Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
88% Призрак Поэт 12% Клокворк
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? По-разному. В смысле,совсем по-разному. Гуляю,сижу дома за уроками или за компьютером,сижу с друзьями в институте после уроков,временами посещаю всяческие «чревоугоднические» заведения вроде МакДональдса. Изредка хожу в кино. У меня много хобби. Наверное,смое значимое моё увлечение — литературное творчество. Я пишу уже очень долго(По отношению к общему времени жизни),пробовал себя в разных в различных литературных направлениях,писал стихи и прозу. Собственно,стихи я пишу и сейчас,а прозу планирую снова начать писать в близжайшем будущем. Второе моё хобби — компьютерные игры. Я играю практически во всё,начиная от стрелялок и стратегий,заканчивая мини-играми и текстовыми квестами. Ценю в играх,в перую очередь «драйвовость» и необходимость применять мозг(На равных). В числе прочего играю в Counter-Strike:Source ,при чём играю уже около 3 лет со всё негаснущим восторгом и,надо заметить,играю довольно серьёзно — как в плане отношения к игре,так и с точки зрения игрового навыка. Ну и третье моё хобби — это шахматы. За шахматами можно просидеть не меньше времени,чем за «Контрой»,а то и побольше. В шахматы я играю очень давно,хотя и я бы не сказал,что так уж сильно. Просто доставляет удовольствие. В отличии от КС,в шахматы играю исключительно ради процесса. Собственно,есть у меня и четвёртое хобби — это общение. Наверное,на это дело у меня уходит больше времени,чем на все прочие дела вместе взятые. Собственно,с этим связана одна из основных причин моего прихода сюда. Ведь мне нравится куча мультиков. Я пришел именно на этот форум просто потому,что тут всегда есть общение. А если по теме(тем более,столь давно по-настоящему не обновляемой) так много общения — значит,она чего-то стоит.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Я всегда мечтал быть писателем. Писать — это здорово. Связать с этим жизнь и жить при этом беззаботно — сродни мечте,цели жизни,которую столь болго и безуспешно ищут многие другие люди. Это то,в чём я вижу себя,своё будущее. Ну и к тому же,если я смогу написать что-то по-настоящему хорошее — я смогу подарить радость другим людям. А это,как по мне,очень и очень ценно. С другой стороны,я бы хотел быть програмистом. Почему? Потому,что эта профессия полностью соответствует моему складу ума. Да,если мне не суждено быть писателем,то я уверен,что смогу найти себя в компьютерных дебрях. Не то это,конечно,но это ещё не значит,что оно плохо.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Сложный вопрос. Очень сложный. Я думаю,что тут надо сразу определиться с тем,что именно такое для меня читать книгу,а что такое — играть в видеоигру. К чему это? Да к тому,что существует стереотип,что читать книги — это очень умно,крто и так далее,короче говоря — показатель интеллекта человека,когда игра в игры — скорее наоборот,ключ использования фразы про «игру в видеоигры» почти всегда негативный. Посему скажу так — я люблю читать книги,если они меня увлекают,в них есть что-то интересное,весёлое,или наоборот — серьёзное,заставляющее задумать. Но... Дело в том,что в играх я ценю то же самое. Есть игры,сюжет которых подан и построен так,что они не хуже даже очень и очень серьёзных книг. Есть время для книг и есть время для игр. Есть так же настроения для тех и тех. Не в моих силах для себя расставить чёткие приоритеты емжду этими двумя делами. И то и другое классно.