Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
Играю, сижу в интернете, учусь,гуляю, хожу в бассеин
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
По жизни я хочу стать программистом еще хочу стать хорошим плавцом
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
Читать книги лучше О_О Порой бывают такие видео-игры которые засоряют свой разум
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Курицу, хот-дог,мороженное, бывает и фаст-фуд (это зависит от настроение). Готовить? Эм… ну основную еду умею xD
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Мой любимый цвет это – оранжевый. Мне кажется что оранжево-черный цвет гармонирует под одежду(лично мне), а вот зелено-красный цвет не гармонирует с друг другом
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Мне больше нравится вид спорта это плавание. Пока что я в нём ничего не добился, но буду стараться.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Почтительно.Животных люблю больше. Растение – это не одушевленный предмет, он не может промяукать, не может встать и просто уйти.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Очень хорошо отношусь к современным технологиям. В наше время компьютер уже стал не заменим в некоторых видах работы.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Без некоторых правил был бы на земле хаос. Если бы за убийство человека не сажали в тюрьму, то бы наверное многих из нас уже бы не было на свете. Смотря какому человеку приносит вред. Если враг, то можно это правило соблюдать, если друг, то не соблюдать. Если нейтрально относишься к этому человеку, то никак это правило не выполнять.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
В коллективе: отношения складываются нормально, иногда мы можем поссорится из-за пустяка, но мы всегда миримся. С родственниками: когда как, если родственник зануда и не очень приятный человек, лично я стараюсь его избегать, а с позитивными родственниками всегда дружу. С противоположным полом: когда как.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Думаю что я способен управлять властью. Смотря какой из них.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Если я прошу помощи у своего друга, то я сразу перехожу к делу. Если я прошу помощи у врага или не очень хорошего человека, то мне становится плохо и жутка. Из-за того что я прошу и унижаюсь перед тем человеком который все равно толком не поможет.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Затрудняюсь ответить xD
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Не знаю. Скорее всего нет.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Друг – это человек на которого можно всегда положится и попросить помощи. В друзьях прежде всего я ценю их помощь. На данный момент у меня растяжение ноги и мне только сняли гипс. И мой хороший друг(мы с детства знакомы) помогает мне спускаться по лестнице(по скольку мне сейчас это труднее всего сделать и мне приходится ходить как 4-ех летнему ребенку).
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Как и на вопрос 1.13 затрудняюсь точно ответить.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Я не могу себя судить, по-скольку я могу наговорить сейчас большие глупости.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По его эмоциям и выражению лица.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
Например не давно(2 недели назад) мы ходили на горку с друзьями после чего мне одели гипс до колена, потом это оказалось не перелом, а растяжение. А так мы ходим гулять.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Ну за 5 секунд могу изменить своё настроение. Из плохого в веселое. Вспоминая какой нибудь смешной отрывок из своей жизни.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
Смотря каким.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Получать да xD. Дарить тоже xD. Не думал над этим.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Эм… Любое важное событие для меня бывает неприятно. Тогда буду ждать его.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
Думаю что да. Да xDDDD.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Эм… я затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Полупризраком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада)
Дар.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Нет. Я не хочу чтобы они были психопатами и ходили с ружьями
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
Ну наверное вверх я бы одолжил у Дэнни, сапоги у Влада.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
Наверное с Дэнни или Дэнниэль О-О
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Впринципе героев которые меня раздражают в ДП нету. Но вот Дарк Дэнни…
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Эм…
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
В серии «Абсолютный враг» когда Дэнни выхватил призрака из Влада и в себя втащил(по другому не знаю как выразится).
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Ну завидую только тем что он полупризрак. Он всегда может стать человеком и призраком, на давать кому угодно.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Невидимость и прохождение через стены- чтобы узнать о чем некоторые на самом деле говорят и делают.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Экто-изгонялка(в переводе Человека) . Именно она помогла Дэнниэль восстановится.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
Стать полупризраком наверное…
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Эм… Эмбер О.о. Ну довольно красиво нарисована xDDD
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Наверное она выбрала Влада потому что зачем ей муж полу-призрак.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Нет. Всегда надо думать своим умом. Порой бывают ответы не верные.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
Нет О__о
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее?
Что-то большее. У нее есть душа. И она тоже полупризрак
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Никакое.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
По больше разворота сюжета. И новых приключений.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Не могу вспомнить.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
Я бы сразу удивился. Сразу бы подбежал к нему.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Дэнни xDD
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Затрудняюсь ответить.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Дэш (он задира какой-то Оо) и Дарк Дэнни (Слишком злой)
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
К сожалению давно смотрел Дэнни и не могу ответить на этот вопрос.