Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
100% Джесс
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Ну ,я обычно провожу его за чтением интересного романа или приключения ,очень люблю смотреть разного вида интересные фильмы.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Очень хотелось стать в детстве врачом ,да и сейчас думаю ,что это не такая уж и плохая идея.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Очень люблю читать! В них много интересного. Это всё-таки «пища для ума».
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Мне очень нравится мясо по-французски. Сама я готовить умею, и все,кто ел мои «творения», остались довольны.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Самый любимый-зелёный. По цветовому кругу. Фиолетовый-жёлтый ,красный-синий ,розовый-зелёный.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Я предпочитаю велосипед ,коньки ,лыжи. Три недели ходила в спорт зал.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Я люблю как флору ,так и фауну! Но предпочтение отношу к животным.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Отношусь к ним ,скажем так, нормально. Я не против технологического прогресса и изобретения технологий будущего.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Без правил была бы анархия ,но с некоторыми надо спорить. Нет ,не нужно ,так как они наносят ему вред ,который впоследствии может пагубно повлиять на него.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Я человек коммуникабельный: спокойно завожу отношения с новыми людьми. С родственниками порой отношения напряжённые ,в коллективе нормальные ,с противоположным полом- никакие!
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Управленец из меня хороший ,и если бы мне предложили стать таковым ,я бы согласилась.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я стараюсь её не просить ,а самой решать свои проблемы! Могу помочь ,но не всегда! Порой получаю от этого удовольствие ,а иной раз аж бесит ,потому -что некоторые люди не могут ответить на самый элементарный вопрос!!!
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Да ,меня посещает такая мысль ,и причём очень часто!
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Я себя может и считаю сильным человеком ,но совсем немножко. За остальных отвечать не ручаюсь.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг- это тот человек ,который тебя не оставит в трудную минуту. Ценю понимание в своих друзьях.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Я умею сочувствовать ,это своего рода способ утешения. Проявлять его надо всегда. Утешаю свою лучшую подругу ,когда она ссорится со своим парнем.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Подруга я плохая -порой веду себя ,как эгоистка ,но для друзей готова на всё.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Честно говоря я это плохо делаю ,но по разговору с человеком могу определить его настроение.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Очень люблю ходить с друзьями в кино!
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? О ,я в этом деле мастер. Всегда меняю в позитивную сторону.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Мммм ,да вроде спокойно.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Люблю дарить и получать. Проявляю своё отношение ,когда что-то для них делаю приятное!
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Оба варианта для меня- это трёпка нервов!
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Да ,конечно. Ведь всё загадочное всегда где-то рядом.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Простите ,не могу привести точного примера ,чтобы тот ассоциировал меня.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Хотела бы стать призраком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Это скорее дар ,ведь именно с помощью этой силы призрака он наворовал ,для себя любимого ,свои миллионы.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Упаси Господь! Нет , конечно.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Пенелопы Спектры! Мне нравится её красный костюм.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Эмбер.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Очень раздражает Полина. Терпеть не могу гламурниц!
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Дарка Денни!
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Раздувая пламя. Момент ,где Денни летит с Сем.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Не имею такой привычки. Он обычный парень ,просто спасает мир со своей силой призрака вот и всё.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Оглушала бы свою одну тупенькую одноклассницу призрачным воем!!
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Плётку девятехвостку.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Попросила бы дать мне силу летать и быть невидимой.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Ящичный призрак. Он хорошо исполняет роль чудика на фоне остальных злодеев.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Возможно , она думала ,что Влад – это наилучший выход из данной ситуации.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Нет ,конечно. Я привыкла всего добиваться своим умом.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Нет ,ни под каким предлогом.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Она что-то большее. Даже если она и клон ,то это не лишает её права на жизнь обычного подростка.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Я их не поддерживаю ,но и не отношусь к ним отрицательно.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Развязок некоторых моментов ,объяснений к многим эпизодам.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Дворец Пандоры ,Парфенон.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Сперва бы я офигела ,но потом была бы очень рада (если он являлся бы моим другом) ,что он герой Парка Дружбы.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Никого.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Даже не знаю. Мне трудно себе это представить.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Самантой и Валери.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Таковых я там и не припомню.
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Согласна с Пыша_Мыша, свой голос отдаю за Джесс, тк вижу тут образованную, уверенную в себе и любящую читать девушку. Ну, тут много моментов, подходящих к этому персонажу
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.