1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Читаю, пишу, шляюсь по городу. Чем дольше – тем лучше. Не могу находиться долго в стенах квартиры, именуемой «домом»
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Эм… какая есть работа, чтобы ничего не делать и получать деньги?.. А вообще – не прочь побыть писателем.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Игры надоедают, а книги вечны. Особенно бумажные и старые.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Хм… Я вполне могу приготовить себе поесть, если под рукой будут нужные продукты. Люблю всякие салатики, курицу-гриль…
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Зеленый и голубой люблю. *смотрит на фенечки* Желтый с фиолетовым, зеленый с фиолетовым, синий с голубым.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? А? спорт? *хрустит костями*
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Ну, на растения мне как-то по боку (тем не менее, мне жалко несправедливо срубленные деревья) , а вот животных очень люблю. На «среду» обращаю внимания мало, но стараюсь не мусорить на улице.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Хм… У моего ноута есть имя. Пойдет?) нормальные у меня с техникой отношения, во всяком случае родители постоянно зовут меня с криками «телевизор не включаеццаааааа!!11»
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Знаете, за всю свою жизнь я не нарушила ни одного правила. Я даже школу никогда не прогуливала! А как бы хотелось… Правилам надо следовать, но не слепо, а осмысленно.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Огосподилюди. Нормальные у меня со всеми отношения – т.е нейтральные. Есть – хорошо, нет – ну и ладно, переживу.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Э… быть «главным» у 20ти человек, которые без меня на улицу вместе не соберутся – это считается? Власть утомляет, если подчиненные без тебя ни черта не могут.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я не люблю просить, но с радостью помогу кому-либо, чтобы потешить свое внутреннее я словами «какой же я хороший!»
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Я не считаю всех мужиков козлами. 50/50, кто в чем силен.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Морально – да. Физически… ну, разве что сломать нос шваброй могу. Или укусить больно.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Дружба это промежуток между знакомством и предательством. (с) У меня есть веские причины считать это изречение верным. Все, кого я знаю, либо еще не предали, либо уже. Вопрос времени, когда они решат, что я им не нужна. Проблема в том, что я, наверное, такая же.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Подставлю плечо для слез кому угодно. Сама такого не имею, но бывают моменты, что оно очень необходимо.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я добрый. Я просто добрый, вот и все. Я даже малознакомому человеку могу помочь, а потом платить за это нервами и упреками с третьей стороны.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По тону голоса. И по фразам.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Кафе, кино, чья-нибудь бедная квартира… Жрем, шутим, играем – что ему могут делать люди от 13 до 21 лет?)
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Хм… если мне внезапно сообщить плохую новость – буду плакать. В остальном же сохраняю нейтралитет типа «рожа просит кирпича».
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Матьвашузачемтыэтосделал!!!111 А если честно – не очень хорошо.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Мне приятнее дарить. Я терпеть не могу праздники, но за возможность увидеть, как радуется человек могу простить весь этот праздничный тупизм. Просто все праздники мне почему-то портят. Проявляю хорошее отношение этим самым отношением – просто общаюсь с человеком дружелюбно и тепло.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Я достаточно терпеливый человек. Сидеть на одном месте не буду, да, пойду гулять и постараюсь на время обо всем забыть.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Ну а как же без этого?) у меня дома сейчас бродит призрак моего кота, когтями по полу скребет – как тут не верить?
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Мартин Иден (просто очень его люблю), Луффи (ВанПис, он очень добрый и прикольный чувак), Шерлок Холмс (именно книжный), Симба, Тимом, Пумба (Король Лев, потому что настоящие друзья) и так далее, могу продолжать вечно.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком, исключительно чтобы не лишать себя удовольствия есть человеческую еду) а так жила бы в призрачной зоне, изредка выползая в кино.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Дар, мне кажется.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Да. Если бы у меня не было бы силы призрака, я хотя бы имела шансы быть к ним чуть ближе.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Ни у кого. Разве что только футболку Дэнни.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Вульф! Волк, говорит непонятно как, умеет дыры открывать… круто же! Может, еще Эмбер и Джони 13, но Эмбер сама не настроена на дружбу, а у Джонни ревнивая Китти)
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Влад. Господи, неужели так сложно вернуться на землю, отрастить бородку и отстричь волосы, переехать куда нибудь и все?
