1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Сижу на этом сайте) Хобби скорее рисовать какие-нибудь каракули и слушать музыку при этом)
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Хочу быть актрисой. Что-что а играть я умею)
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Если книга интересная меня невозможно оторвать от чтения) С играми тоже самое)
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Люблю пиццу) Готовить умею но во время готовки могу уронить сковородку себе на ноги и т.д и т.п
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Фиолетовый, черный, голубой. Примеры… фиолетовый и черный, голубой и черный, голубой и фиолетовый)Ну и черный и черный) 1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Я сильна лишь в плавание. Во всем остальном я слаба… Разве что удар хороший))
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Больше животных) С растениями у меня не лады) А вот с животными у меня всегда общий язык найдется)
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Хех, без компьютера и дня не проживу))) 1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Правила созданы для того чтобы их нарушать) 1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Ну если настроение плохое от меня лучше держаться подальше. А когда настроение хорошее душа компании)
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Управлять..Нет, скорее всего не способна. Это не для меня.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я всегда готова помочь. А вот просить о помощи не очень люблю… Ну да ,получаю)
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Да нет не посещает)
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Сильным человеком?... Нет скорее всего нет.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Лучшая подруга у меня одна) Мы с ней очень похожи характером) Шутим иногда что у нас «Мозг на двоих»))) 1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Это качества, благодаря которым люди проникают друг к другу с пониманием... Думаю сочувствовать я умею…
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я готова помочь друзьям, всегда выслушаю… Но я не знаю насколько я хороша как друг. Тем более что могу срывать злость на друзьях после чего жалею об этом
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По тону голоса, по глазам. Сразу видно.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. В парк ходим, в кино, в кафе) Все время шутим, прикалываемся)
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Скорее в худшую но иногда получается и в лучшую))
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Я люблю неожиданности) Но эта зависит какая она)
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? И получать, и дарить, я люблю) В общение, в поступках.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Нет не легко) Я жутко любопытна и не успокоюсь пока время ожидания не выйдет)
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Даже очень интересуют) Я верю в них)
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Винни-пух, волк и заяц из «Ну, погоди!». Любила смотреть эти мультики с папой и бабушкой. Сейчас я нахожусь в другом городе в милях от них и пересматривая эти мультфильмы вспоминаю о родном городе)
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком)
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Дар который он не смог принять и которым он не научился пользоваться
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Хотела бы) Было бы весело в такой семейке жить)
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Сэм и Эмбер)
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Такером из-за своей любви к техники, с Сэм из-за того что поддерживаю готику, и с родителями Дэнни из-за того что призраками интересуюсь) Ну и возможно и с самим Дэнни)
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Полина. Своим эгоизмом.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Дэнни) Почему сама не знаю)
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Хм.. скорее его силе))
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Невидимость, неосязаемость, полет. Идеально для того чтобы в школы не опаздывать) И наверно экто-лучи… Для чего сама не знаю…
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Фентон – термос)
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Хм… Продолжение мультсериала Дэнни – призрак)
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Дэниель) Насчет Дэни я посмотрела серию Родственные души и просто влюбилась в этого персонажа) Чувством юмора обладает, силой умело управляется)
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Влад спас Медди. И сказал что Джек хочет отомстить.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Совесть не позволяет…
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Нет только не в конкурсе принцесс. Это не для меня.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Это отдельный и очень важный персонаж. Жаль серий с ней всего две…
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Люблю готику)
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Больше серий) А так там всего хватает)
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Портал в Парк Мира)
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. « А я догадывалась..»
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Скорее Дэнни или Клокворк)
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Отношения Дэнни и Сэм будут развиваться, у Такера будет все окей как и на посте мэра так и на личном фронте) Влад… скорее всего найдет дорогу к Земле но там его поджидает Валери) Которая к тому моменту станет первоклассным охотником на призраков) Джесс поступит в какой-нибудь университет по психологии.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Полина. Я может и эгоистка но не настолько. И скорее всего… Сэм… Хоть готику я и уважаю к растениям не так привязана. Да и в спорте не сильна. 2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? В серии «Точные копии» в конце, где Дэнни осознал свою ошибку и разбил зеркало)
Дата регистрации: 01.04.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (NightGepard)
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Дэниель) Насчет Дэни я посмотрела серию Родственные души и просто влюбилась в этого персонажа) Чувством юмора обладает, силой умело управляется)
Дата регистрации: 19.11.2010
Дооо, тут на мой взгляд только Дэниэль
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 08.08.2008
У меня сильные ассоциации с Дэниель, только, правда, скорее, с той, которую я представлял пару лет назад. Однако анкета все равно оставляет цельное впечатление о ней. Так что Дэниель.
И, таким образом, наконец нашлась Дэниель сего форума. ) Почти чистокровная.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.