Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
В основное время рисую. Люблю погулять.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Программист или художник
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
Играть в видеоигры
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Люблю мучное =) Нет сам готовить не умею.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Люблю зеленый. Чёрный-серый. Феолетовый-жёлтый.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Люблю баскетболл. Выйграл 4 школьных турнира (я был в комманде)
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Люблю очень животных, но ненавижу насекомых.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
В основном не слежу. Как выйдет новое посмотрю, сравню, апотом задумаюсь.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Нет, не считаю. Я думаю что правила должны выполняться от ситуации.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
Я могу найти общий язык с человеком. Но если он меня не понимает и при серьезных объяснениях он всё равно меня не понимает, я начинаю злиться. С противоположным полом найти общий язык мне более проще.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Нет, лидер из меня плохой. Но если потренероваться, то думаю что-нибудь выйдет.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Я испытываю немного не терпения и стыда, а стыда в том, что не могу сделать сам. Когда просят меня, я стараюсь помочь чем могу. Иногда испытываю
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Нет
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Меня в классе считают сильным человеком. Сам я себя ощущаю не таким сильным.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Тот, кто поддержит тебя в трудную минуту. Тот кто не кинет тебя на самом сложном. Тот, кто может помочь.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Сочувствие - это испывание негативных чувств на себе. Я испытываю сочувствие тогда, когда у человека какое то несчастье, или он чем-то огорчен.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Я думаю что я хороший друг. Я не когда не кину своего друга на проезвол судьбы. Всегда смогу помочь.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По лицу и голосу
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
Ходим друг к другу в гости, играем в компьютер, делаем уроки и вместе ходим в какой-нибудь далекий гипер маркет.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Очень быстро могу сменить с хорошего на плохое.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
В состояние 1-минутного шока.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Люблю подарки. Когда дарю подарок, очень хочется увидеть поведение человека, которму подарил подарок. Могу помочь в чем нибудь =)
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Первое время очень хочется всё побыстрее, а потом проходит дня 2 примерно, и уже как-то утихает это желание.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
Да верю
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Дэнни - по характеру. Больше не помню.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Полупризраком
2.02 Сила призрака дар или проклятье? (на примере Влада)
Дар конечно же.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Нет
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
У Грегора или Дэнни. Мне кажется, что они стильные персонажи.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
С главной троицей. (Дэнни, Сэм и Такер)
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Меня бесит Фрикшоу. Он придурок потому-что. (Извините, но это мое мнение =))
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Никого.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
Очень нравятся юмористические моменты. Так же моменты, когда есть какая-то таинственность.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Есть совсем не много. Ну это по отношению призрачных способностей, а так же таких преданныч друзей.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Очень хотелось бы способность невидимости, а так же призрачный вой. Использовал бы только для благих целей.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Фентон термос.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
Иметь призрачные способности как у Дэнни.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Более всего симпотичен Дэнни. Не знаю почему, ну мне нравится очень его характер.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Мое мнение таково. Вопервых Влад её спас. Вовторых Джэк стал уродом (извините за выражение). