Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
Сижу за компьютером, иногда телевизор смотрю…С хобби у меня небольшая накладка, но, так как мне недавно подарили фотоаппарат, можно считать, что фотография.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Хочу я много чего…Наверно больше всего хочу работать МЧСником…Нервы вроде впорядке, крови не боюсь. А так, если бы здоровье позволяло, пошла бы в летчики.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
Ну это смотря какие книги или какие видеоигры. Хотя, скорее всего книги. Они попрактичнее будут.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Люблю сладкое)) Очень. Особенно шоколад и сливочный крем. Про готовку…Уметь то немного умею, но это так хлопотно, да и не нравится мне это занятие…
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Салатовый. Сочетание цветов? Это не ко мне. Могу все со всем носить и не понимать, почему на меня все так уставились…Но наверно хорошо смотрятся зеленый, черный и белый. И вообще черный и белый.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Спортом не занимаюсь, только на физкультуре в школе. Но если выбирать, то баскетбол и флорбол. Но в баскетболе я полный нуб. Вот флорбол – другое дело. Если бы неожиданно не заболела. Поехала бы на международные соревнования.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Да как-то параллельно я к ней отношусь. Ну существует, она, ну загрязняем мы ее, ну скоро все люди вымрут из-за этого, какая разница? Животных люблю. Милых. Больших собак и крыс в особенности. К растениям я отношусь также, как и к окружающей среде.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Все во благо человечества. Я только за. Если бы их не было, нельзя было делать замечательные шпаргалки на уроках. Чтобы учитель ни вжизнь не догадался. Что в ворде мобайле можно что-то написать…да и интернет, который сделан с помощью этих самых технологий штука классная. Короче положительно отношусь.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Неа. Не считаю. Хоть они и созданы для того, чтобы обезопасить и облегчить жизнь, сердцем бунтарским я этого принять не хочу. Насчет второго вопроса… Скорее всего надо. Да. Одному человеку будет плохо, но большинству, скорее всего, хорошо.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
Где вы видели людей? Они уже давно вымерли, остались только их оболочки и их плохие качества…Со всеми пытаюсь подружиться, кроме людей. Который мне сразу, на первый взгляд, не нравятся. С родственниками – улыбайся, говори. Что у тебя хорошие оценки, дай им посмотреть. Какая ты хорошая и быстро смотайся в свою комнату. В коллективе – выслушивай тупые шуточки, смейся над ними, потом пойми. Что не такие уж они тупые, и, ужаснувшись своей мысли. Опять ретируйся. И сядь где-нибудь подальше от людей. С противоположным полом – ну тут уже исходя из того, для чего тебе это надо. Если интересно с человеком – болтайте, если он симпотяжный – болтайте на интересующие его темы. Да и вообще, пытаться быть собой(хотя никогда не понимаю, что значит быть собой…)
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Я так не считаю, и вообще я боюсь ответственности… Но все остальные видят меня прирожденным лидером. От этих людей я быстро ретируюсь и где-нибудь прячусь. Никогда. Низачто не хотелабы. Чтоб у меня была власть!
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Надежду. Я хочу. Чтоб этот человек знал, чем можно мне помочь, и самое главное не кинул бы меня, как щенка. Когда просят меня. Я чувствую какую-то скуку. Иногда раздражение, но я пытаюсь помочь по мере своих сил. Хотя бы из-за своего принципа. Очень часто получаю такое удовольствие, но пытаюсь его отогнать, так как это не правильно. Все люди равны, и он скорее всего гораздо лучше меня во всем, кроме этого.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Нет. Но меня всегда угнетает женская дискриминация.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Тут опять противоречие. Я очень слабый, податливый человек, а все меня считают железобетонной палкой…это странно..
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Друг – это должен быть тот. Кому ты можешь доверять безоговорочно, без оглядки. Это же я и ченю, но и еще способность что-то защищать, ну и еще острый ум.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Я не знаю…Скорее всего, это когда видишь страдающего человека и представляешь себя на его месте. И на второй вопрос не знаю ответа. Я вообще очень редко кому сочувствую. Наверно, вообще не умею это делать.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Плохой. Я не могу заступится за своего друга, когда надо. Не сочувствую ему, когда у него несчастье, не отвечаю взаимностью на всякие там подарочки, поцелуйчики в щечку(что это за тупая привычка у девченок?). Никогда не помогу в трудную минуту.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По жестам. По глазам, по поведению. В свое время угораздило прочитать пару книг по психологии…
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
Ходим в кино. В кафешки. Они меня пытаются приучить к шопингу. За это я им отвечаю попыткой приучивания к манге…короче весело! Иногда у меня дома какие-нибудь страшные фильмы смотрим – они боятся, а я над ними ржу)))
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
В мгновение ока и в любую сторону. Хотя чаще всего в грустную. И вообще, это все из-за еще не окончивавшегося переходного возвраста!