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Могу салат нарезать. Пельмени сварить. Курочку пожарить. Яичницу сделать. Тот минимум,который любой парень должен уметь на кухне. Сверх того мне до сих пор удавалось крайне удачливо сочетать ингредиены бутербродов. Что до еды,то я люблю много чего. Я придерживаюсь принципа,согласно которому любое блюдо,которое хорошо приготовили,можно есть. Рис,тушеная капуста,баклажаны,кабачи,варёные овощи,борщ — те блюда,над которыми нужно очень и очень усердно поколдовать,чтобы я смог есть их полностью(То есть высосать из борща одну только жидкость я могу и так. А вот въесть его весь — это для меня практически невыполнимая задача). Впрочем,тушена капуста стоит особняком. Её я не ем ни при каком раскладе. Ем я и фастфуд,типо шаурмы и гамбургеров и,надо заметить,ем с удовольствием,хотя хорошую шаурму нынче днём с огнём не сыщещь. Уж больно кустарные условия изготовления в большинстве торговых точек. 1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Мой любимый цвет — ярко-синий. Персонаж,которого я придумывал себе во вселенной ДФ использовал ярко-синюю силу. Плохо,нарвеное. С моей точки зрения,с чёрным цветом может сочетаться любой — от красного до фиолетового. Подставьте к чёрному любой цвет радуги — и смотреться будет хорошо. А помимо этого я ничего такого не знаю,ориентируюсь исключительно на собственно впечатление от увиденного.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Шахматы. Имею первый разряд,играл в куче турниров,но не сказал бы,что чего-то там особенного добился. Не очень-то и хотелось.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Нормально. Жить можно,что ли? Люблю животных — котов,собак... Всегда питал нездоровую страсть к большим,красивым тарантулам,да и вообще ко всяким там насекомым и членистоногим. Единственное любимое животное,которое приходит в голову — бабочка. Все остальные примерно одинаково милые. Разве что рептилии немного выше. Ящерки там всякие,змейки... Растения — у меня к ним столько же эмоций,как и у них ко мне. Я против вырубки лесов,уничтожения видов и так далее,но к растениям непосредственно я никакой любви не испытываю. 1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Прекрасно. Они делают нашу жизнь проще. Да мало того! Веселее. Современная информационная инфраструктура,с моей точки зрения,является мощным,очень мощным средством естественного отбора. Причём такого,где на первое место выходят интеллект и устойчивость к чужому влиянию. То есть,умный услышит,что конец света — и посмеётся,а не очень умный запаникует. Или другой пример — один ребёнок весь день,«не просыхая»,сидит за компьютерными играми в то время,как другой смотрит что-то интересное,а то и полезное. Первый с большой вероятностью опуститься,а первый — поднимется. И так далее... Ну и эти самые технологии — прекрасный способ находить нужныю или просто интересную иинформацию(Откуда и название). Раньше было хуже: хочешь прочитать про бабочек — бегай по библиотекам,ищи книгу,а то и плати. Сейчас — всё бесплатно. То же самое касается необходимой в учёбе информации,справочной литературы и так далее. Не говоря уже о том,что эти самые технологии позволяют проводить сверхточный,с точки зрения библиотечной картотеки,тематический поиск.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Не всегда. Это зависит от правил и только от правил. Бывают правила нужные,а бывают — избыточные,а то и просто глупые,исполнение которых ничего хорошено людям не приносит. Например,нужно ли подчёркивать каждое определение в тетради,если учитель установил такое правило? Я думаю,ответ очевиден. С другой стороны,бегать по классу во время учебного процесса не следует. И вот придерживание этого правила уже действительно даёт вполне ощутимые плюсы.
