1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Я обычно сижу в интернете. Мое хобби это рисование и гимнастика.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Я много раз меняла свою професию но остановилась на этом что буду или ветеренаром, или певицей, или актрисой. Ну так как быть ветеренаром слишком много зубрить. Создали в группу с друзьями я там певица гитаристка. Вот так.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Лучше видеоигры. Ненавижу читать. Слишком скучно.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Готовить? Нет, это не мое. А так я люблю больше сладкого а самое большое "докторскую колбасу" с вареньем... Вкуснятина.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Обычно я люблю 3 цвета это белый, черный и розовый. Нет, я в сочетаний цветов не разбираюсь к сожалению...
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Я люблю гимнастику. Уже 3 грамоты получила 1 золото и 3 бронзы.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Иногда люблю природу. Животные такие милашки. И Растения прикольние, хотя бы не все кусаются.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Да как - то не так. Какие-то технологии люблю, какие-то нет. Честно равнодушно к ним отношусь...
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Думаю если сильно соблюдать будет скучно. Лучше пару раз понарушать. Иногда приходится подчинятся. Ну правила я сильно не люблю.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С мамой всегда ссорюсь, в коллективе не люблю толпы. У меня только 4 друга.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Не думаю. Не хочу обладать властью.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я чуствую что я как будто слишком слабая. А когда меня просят то немного радуюсь. Может немного получаю удовольствия.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Были...
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Да, я считаю себя сильной- но больше душевно, чем физически. Обычно, когда меня достают, я не обращаю внимания, хотя иногда нападаю резко и словами, и ударами...
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг это тот которы не бросит тебя в беде, будет поддерживать и в горе и в радости. Я ценю в друзьях чуство юмора, справедливость, дружескую помощь.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Я, честно, не умею жалеть людей, а вот им посочувствовать нередко приходиться. Я даже точно не знаю, какие чувства испытываю, когда сочувствую кому- то.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я друг неплохой с чуством юмора. Всем подарю радость и веселье со мной еще никто не скучал.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Это по лицу видно и не только еще немного мысли читаю.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Обычно на улице или в городе.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Очень бытро. В нположительную и в негативную.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Дар речи теряю.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Люблю но особенно люблю мою електронною гитару. И дарить люблю больше чем больше чем получать. И смс-ками и не только.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Нет слишком долго. Быстро.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Да очень. Да верю я один раз чуть портал в другой мир не очень похожий на призрачный.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Даже незнаю.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Дар.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Нет. На меня бы взрывались.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Сэм и Эмбер. Черный ме подходит.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Ну наверное Владом, Сэм, Дэнни, Дэни, Эмбер, Такер, и еще со всеми призраками.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Нюктюрн. Когда вижу его спать хочу и он так жестоко со всеми.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Из персонажей наверное Дэнни.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Когда Дэнни проснулся в Медецинском корпусе замороженого королевста а Фростбайт сказал: "Ха проснулась Белоснежка" в серии "Город джунглей"
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Немного. Ведь полупризраком хорошо быть но так и людей пугать можна.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Наверное Дэнни и Фростбайта. Для зла и добра ведь я воспитанная бунтарка.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Наверное "Фэнтон протал" и "Фенот термос"
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Стать поупризраком. =)
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Куджо и Вульф. Они милые.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Вопрос сликом запутаный, так что я не отвечу.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Нет. Я сделана из теста добра но зло я делаю но такое я в жизни не сделаю.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Нет.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Это неполучившийся клон Дэнни.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нормально. Моя субкультура СКА.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Ничего. Меня все устраивает.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Никогда не видела уютного места.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Сложно сказать.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Влада (он много чего меня научит) и Фростбайта (немного замороженой силы).
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Не думаю что произошли бы какие нибудь яркие и необычные изменения. Я этого не очень хочу.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Иногда Скалкером. Бесииит...
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Непомню сильно ДФ. Ну мне мудрые Фростбайт и Клокворк.
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (NightGepard)
Нормально. Моя субкультура СКА.
Хах, интересно узнать, кто это. Я остановлюсь на Полине. Я вижу образ этакого очень "лёгкого" человека. А, может, просто автор анкеты не до конца раскрыл себя в ней.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 19.11.2010
Так, вижу что- то от себя и слова мои. Ну да ладно. Да будут Эмбер и Валери!
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 08.08.2008
Я долго думал... Нет, для Эмбер никак не хватает амбициозности, больше эмоций, агрессии какой-то. Полина - нужно больше самоуверенности, самолюбования. Об остальных даже думать не стал, они и близко не подходят, имхо. Искал-искал... И все-таки нашел более-менее подходящего персонажа. Китти - вот ее мне удалось представить ближе всего, даже очень. Итого:
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.