Дата регистрации: 26.01.2008
Статус: Покинул призрачную зону
78% Сэм 22% Дэниель
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Я люблю гулять. Ещё я рисую. Особенно люблю проводить время со своими друзьями.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Менеджер… Или же я могла бы работать в приют для собак. Так же просто в магазине животных.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Если книга была бы про что нибудь историческое, про какие нибудь загадки древности то я бы её с удовольствием прочитала. А так я компьютерные игры люблю.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Я не люблю мясо. Скоро я вообще перестану его есть. Сама я готовить умею.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Мне очень нравится фиолетовый. Чёрный немного. В сочетании цветов я разбираюсь. Ну чёрный с фиолетовым к примеру. Белый и голубой. Голубой и синий. Желтый и фиолетовый.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Я люблю баскетбол, теннис и бадминтон. Медалей у меня пока что нету. Но зато мне хватает и того что я хорошо играю.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Я волнуюсь по поводу загрязнения природы. Я люблю и животных и растения. У меня есть собака и я ухаживаю у себя дома за растениями.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. В некоторых вещах я не разбираюсь. Я до конца даже в вашем сайте не разобралась. Так что я разбираюсь во всём этом средне.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Не обязательно. Как говорится, правила были созданы что бы их нарушать. Я бы не подчинялась правилам, которые приносят вред одному человеку. Потому что я не хочу причинять хорошему человеку вред.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С родственниками у меня бывают ссоры и есть некоторые недопонимания. В коллективе я конфликтная. Я в классе не такая как все. Я особенная. У меня есть только несколько друзей в классе, на которых я могу положиться. Есть много парней которым я нравлюсь, но они не те с кем я хотела бы быть. С ними у меня тоже бывают недопонимания.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Страной, нет. Миром, тоже. Но компанией друзей с удовольствием.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Наверное, чувство нужды в помощи. Чувствую, что мне очень хочется помочь этому человеку.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола Чем то уступают они чем то мы. Но они нам уступают не всем, так же как и мы им.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Да, меня считают сильной девушкой. Да, но моя защита иногда прокалывается и дает выйти эмоциям.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Верность, доброту, великодушие, способность поддержать в трудную минуту и главное способность понять меня со всеми моими недостатками.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Затрудняюсь ответить. Проявлять его надо тогда когда человек хочет этого, проявлять его надо понемногу, потому что от сильного сочувствия человек расстраивается ещё больше. Да. Когда человек нуждается в нём.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Всегда готовый прийти на помощь. Который будет стоять за своих друзей горой.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Не знаю. Просто я чувствую это и вижу по лицу.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. В совершенно разных местах. В кафе, на улице, в парке.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Когда как. В любую.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Нормально. Против сюрпризов по крайней мере ничего не имею.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Да люблю особенно от противоположного пола. Дарить тоже люблю так как это поднимает настроение человеку.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Я терпелива. Если я знаю когда оно состоится то мне довольно легко. А если не знаю то сложновато.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Да, очень интересуют. Я верю.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Ну например Сэм мы с ней похожи. Особенно внутренним миром. Ещё Белла Свон. Мы с ней тоже очень похожи. С этими двумя девушками мы похожи внешностью и особенно характером и тем, что у нас внутри.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Я бы хотела быть полупризраком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) На примере Влада я бы сказала, что это дар, но так как он его использует в плохую сторону для всех остальных это как проклятье.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Нет, если бы я была полупризраком это было бы ужасно. Тем более, что увлечённость призраками родителей Дэнни мне не нравится.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Сэм. Мне нравится её одежда.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Дэнни и Сэм.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Влад, тем что постоянно против Дэнни. Полина, потому что считает себя красивой и умнее остальных. Дэш зато что бьёт бедного Дэнни.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Ха ха ха. Конечно девушки не приглашают на свидания, но я бы пригласила Дэнни.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Когда Сэм брали в плен и спасали. Когда у Дэнни и Сэм были любовные моменты. Когда Сэм дралась с призраками. Когда Дэнни и Сэм ревнуют друг друга.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Наверное, да. У него же призрачная сила.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы Силу как у Дэнни. Для того чтобы спасать мир.
[b]2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Фэнтон– термос.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Поменяться с Сэм местами.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Вульф. Потому что он добрый призрак.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Влад спас ей жизнь тогда. Она же сказала! «О Влад ты спас мне жизнь» вот что она сказала.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Нет. Списывать сложновато. Да ещё у меня свои мозги есть.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Нет, это занятие для глупых девчонок.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Она клон, но своевольный добрый.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Не всё из этого мне нравится.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Я читала, что Бутч Хартман сначала хотел добавить мысленную связь между Сэм и Дэнни. Это я и добавила бы.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? На вряд ли я бы нашла такое. Но призрачная зона бесконечна… Если хорошо поискать.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Я бы удивилась и пыталась бы узнать, как это.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Сэм.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Наверное Дэнни и Сэм будут вместе. Такер будет либо очень занят либо уйдёт с работы.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Я не ощущаю себя Спектрой и Джес. (Я бы хотела поменять на Полину и Валери)
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Я не помню их наизусть, но все они умные.
Дата регистрации: 14.04.2009
P.S. Поскольку файл сей анкеты, к сожалению, был давно и безнадежно утерян, а сам человек, как видно, еще раз заполнять уже не хочет (а если и захочет - то прислать новую же никогда не поздно, номер не имеет значения) - пусть текущая ближайшая в очереди анкетка будет под номером 27, чтоб пустым не висело (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Итак, начинаю. Вот тут я безоговорочно вижу Сэм. Выдаёт любовь к фиолетовому и чёрному, любовь к природе, хорошая спортивная подготовка (если я правильно поняла), некоторая отчуждённость в коллективе. Во второй части анкеты всё время повторяется "Сэм, Сэм, Сэм..." Думаю, тут явно она.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 05.03.2012
Соглашусь с предыдущим комментарием. тут и отказ от мяса, и гринпис, и частичный отказ от правил. назвать кого-то другого, кроме Сэм, думаю было бы глупо.
Дата регистрации: 08.08.2008
Ммм... ну хотя и правда много внешних соответствий с предпочтениями Сэм, сама манера заполнения анкеты мне ее не напоминает. У меня вырисовывается образ Дэниель, бойкой, простой, искренней и дружелюбной. Плюс еще вписывается тут некоторая ее детскость
Дата регистрации: 19.11.2010
Сэм и есть тут что-то Дэниелевское
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.