1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Я еще учусь, поэтому времени в обрез. Гулянию, посещению клубов предпочитаю запереться в четырёх стенах (меньше народу – больше кислороду) и заняться Биологией. Посещаю курсы экспериментальной физиологии растений.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Что-нибудь связанное с психологией или генной инженерией. Может даже по совместительству.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Читать книги. Книги – мои лучшие друзья.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Что-нибудь лёгкое и съедобное. Салатик, овощной супчик, фруктики, ягодки, травка. Из рыбы – только сом. Мясо? Главное, чтобы вкусно приготовлено, я в готовке не разбираюсь.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Любимые цвета – бежевый, черный, белый, небесно голубой, фиолетовый нежный, разные оттенки зелёненького, конечно. Еще серый и коричневый. Тест на вкус или его отсутствие? С белым, черным и серым отлично сочетается любой цвет. В одежде главное вбирать светлый оттенок и темный (яркий), чтоб они не конкурировали межу собой, а цвет особого значения не имеет (но только в тех случаях, когда не нужно подчеркивать или выделять какую-либо часть тела). В изобразительном искусстве, естественно, иная палитра.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Я не очень спортивная эволюционирующая деградация человека, а точнее ненавижу спорт. Мне иногда говорят, что при желании могу доиться успеха, но я не очень прислушиваюсь к советам на эту тему.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Я подсознательно вхожу в общество гринписовцов. Обожаю растения. Не переношу, когда мне дарят сорванные цветы, или когда в подземке вижу бабулек с первоцветами (они занесены в Красную книгу! Первоцветы, не бабульки...), предпочитаю зелёные насаждения. В моей собственной конституции есть статья, она гласит : «за любой нанесённый ущерб природе – смерть» (почти каждое нарушение там «карается смертью») Однако привести её в действие я пока не могу, к сожалению. Эх, пол человечества (я конечно же не гомосап, но всё равно пожертвую собой) отдам за спасение природы.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Предпочитаю нейтральную территорию.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? ОБОЖАЮ ПРАВИЛА, ВСЕГДА ИХ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ! Только есть одно большое «но». Это мои собственные правила.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Я неблагодарный монстр, бойтесь меня! – отношения с родственниками. Часто хамлю и критикую. В коллективе предпочитаю тихенько в стороночке посидеть, почитать, пока одноклассники (эти шестнадцати клеточные фертильные) уничтожают недавно сделанный ремонт в кабинете. С противоположным полом - только дружба.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Хочу манипулировать людьми. Разделяй и властвуй? То, что нужно – больше власти.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Моя гордость никогда не позволит мне просить помощи. Удовольствие от превосходства получаю огромное. Однако даже я имею в списке своих болезней сочувствие (хоть и мизерное).
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Я совершенно против дискриминации прав женщин и не считаю их слабым полом.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Физиологическом или моральном смысле? Конечно, моральном. Думаю, достаточно.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Для меня лучшие друзья – книги. Но в людях я ценю то, что настоящий друг всегда скажет правду.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Относительно. Я не нытик и нытиков не переношу. Я проявляю сочувствие очень редко. Смерть родственника - для меня единственный повод.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я считаю себя очень верным индивидуумом, однолюбом. Обычно выбираю для общения одного человека, который заслужит всё моё внимание.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По выражению лица, глазам, тону разговора, мимике, и, конечно же, (как без этого?) позе, в которой он находится (по положению рук и тд).
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Редко выхожу на улицу, и чаще всего в одиночку. С друзьями - стандартные места: парк, кино, стадион возле школы, детские площадки.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Мгновенно. В какую мне, собственно, захочется.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Жизнь и есть сплошная неожиданность. Положительно отношусь к любым.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Получать – да, дарить – аналогично. Стандартное хорошее отношение – снисходительность до них, простых смертных. Имеют честь с того, что вообще со мной разговаривают.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Любое ожидание – пустяки. Вопрос в том, насколько важное событие. Обычно если мне не известно точное время его наступления, я сплю спокойно.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? НЛО? Возможно. Вампиры, оборотни, ведьмы? Однозначно, нет. Вопрос религиозный? Я атеист, хотя меня и крестили.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Росомаха, Марвелский персонаж.. Мы с ним похожи. Не внешностью и историей, а характером и принципами .
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Всё равно, какая упаковка, мне главное содержимое оставить.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Зависит от человека, а позитив и в проклятии найти можно. На примере Влада, конечно, дар. Но он не правильно им пользуется.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Вопрос не в том, хотелось бы мне, а в том, хотели бы они?
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Дэша - куртку. У Сэм – стиль.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Клокворком, однозначно. Сначала, честно сказать мне хотелось назвать Сорняка, но, не смотря на то, что у нас одинаковые желания, мы бы с ним не сдружились. Он хотел уничтожить человечество (я в, принципе, тоже), однако я считаю, что человек такая же тварь, как и остальные звери, и вполне заслужил место под солнцем.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Полина, Стар, Валери. Всем.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Никого, меня не один персонаж не интересует.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Все моменты, когда призрачные хулиганы хорошенько отделывают главного героя. Не то, чтоб мне не нравился Дэнни, но…
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Дэнни - подросток, который стал жертвой изобретения предков, за ним охотятся призраки, его бьют крутые парни из школы, с девушками не везёт, те самые предки, что стали причиной его превращения хотят испепелить своего собственного сына, учится плохо, не спортивен. Не вижу причины для зависти.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Управление реальностью. Но это была бы сила собственная, не требовала специальных предметов, чтоб её использовать(таких, как Перчатка Реальности). Безграничная сила.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Фентон термос.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Чтоб она исчезла с лица земли (призрачной зоны в том числе).
