1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Гуляю с друзьями, хожу в гости к ним же, сижу в интернете, читаю книги/журналы, играю в игры(настольные/компьютерные).
Хобби: музицирую.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Тех поддержка, нравиться помогать людям с такого рода проблемами.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Читать, но и поиграть не откажусь .
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Люблю разную еду, готовить умею слабо, пельмени там, суп простенький.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Красный. Не разбираюсь не моё это.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Плавание. Профессионально не занимался, поэтому спехов нет.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Здоровье окружающей среды важно для жизни в этой среде. К животным и растениям отншусь нейтрально.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. В них прогресс. Открывают новые возможности.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Я считаю, что правила надо соблюдать, в противном случае, могут быть последствия, обычно не очень хорошие.
Большинство решает, но всегда хорошо находить компромисс.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Стараюсь находить общий язык в разных компаниях и по отдельности.
Коммуникабельность вроде называется это.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Лидер есть во мне, но обладать властью не хотел бы.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Никаких. Чувство долга. Зависит от человека и как было получено превосходство.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? У каждого пола есть свои минусы и плюсы, думаю они сбалансированы.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Некоторые считают. А себя я считаю обычным человеком, когда сильным, когда слабый.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг — человек, которому можно доверить тайну, спросить совета, получить поддержку. (Вкратце)
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие — когда человек сопереживает беде другого человека.
Не уверен, что хорошо умею.
Не надо его проявлять если вызывается с целью выгоды.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Ну, это не мне отвечать какой я друг. Думаю надёжный и хороший
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По голосу, внешнему виду, действиям, реакциям на действия.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. В основном, у меня дома, у них дома или гуляем на улице
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Бывает резко. В основном в лучшую сторону.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Смотря какие неожиданности.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? А кто ж не любит) Дарить тоже хорошо. Словами, поступками
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? По-разному бывает.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Интерес проявлял, но не во многое. Если честно, то не думаю, что есть, что-то такое, что не может объяснить человек, хотя мы ещё развиваемся…
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Даже и не знаю…
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Для Влада, дар, он смог получить личную выгоду.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Нет, спасибо.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Ни у кого, нужное уже есть.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Такером.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Все герои хорошие.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Никого
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Когда взорвалась Тошниловка.
Встреча с Дэном.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Его школьной жизни не позавидуешь, а вот призрачной…
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Те, которые были у Дэнни в первом сезоне. Для служению добру, ну и личной выгоды иногда.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Фентон-портал
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Не выполнять чужих желаний.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Клокворк, мудрый, видит всё, знает всё.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Может она думала, что Джек умер.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Только если был бы уверен в том, что провалю тест.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Это не ко мне вопрос
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Большее, у неё немного другой характер.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нейтральное
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Ничего, всё что надо добавят без меня.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Таких мест нет.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Ну ничего себе! Кто бы мог подумать!
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Клокворка и возможно мистера Лэнсера.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Думаю жизнь не сильно измениться и у них будет всё хорошо.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Дэшом и Кваном. Ну не такой я.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Не помню таких…
Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Такер
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 11.06.2011
Я не могу сказать, что это Морис Фоули. Про него мы мало чего знаем. И Такера я выбрать не могу, Такер более самоуверенный. Мой выбор - Дэймон Грей, этот человек работает с высокими технологиями, он очень спокоен (как и автор анкеты), любит своих близких, предан своему делу.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 08.08.2008
О Морисе Фоули не имею представления, поэтому не хочу выбирать. Где-то в какой-то степени могу связать с Дэймоном Греем. Но также еще почему-то вызывает ассоциации с Аморфо. Какая-то безликая анкета. Ну и в итоге:
Дата регистрации: 29.09.2011
Дэймон Грей.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.