Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Если обычно, то рисую или сижу за компом. Хотя большее время я провожу с подругами- гуляю с ними и все такое, а также увлекаюсь музыкой (пою, хоть и не часто, пытаюсь научиться играть на пионино и на гитаре), потом люблю сидеть у окна- следить за людьми, погодой, короче за всем происходящим там...
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Если говорить серьезно о профессий, то я еще думою- между художником, пишущим картины природы, или певицой (пробовали устроить группу с одноклассниками :р), или конницой (думала стать чемпионкой по конкуру- недостежимая мечта). Вот так.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Я предпочитаю видеоигры, зато родители заставляют читать книги...
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Готовить- неееет))). А вот из еды люблю макароны с сыром или с курицой. А вообще я сладкоежка...
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Любимый цвет- водный ( цвет волны!). Нет, я в сочетаний цветов не разбираюсь к сожалению...
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Только конный спорт. Ну конечно я еще бегать люблю- но у меня выносливость плохая.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Животные- да, это мое. Растения- так себе, но они мне тоже иногда интересны.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Да как- то не так. Какие- то технологии люблю, какие- то нет. Честно- равнодушно к ним отношусь...
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Я бунтарка- люблю их нарушать, поэтому не думою, что они должны прямо так должны соблюдаться. Хотя и иногда приходиться подчиняться. Но я правила особо не люблю...
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С родственниками постоянно ссорюсь, но все равно мы потом миримся, в коллективе- не люблю толпы, стараюсь быть с двумя или с тремя друзьями. С противоположным полом- тоже другом считаю, ничего особенного.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Власть- возможно, но ... Эмм, сложно сказать, не мучайте меня этим вопросом. :р
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Ничего такого не испытываю. Для меня это обычное дело (смотря, конечно в какой ситуации нужна помощь)
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Были мысли, были...
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Да, я считаю себя сильной- но больше душевно, чем физически. Обычно, когда меня достают, я не обращаю внимания, хотя иногда нападаю резко и словами, и ударами...
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Это моя больная тема- я слишком близко дружбу принимаю к сердцу.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Я, честно, не умею жалеть людей, а вот им посочувствовать нередко приходиться. Я даже точно не знаю, какие чувства испытываю, когда сочувствую кому- то.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Иногда обманываю, а иногда веду себя добренько. Но в большем случае я дарю веселье и радость- со мною невозможно соскучиться, как я считаю.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Обычно достаю- и вопросами и безумием, а там уже его ответами на них и определяется, какое у него настроение.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. С друзьями- у бабушки обычно, сидя за компьютером или смотря какое нибудь страшное кино! Или комедию...
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? В смысле свое настроение? Ооооооо! Я очень нервная. Моментально могу обидеться, разозлиться или обрадоваться. Если же разозлиться, то это до добра не доведет, а если обрадоваться, то начинаю сумасшествовать.
А если изменить состояние человека- могу и поднять ему настрой, а могу и взбесить его.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Либо пугливо, либо безумно.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Дарить неочень- все зависит от лени. Получать- ыгы. А насчет отношения- сложно сказать.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Ожидать и терпеть не люблю такие важные события. Мне это просто не под силу.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Паранормальности и фантастику люблю. И я верю, что они существуют.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Из других мультфильмов и произведений- даже незнаю.
Блок 2 2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? С одной стороны- призрак прикольно, а с другой- полупризрак, тоже круто!
2.02 Сила призрака дар или проклятье? (на примере Влада) Возможно дар, а может и проклятье.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Нет. Мне и без того хватает.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Какой гардероб??? Я не модница! Ну если честно, шмотки Эмбер мне по душе...
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Скорее всего со всеми. Я часто бываю дружелюбной- так бы и подружилась и со всеми людьми, и со всеми призраками.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Честно- мне все герои из ДФ нравятся. Хотя и есть тут некоторые, но все же.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Свидание? Я неочень это люблю.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Всегда ржу над Вортексом! Из серий "Лавина Ужаса" самый смешной момент, когда Влад его треснул барометром в то время, когда Вортекс загорал на солнце в очках среди облаков! Для меня это самый, при самый любимый и смешной момент из всего ДФ...
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Да, может и завидую. Мне тоже всегда хотелось иметь призрачную силу.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Хотелось бы иметь силу Эмбер или Вортекса. Потому, что и музыку, и погоду люблю. А про цели сложно сказать- может и слегка бы повредничала, что нибудь злое натворила бы, а может и доброе что- нибудь сделала бы.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Не знаю. Но большинство из них полезно.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Что бы люди не переусердствовали загрязнять природу и убивать животных- пусть они это делают меньше, чем в нынешнее время. Я понимаю,это для нас так нужно- но и о природе тоже нужно думать.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Куджо и Вульф прикольные собальки!
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Все здесь так запутано. С этой любовью еще между Владом и Мэдди, поэтому не отвечу.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Может сделала бы. Но скорее всего нет. Я больше состою из добра, чем из зла- может быть...
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Нет, не хотела бы.
2.17 По-Вашему, Дэниэль просто клон Дэнни или что-то большее? Что- то большее. Это непростая девочка- она для Дэнни стала не клоном каким- то, а как настоящей четвероюродной сестрой.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нормальное отношение.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Зачем? Он и так превосходен по своему. Поэтому мне и понравился.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Не вижу никаких уютных мест там.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Моя реакция была бы неожиданной и любопытной. Даже сложно ее описать, честно...
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? А можно несколько? Хорошо бы мне иметь из наставников Клокворка или Фростбайта (они оба умны и мудры), Эмбер (всегда хотела научиться играть на гитаре- она бы мне с этим помогла), Вортекса (научиться погодным примудростям :D), еще я не была бы против Андергроуса- хоть и растениями я неочень увлекаюсь, но все же...
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Не думою, что произошли бы какие нибудь яркие и необычные изменения. Я этого неочень хочу.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Возможно Скалкер. Иногда бесииит...
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в "Дэнни Призраке" мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Я не помню весь наизусть ДФ, поэтому просто скажу, что меня всегда цепляли мудрые слова Фростбайта и Клокворка...