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Мистер Лэнсер, он крут.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Здесь скорее виноват сам Джек. Он спрятался от всего мира. Ему было стыдно, а Мэдди не могла с этим ничего поделать и женилась на Владе.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Нет, мне бы они не нужны были.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Конечно. Палача.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Дэниэль – клон, который стал личностью.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Полностью отвергаю, хотя не пытаюсь никак повлиять на мнение других. Интересуюсь готикой, но не той молодежной, а романтичной: церковным стилем и средневековьем. А так, у меня свой собственный стиль.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Мелко нарезать новых неординарных персонажей, смешать с коктейлем из драк и приправить это все интригами.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Остров Фростбайта, там достаточно уютно.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Я думаю, меня интересовали бы более важные дела, чем знакомство с супергероем.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Клокворка.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Сэм и Дэнни сыграют свадьбу, у Такера будет свой завод электроники, а Джез стала бы ученым и изучала бы призраков.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Не Дэнни и не Сэм. Дэнни безгранично наивен. А наши с Сэм взгляды на жизнь слишком различны.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Материнский инстинкт. В самолёте. Дэнни: - Хочешь услышать правду, или сладкую ложь, которая не заденет твои чувства? Даже не знаю чем, просто понравилась фраза.
Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Незнаю, как вы, но я здесь вижу Андергроуса и даже Уолкера немного. Но проголосую я за первый вариант. В этой анкете особую роль играет вот это:
Quote (Night_Gepard)
Сначала, честно сказать мне хотелось назвать Сорняка, но, не смотря на то, что у нас одинаковые желания, мы бы с ним не сдружились. Он хотел уничтожить человечество (я в, принципе, тоже), однако я считаю, что человек такая же тварь, как и остальные звери, и вполне заслужил место под солнцем.
А еще вот это:
Quote (Night_Gepard)
Обожаю растения. Не переношу, когда мне дарят сорванные цветы, или когда в подземке вижу бабулек с первоцветами (они занесены в Красную книгу! Первоцветы, не бабульки...), предпочитаю зелёные насаждения. В моей собственной конституции есть статья, она гласит : «за любой нанесённый ущерб природе – смерть» (почти каждое нарушение там «карается смертью») Однако привести её в действие я пока не могу, к сожалению. Эх, пол человечества (я конечно же не гомосап, но всё равно пожертвую собой) отдам за спасение природы.
Вобщем Андергроус...
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 14.04.2009
Да, из-за любви к растениям и властный характер не могу не отдать голос за Сорняка (aka Адергроуса). Но все таки местами так же увиделось что то напоминающее то ли Мэдди, то ли Джесс... Проголосую пожалуй за Джесс :)
Дата регистрации: 12.01.2011
Хм,мне здесь вообще видится Влад Мастерс/Плазмиус .И вот почему:
Quote (Night_Gepard)
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Хочу манипулировать людьми. Разделяй и властвуй? То, что нужно – больше власти.
Quote (Night_Gepard)
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Моя гордость никогда не позволит мне просить помощи. Удовольствие от превосходства получаю огромное. Однако даже я имею в списке своих болезней сочувствие (хоть и мизерное).
Quote (Night_Gepard)
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Относительно. Я не нытик и нытиков не переношу. Я проявляю сочувствие очень редко. Смерть родственника - для меня единственный повод.
Ну,вот во общем-то так!!!!
Сообщение отредактировал МаНяшА - Суббота, 26.03.2011, 15:58
Дата регистрации: 08.06.2010
Quote (Night_Gepard)
Что-нибудь связанное с психологией или генной инженерией. Может даже по совместительству.
- в этом ответе проявляется любовь к экспериментам, вижу здесь Влада.
Quote (Night_Gepard)
Читать книги. Книги – мои лучшие друзья.
- здесь Джез.
Quote (Night_Gepard)
Я подсознательно вхожу в общество гринписовцов. Обожаю растения. Не переношу, когда мне дарят сорванные цветы, или когда в подземке вижу бабулек с первоцветами (они занесены в Красную книгу! Первоцветы, не бабульки...), предпочитаю зелёные насаждения. В моей собственной конституции есть статья, она гласит : «за любой нанесённый ущерб природе – смерть» (почти каждое нарушение там «карается смертью») Однако привести её в действие я пока не могу, к сожалению. Эх, пол человечества (я конечно же не гомосап, но всё равно пожертвую собой) отдам за спасение природы.
- вижу намёк на Сорняка.
Quote (Night_Gepard)
Управление реальностью. Но это была бы сила собственная, не требовала специальных предметов, чтоб её использовать(таких, как Перчатка Реальности). Безграничная сила.
- Фрикшоу
Quote (Night_Gepard)
Конечно. Палача.
- Уолкер.
но всёже Влад и Фрикшоу
я наяву вижу то, что многим не снилось, не являлось под кайфом не стучало в окно...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.