Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
78% Сэм 11% Эмбер 11% Китти
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Рисую, читаю литературу, сочиняю рассказы или просто ищу интересную мне информацию в сети.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Наверно всё же нечто связанное с воображением. Художник или же режиссер. Но маловероятно что я смогу устроится на одну из них.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Читать книги. К играм совсем интерес потеряла.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? К сожелению готовить не умею. Люблю холодные блюда. Овощи, фрукты, картофель и немного фаст-фуда. ))
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Чёрный, серый, красный, пурпурный, белый и оттенки синего. В соответствии цветов особо не разбираюсь. Но думаю чёрное платье в белую клетку это круто)
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Баскетбол. Но ничего с ним у меня не вышло.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Люблю животных, к растениям отношусь безразлично.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. К технологиям нового века отношусь с большой любознательностью и интересом. Хочется освоить больше и больше в технике.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? «Правила созданы для того что бы их нарушать», но не всегда. Иногда это может принести огромные потери. Думаю надо соизмерять свои поступки.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Я мало с кем враждую, но иногда меня могут просто вывести из себя.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Власть лишь лишние заботы. Она мне ни к чему.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Помогаю как могу. Испытываю чувство того, что я обязана помочь данному человеку.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Каждый пол хорошо по своему. Мы все одинаковы. Мы все люди, только немного разные.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Смотря в каком смысле. Если говорить о душе, то у меня достаточно большая сила воли, в этом и есть моя сила.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Мои друзья похожи на меня. Они так же любят смеяться, разговаривать обо всём подряд, слушать музыку, сочинять нелепые сказки, а главное каждый из нас обязательно всеми силами может помочь друг другу.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие это чувство когда тебе хочется помочь тому, кто в беде. Снять с дерева бедного котёнка, помочь бедным, покормить бездомного животного и т.д. Сочувствовать я умею, но не всегда я это чувство проявляю на глазах у других.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Друг я не самый лучший. Иногда я очень сильно ревную друзей к другим людям, а иногда могу даже впадать из-за этого в депрессию. Ну а если говорить о хороших качествах то я могу помочь, сдерживаю обещания, редко (но бывает) огрызаю или срываю злость на друзей.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По его лексике, выражению лица. Если же я не вижу человека то по его интонации голоса.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Обычно с друзьями мы ходим (а вернее мотаемся) по нашему страшному, грязному двору. Или же ходим в центр города, смотрим вместе кино в кинотеатрах или у друг- друга дома.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Я могу быстро изменить эмоциональное состояние в худшую сторону. Обычно меня ранят слова.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Смотря какая. Вообще я не очень люблю неожиданности, но иногда это приятно.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Признаюсь честно, я не очень люблю получать подарки. Дарить же наоборот. Хорошее отношение к человеку проявляю… Ну даже не знаю как сказать… Во многом в общем, в разговорах например.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Ожидание события для меня это адское мучение, а если ещё и дата неизвестна…
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
Конечно же, интересуют! Всегда было интересно, есть ли НЛО. Появлялось ли оно на нашей земле? Верю в вампиров, ведьм, сказки, улыбки без кота, параллельные миры и прочее и прочее…
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Суинни Тод. Такой же сумасшедший и кровожадный, но одновременно мечтательный и миролюбивый.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком. Его способности бы мне обязательно пригодились.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Хм… Даже не знаю… Может быть какой-нибудь дар. Например колдовство.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Мне не нужно что бы по дому валялись ненужные технические предметы, отец бегал по кладбищам в поисках привидений, а мать целый день паяла всякую ерунду. Однозначно нет.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Кеды у Дэнни, и топ у Эмбер.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Хм… Может быть с Эмбер? У нас было бы много рок-групп которые требуют обсуждения.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Полина- своей гламурностью, Дэш – своей наглостью пожалуй всё…
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? У меня полно нормальных людей.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Момент, где Спектра (или как там её…) в больнице рассказывает Дэнни о своих «гениальных» планах.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Чем-то да, чем-то нет. Его жизнь наполнена приключениями, но одновременно ему постоянно не везёт.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? «Время пришло»… Останавливать, возвращать назад или перематывать вперёд время.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Фентон- портал. Зашёл – и ты по другую сторону зеркала.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Научи меня читать мысли людей.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Клокворк. Он обладает огромным жизненным опытом и здравым разумом.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? И почему мне хочеться сказать «жалость только и всего»… Но жалость к чему?
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Списала бы. Есть шанс – используй его.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? В роли какого-нибудь отрицательного мрачного персонажа.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Это клон, имеющий свою душу и разум.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Люблю готических лолит. Это готы одевающиеся в тяжёлые чёрные платья, носящие на головах красивые чёрные шляпы, в общем одежда королей и герцогинь.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Побольше пугающих моментов, интриг, страха, но одновременно и побольше милосердия.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Не знаю как точно называется, но там находился замок Хэллоуина. Там мило.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Выпучила глаза, попросила бы автограф и пошла дальше.)
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Хм… Наверно всё же я обойдусь без лишней помощи.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Неизвестно что покажет время… Но думаю всё будет хорошо. Любовь между Дэнни и Сэм, отношения между Джес и Такером, очередное гениальное изобретение Фентонов.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Джес –не настолько умна, и Полиной. Всё же гламур и чёрный цвет не сочетаются.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? «Готы не потеют, готы кипят!» Думаю, эта фраза показывает то, что данная субкультура достаточно эмоциональна и агрессивна.
Дата регистрации: 06.03.2011
Эмбер мне почему то так кажется. Ей гардироб понравился и всё такое. Сначала мне казалось что Джес но так как человек себя ею не ощущает я отвечу Эмбер
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее)
Дата регистрации: 11.06.2011
Я тут вижу Сэм. Вот что меня навлекло на эту мысль:
Quote (Night_Gepard)
Читать книги. К играм совсем интерес потеряла.
Quote (Night_Gepard)
Чёрный, серый, красный, пурпурный, белый и оттенки синего.
Quote (Night_Gepard)
Власть лишь лишние заботы. Она мне ни к чему.
Quote (Night_Gepard)
Конечно же, интересуют! Всегда было интересно, есть ли НЛО. Появлялось ли оно на нашей земле? Верю в вампиров, ведьм, сказки, улыбки без кота, параллельные миры и прочее и прочее…
Quote (Night_Gepard)
В роли какого-нибудь отрицательного мрачного персонажа.
Quote (Night_Gepard)
Люблю готических лолит. Это готы одевающиеся в тяжёлые чёрные платья, носящие на головах красивые чёрные шляпы, в общем одежда королей и герцогинь.
Quote (Night_Gepard)
Побольше пугающих моментов, интриг, страха, но одновременно и побольше милосердия.
Quote (Night_Gepard)
«Готы не потеют, готы кипят!»
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 19.11.2010
Серьезная Сэм
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
не, ну образ Сэм очень быстро разрушается, теряются очень важные детали и есть значительные противоречия, которые характерны для данного персонажа. Всё же выскажу мысль за более нейтрального, в этом плане, персонажа - Китти.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.