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
Смотря к каким. Хотя их всех не люблю. Консерватор я по натуре.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Если получаешь подарок – значит этому человеку тоже надо что-то подарить. Надо ходить по магазинам, выбирать, выбирать… Это так хлопотно. Поэтому ни то, ни другое не люблю
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Сильно волнуюсь. Это, наверно, значит, что тяжело я ожидаю. Если не известно – так это вообще… Ужас! Кошмар! Караул!!
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
Это меня не интересует, но я знаю что это со многими случается.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Иногда было ощущение, что я похожа на Даф. Пытаюсь быть лучше, чем есть, пытаюсь быть во всем полностью хорошей, идеально, но не получается. Но сейчас ощущение того. Что я немного похожа на Джоя из книги Интермир. Не знаю чем. Многие говорят. Что я похожа на Джимми Нейтрона. За что получают хорошую порцию умных слов)))
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Человеком. У призраков перебои с интернетом, а полу чем-то мне быть не нравится.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада)
Влад просто дурак! Был бы чуть-чуть поумнее, и побогаче бы был, да и Денни бы его не доставал, было даром. Но из-за его глупости и комплекса бога стало проклятьем.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Ни за что! Психов и в школе хватает.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
У Такера стащила бы штаны и ботинки, все равно унисекс.))) и наверно больше ничего, так как в этом мульте не носят одежду, которую я предпочитаю.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
Ни с кем. Там какие-то все слишком амбициозные, своенравные, волевые… Я просто бы не смогла с ними разговаривать.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
На данный момент никакой. Вроде бы все нормальные. С определенными качествами
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Я – никого. Это меня должны приглашать))) А так, наверно, Грегора.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
Гм… Наверно тогда, когда Денни превратился в человека на глазах у всех и наивным тоном сказал –«никто ничего не видел, Да?»
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Да нет, пожалуй))) Сила – ответственность, а ответственность плохо сказывается на детях. Они становятся взрослыми.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Невидимость и проходимость сквозь стены – чтобы спрятаться и убежать. Когда надо. Возможно еще тень, как у Джонни 13 – не знаю для чего, но было бы приколько... И вообще, способность управлять ящиками – убираться гораздо быстрее…
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Фентон Свертыш – Уменьши мусор, и его никто не заметит!
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
Чтобы она убралась восвояси.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Валери. Она сильная волевая девушка, которая ради достижения своей цели сделает все, что есть в ее силах.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
А не надо было Джеку оставлять меди наедине с Владом. Женщины ветрены…
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Конечно добыла бы! Вот только Денни сглупил – надо было сфоткать ответы и отнести оригинал на место.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
Наверно приняла бы, после очень длительных раздумий. В роли принцессы)))
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее?
Она – копия его ДНК. Из этого следует, что и мозги у нее как у Денни. Раз Денни личность, то и она личность… Вроде…
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Да параллельное. Ну есть они, пусть и существуют.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Кровь. А то как-то неубедительно выглядит.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
В серии «Узники любви» была дверь, в которую случайно влетел Денни. Там был мальчик и телевизор. Вот там и уютно)))
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
Странно… Деша побить не смог, а царя духов победил. А потом – мы все сошли сума! Существуют полупризраки!(да, да, я тормоз)
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Мистера Ленсора. Этот учитель наверняка заставил бы меня что-нибудь учить.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Как-то никак. Явно мульт на такое не рассчитан. Не представляются они мне взрослыми.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Полина. Она слишком наглая и самоуверенная, у всех видит только недостатки, а у себя при этом их не видит, и даже их усугубляет. Денни – ну даже не знаю как объяснить…но точно себя я им не ощущаю. Хотя знаю – я жуткая трусиха, склонная к предательству, и уж точно не изгой ощества…
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
Честно говоря фразы всегда плохо запоминаю… Хотя есть фраза и Фантом Планет про тофу. Что-то Ден с Сэм не поделил, она сунула ему в рот тофу, он откусывает и говорит – «фу, тофу». Прикололо то, что это было произнесено после поучительной лекции))