1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Cвободное время провожу дома: перед теликом, в интернете, читая книжку или рисуя.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Творческая.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? И то и то.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Что-нибудь сладенькое. Не готовить, но печь.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Янтарный, голубой. Ничего так. Голубой и фиолетовый, жёлтый и оранжевый.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Плавание, роликовые коньки. Пока что особых успехов нет.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Да. Их тоже.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Нормально отношусь.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Да. Нет. Правила должны приносить благо всем.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Плохо. С родственниками- нормально, в коллективе- плохо, с противоположным полом- ещё хуже.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Нет. Может, я особо об этом не задумывалась.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Стеснение. Удивление. Бывает.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Бывает.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Да. Ну, думаю есть немного.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Тот на кого ты можешь положиться. Преданость, честность, поддержка, откровеность, умение держать язык за зубами.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Когда можешь пожалеть, утешить, подбодрить кого-либо. Когда действительно проблема есть. Да. Скажу несколько утешительных слов и дам дельный совет.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Незнаю. Странный и молчаливый.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По лицу, поведению, голосу.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. У меня нет друзей.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Быстро. В обе стороны.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Смотря какие.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Да. Да. Даже незнаю.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Трудновато.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Да. Да.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Капитан Немо. Он одинок, изгой, замкнут.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Дар определённо.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Нет.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Ни у кого.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Сэм, наверное.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Полина. Надутая, самовлюблённая дура.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? У меня бы не хватило бы смелости.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Когда Дэнни попал под контроль Фрикшоу.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Да. У него есть сила призрака и настоящие друзья. Есть чему завидовать.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Невидимость, неосязаимость, умение летать. Чтоб если что становиться незаметной, чтобы быстро куда-нибудь добраться и чтобы мстить своим мучителям.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Для меня они не имеют никакой пользы.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Чтобы я не была такой застенчивой.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Куджо - с виду безобидный,а если разозлиться... ; )
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Она считала что, Джек не хочет её видеть и поэтому...
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Нет. Я достаточно умна, чтобы сдать его без жульничества.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Нет.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Что-то вроде младшей сестры Дэнни.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Никакое.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Ничего.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Таких не встречала.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Постояла бы столбом и присвистнула б.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Никого.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Ясно вижу только то что Сэм и Дэнни поженяться и у них будут дети. Насчёт остальных незнаю.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Полиной и Стар. Потому что я их абсолютная противоположность.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Таких не припоминаю.
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Night_Gepard)
Странный и молчаливый.
Во-во, вот это и видно по неразвёрнутости ответов. Лично я тут вижу Дэнни (Даже больше не Призрака, а Фэнтона). Главный героя мультсерала также довольно неуверен в себе, довольно краток.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 19.10.2011
Quote (Night_Gepard)
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Плохо. С родственниками- нормально, в коллективе- плохо, с противоположным полом- ещё хуже.
Вот тут реальный Поиндекстер, хотя из-за любви к свободе и нелюдимости думаю, что Джонни13
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома!
Дата регистрации: 08.08.2008
Поинтдекстер слишком эмоционален для этой анкеты. Дэнни Фентон все-таки скорее нытик, в нем нет постоянного настроения подобной "обреченности" и изолированности. Сэм эту "обреченность" играет, но натуре ее это не свойственно.
Первой мне подумалась Валери. Коротко, сухо, замкнуто, категорично, немного болезненно - сразу вспомнил ее, то, как она стремилась подобное в себе воспитать. А когда глянул в список, то из призраков я отнес бы эту анкету к Лидии.
Дата регистрации: 05.03.2012
Так-с... Человек скрытный, и не имеющий друзей, тем не менее представляющий, какие они должны быть. Отношения с противоположным полом плохие, но животных любит. тут мне видится сразу два персонажа - Влад и Валери. ну как то так.
Дата регистрации: 19.11.2010
Дэзире
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.