Почти никогда. Чаще всего это приводит к очень и очень плохим последствиям. Но можно привести как минимум одно исключение — убийцу надо садить в тюрьму,хотя это наносит ощутимый вред самому убийце.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Прекрасно. Я люблю людей. Они меня — когда как. У меня,из-за моей неформатной внешности и очень своеобразного поведения всегда были конфликты с,так сказать,интеллектуальным большинством. Но это как раз не те люди,с которыми мне интересно строить отношения. С противоположным полом — хорошо. Хотя,что такое хорошо? Я искал спутницу жизни довольно долго,уж очень меня девушкам терпеть непросто. Да и я хочу видеть в ней довольно специфический набор личных качеств. Но я её нашел. И она лапочка.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Если управлять — это организовывать деятельность,то да. Если — держать под контролем,то нет. Организатор из меня бы вышел. А вот диктатор я никудышний. Я бы не хотел обладать властью. Это почти всегда скучно и бесполезно.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Если я прошу от кого-то помощи,то я испытываю надежду. На то,что помогут. По-моему,это вполне понятная и естественная реакция. Я знаю,что многим стыдно просить о помощи,они считают себя ущрбными и так далее. У меня таких комплексов никогда не было. Ни малейшего. Зачем обижать человека,если ему требуется помощь. Я не понимаю самой идеи самоутверждения за счёт другого.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Мы разные. Большая часть девочек лучше осваивает чувствуенную сторону жизни,когда как мальчиков — аналитическую. Но это обусловлено исключительно особенностями людской физиологии. Но не считая этого,я не считаю,что какой-то пол в чём-то уступает другому.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Не физически,надеюсь? Да,наверное.считают. Во всяком случае,те,кто меня хорошо знает. Считаю. Потому,что выработал у себя(по крайней мере,мне так кажется) необычное для многих людей свойство — не завидовать. Я всегда был доволен тем,что имею и никогда не хотел чего-то чужого. Как по мне,это характеризует меня,как сильного человека. Я всегда неплохо ориентировался в жизненных ситуациях,спокойно относился к соим ошибкам,всегда прощал других. Впрочем,понимание того,что такое сильные человек у кажого своё. Я уже молчу про то,что все мои мысли про себя могут оказаться лишь плодом моей подростковой фантазии,порождением извечного людского желания выделяться.И,как следствие,полнейшей чепухой.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Кто мой друг? Не знаю,их много. Все люди,это я сомнению подвергать не рискну. В остальном — довольно разные люди. Я ценю в друзьях очень многое — лень перечислять,тут ещё целая куча вопросов. В первую очередь,доброту,умение радоваться миру,чувство юмора. Умение поддержать,простить,помочь... Нет,я замучаюсь. Спросите как-нибудь впоследствии.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие — это такое свойство человеческого сознания. Основывается оно,в перую очередь,на привязанности и различных форах любви(Я считаю дружбу формой любви — так,для справки). Люди не любят,когда другие страдают. Кто-то распостраняет это на всех людей,кто-то — на своих близких,родственников... Есть и те,кто вообще не сочувствует. Чтоже,это их право. Иногда можно сочувствовать,просто ставя себя на место другого человека(Сочувствие,скажем,потерявшим родителей детям,о которых вскользь упомянули в новостной программе). В общем и целом — всегда надо. Бывают исключения,но они все носят весьма и весьма специфический характер,глобальных штампов тут нет. И... Да. Сочувствие не надо «проявлять»,оно само должно проявляться. Иначе это уже немножечко другое. Хотя помогоет оно,видимо,не хуже,но есть разница между тем,когда ты сочувствуешь человеку и тем,когда ты просто делаешь видимость сочувствия,чтобы подбодрить его(Хотя можно и для каких-то злых целей) Что это значит? Что сочувствие не следует из доброты. Можно пытаться сделать человеку добро просто потому,что можешь,но при этом абсолютно ему не сочувствовать. Я? По ситуации. Словами,реже — жестами и действиями. Точных штампов,опять же,нет. Когда? Всегда.думаю.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Не знаю. Не мне судить,это логично,не так ли? Но смею предположить,что я всё таки хороший друг. Во всяком случае,с моей точки зрения,у меня есть все те качества,которые я ценю в друзьях. А сверх этого могу упомянуть лишь то(Что имеет отношение к дружбе,хотя и условное),что всегда делюсь.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Очень сложный вопрос. Настроение человека проявляется во всём — его речи,движениях,психологических реакциях... Я определяю настроение,рассматривая композицию этих параметров и расшифровываю её на основе известных мне связей.