоне? Не, не слышала.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Стояла бы с открытой пастью достаточно долго, а затем постепенно привыкла бы. Но только постепенно..
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Сэм, естественно.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Сложно сказать...Дэнни поди - всемирный герой, Сэм - его невеста так сказать, Такер - всемирно -известный техник.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Полиной - никогда не стану самовлюбленной дурой, как она. Да и Джесс тоже не стану. Ведь как я уже говорила: читать книги и я вещи не совместимые, а еще я не такая ответственная как она.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Все мысли были так сказать в тему. Но больше всего мне понравилась фраза Сэм: "Готы не потеют, готы кипят!"
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Такер и Сэм
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.