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Эм… Хз, разве что Скалкера на охоту позвала бы за Ящичным духом, к примеру)
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Момент пробуждения Сэм в сцене с Ноктюрном («Я ничего не помню» и «Я ничего не видел!»), потом как Дэнни с остальными духами от Волкера сбегали, как Валери спасала Дэниэль, ну и вся серия с первым появлением Эмбер..)
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Естественно! У него ведь есть возможность мстить своим врагам, доставать деньги из банка, прогуливать уроки! Да я бы такую силу на все 100% использовала…
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Научись я в свое время играть на гитаре – силу Эмбер. Но раз не умею – ледяная сила Фростбайта, и тень, как у Джони 13. Мечты, мечты.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Фентон-термос. Что бы они без него делали?
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Пусть в мире будут существовать призраки, призрачная зона, я могу становиться призраком и кто-нибудь из моих друзей будет на нас охотиться. Последнее ради интереса – иначе будет скучно.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Как я уже говорила – Вульф. Еще Дэниэль, Скалкер, и Призрак –поэт. Хоть я посмотрела только 5 минут серии с ним – образ самого худого поэта в очках и шарфике меня уже покорил.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Потому что Влад спас ей жизнь, а Джек сбежал. Варианты?
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Если была 100% вероятность, что меня не спалят во время списывания – то да. Если же хотя бы 99.9% - нет. Просто потому что я трус, и пока не получу гарантий – не сунусь.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Принимали, не понравилось.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? По мне так полноценная младшая сестра) причем идеальная – ее нет поблизости.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нормальное. Готов знала, анимешников тоже. Эмо не встречала, так что не знаю)
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? 4 сезон :3
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Хм… Я бы сказал – ледяная долина, потому что там тихо, но не переношу холод. Я могла бы обустроить себе какой-нибудь летающий булыжник. Проблем не вижу)
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Вот черт. А я не удосужилась подружиться с ним раньше.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Вот уж нет, спасибо. Сама всему научусь.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Как, как. Такер все еще мэр, Дэнни все еще не сделал Сэм предложение, Джесс учится… а Полина сгорает от ревности^^ Да все так и останется.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Ну точно не Полина… меня не интересуют гламурные шмотки, мне б что-нибудь веселое, с какой-нибудь херней на спине. И, может быть, точно не Ящичный призрак. Можно я не буду объяснять?))
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? « -Удивлена! -Чем? Моей силой? -Нет, тем что ты умеешь изменять полярность». В ДФ было много укуристых цитат. Все не вспомню. А, вот еще «Летать здорово… *хыдыщ об стенку* А падать отстой».
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Анкета мне понравилась. Было очень приятно её читать , написана легко, с юмором, и что самое главное - честно и искренне Сложно, очень сложно определить, кто из персонажей ДФ подходит Но мне всё таки тут больше видится Даниэль
Сообщение отредактировал Юляля - Понедельник, 15.10.2012, 02:40
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Дата регистрации: 29.09.2011
Дэниэль.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2013
О боже, автор, ты очарователен Я готов уже-вот-прям-щас всю анкету в цитатник добавить *____* Я пыталась увидеть кого-то ещё, но уже первая же фраза настраивает:
Цитата (Reddy)
шляюсь по городу. Чем дольше – тем лучше. Не могу находиться долго в стенах квартиры, именуемой «домом»
Так что это однозначно Даниэль.
Сообщение отредактировал sonysakura - Понедельник, 03.06.2013, 02:15
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.