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. О,ну тут можно долго говорить. Например,мы очень часто сидим у меня дома. Почему именно у меня? Потому,что ко мне всегда пускают. Сидим,обязательно что-то поедаем,пьём Кока-Колу. Играем в компьютер,говорим о чём-то,бесимся... Реже мы ходим по городу. Чаще всего во время этого мы опять же берём что-то поесть(или,на худой конец,заходим куда-то),бегаем,говорим о чём-то... Чаще всего все встречи с друзьями не дома сопровождаются какими-то интересными разговорами о жизни,о людях и прочих подобных вещах.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Очень быстро. Не подвержен продолжительным периодам негативных состояний,быстро «отхожу». Обычно «отходняк» после средних проблем — около 5-15 минут,очень редко больше. Я привык сразу приниматься за решение проблеммы,а тратить время и энергию на гнев,зависть,злобу и подобные бессмысленные эмоции — это бесполезно,да и приятного в этом,прямо скажу,не много.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Варьируется от ненависти до восторга,в зависимости от природы неожиданности. Ну не знаю,что тут ещё добавить.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Люблю. Подарки — это,во первых,лишний знак внимания от того,кто его дарит — а лишний раз узнать,что ты кому-то не безразличен это приятно,а во-вторых это нредко оказывается полезно и своевременно. Люблю. Причины,видимо,те же — стоит поставить себя на место другого человека,того,кому я дарю подарок. В меру возможностей стараюсь дарить больше,чем получил от этого человека сам.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? От события зависит. Есть такие,которых чуть ли не взрываешься,пока ожидаешь,а есть и такие,которых ждешь спокойно. Добавить,опять же,нечего.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Да. Есть в параномальном и свои минусы — существование параномального во многом предполагает,что современная наука занимается бессмысленными вещами. Но лично мне было бы приятно понимать,что пиром правят вещи более... Скажем так,интересные,чем законы физики. Не говоря уже о чисто практическом применении параномального. Так,например,как применяет его Дэнни.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Не знаю. Никогда не встречал персонажей,которые на меня похожи. Если трактовать термир «близки» с точки зрения близости их убеждений,подходов,жизненной позиции и модели мировоззрения с моими,то таких персонажей так много,что подробное описание займёт больше,чем всё моё сообщение.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком. Просто потому,что это 2 в 1. 2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Вне всяческих сомнений,это дар. При чём тут вообще Влад? Личные качества человека не влияют на объективную полезность силы призрака. То,как именно её применять — прерогатива человека,а не самой силы. Что действительно является в своём роде проклятием — так это тот набор личных качеств,которые объемлет в себе Влад.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Да. Это очень разнообразило бы жизнь,сделало бы её насыщеннее.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Ни у кого. Отдаю предпочтение собственному гардеробу.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Я бы постарался подружиться со всеми,с кем это хоть теоретически возможно. Я думаю,что высочайший шанс подружиться у меня был бы с Сэм,потом — с Таккром,потом — Денни. Ну и с Аморфо,конечно,но с ним почти у всех вероятность подружиться очень большая.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Его наличие в мультике или его личные качества? Если первое — то никакой. Если второе — то Полина и Дэш. Ничего хорошего в этих людях я не вижу.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Из героев противоположного пола? Я думаю,что и Сэм и Валери и Джесс. Все три девочки хорошие.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Их очень много. Это почти всегда юмористические моменты. Но встречаются и обычные. Например,в то далёкое время,когда на этом ресурсе было под 10 участников и я только начал смотреть Денни-Призрака,я всегда угорал с несчастного Сталкера,которого то тут то там тягала по городу заложенная «обезьянья» программа.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Его силе призрака — думаю,что да. Самому Дэнни — нет. Он всё-таки совсем ребёнок. Чему там заидовать? А вот иметь набор его возможностей было бы очень и очень интересно. Да и полезно,кстати.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Одну? Я думаю,что больше прочих я бы хотел иметь возможность гипнотизировать людей — исходя из своей уверенности,что если я прикажу загипнотизированному человеку выздороветь,он выздоровеет,загипнотизировав убийцу,сделаю его хорошим и так далее. Если это «не проходит» и загипнотизированный так и остаётся «овощем»,то мне бы больше всего хотелось иметь силу Аморфо. Это так весело!
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Фентон-Портал. Он внёс в их жизнь большое разнообразие.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Больше желаний. Если этот вариант не проходит,до загадал бы больше копий Дезире.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Неразрешимый выбор между Мистером Ленсером и Ящичным Духом(Великим!)
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Понимаю так,что Мэдди не знала,кого ей выбрать. Хотя тут можно приплести кучу версий.Например,Джек с его неуклюжестью мог выдать новоявленные способности и Мэдди просто не захотела быть с призраком. А может быть,Джек,разозлившись на мир из-за неудачной судьбы,сам всё испортил. Я не могу сказать,что понимаю выбор как-то однозначно.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Если тест «нормальный»,то я бы просто к нему подготовился — в этом нет ничего сложного. Если бы я был уверен,что тест идиотский — я бы таки постарался разжиться ответами. Потому,что подготовитьсяк идиотскому тесту шансов почти нет,а так есть хоть какой-то.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Не хотел бы.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Очень необычный вопрос. Она вообще не клон,это очевидно кому угодно и следует из того,что у неё другой пол. Она что-то вроде психологической копии — конечно,со ссылкой на возраст и пол. Так что,если отвечать по существу вопроса,она определённо что-то большее.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нормальное. Есть те,к которым я отношусь хорошо,есть те,к которым плохо и нет тех,к которым я отношусь.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Серий... Если серьёзно,то сериалу не хватает более сложных,захватывающих сюжетов. Можно добавить в отношения немного серьёзности и вывести их на несколько более высокий уровень. Добавил бы правдоподобности некоторых вещей.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Жилище существ той же видовой принадлежности,что и Фростбайт. Даже на лютом морозе рядом с такими созданиями не может быть неуютно. А если ты прирак,то ещё лучше — спрятался в какой-то там пещере и сидишь.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Я был бы рад за него. Знай я Дэнни,я бы подумал что-то вроде «И как это я не догадался?»(Как не догадались в мультике — современная наука не знает ответа).
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Клокворка.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Дэнни — кое-как закончил учёбу и теперь работает,совмещая работу со своим любимым делом — спасением мира. Таккер — лучший друг Дэнни,постоянно приходит к нему на чай. Ах да,у него Дэнни и работает. Сэм — помолвлена с Дэнни. Всё так же темна и светла одновременно,всё такая же вегетарианка. Сидит дома и ждёт своего первенца. Влад — в кои-то веки понял,что в мире слишком много интересных вещей,чтобы его уничтожать и,притворяясь другим человеком,проходит курс интенсивной психологической терапии. Родители Дэнни — их жизнь не терпит кардинальных изменений. Джесс — поступила в Кэмбридж,успешно в нём учится,постоянно поддерживает связь с «неразлучной троицей». У неё в жизни появился человек,который ей по-настоящему не безразличен.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Владом Мастерсом — потому,что у нас с ним вообще нет никаких мало-мальски заменых общих черт. Уокером — потому,что я далеко не такой [Текст,который должен находиться тут противоречит пункту 2.2 правил форума].
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? На «процитировать» меня особо не хватит. Единственное,что мне вспоминается — это фраза «Эй! Великий,Зелёный и Ужасный! Ну-ка угадай,кто достоин лучшего будущего?» Она просто является действительно замечательным эпилогом к этой серии.
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (NightGepard)
Я всегда мечтал быть писателем. Писать — это здорово. Связать с этим жизнь и жить при этом беззаботно — сродни мечте,цели жизни,которую столь болго и безуспешно ищут многие другие люди. Это то,в чём я вижу себя,своё будущее. Ну и к тому же,если я смогу написать что-то по-настоящему хорошее — я смогу подарить радость другим людям. А это,как по мне,очень и очень ценно.
После этих строк я и не стала задумываться о других персонажей.Поэт призрак-однозначно.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.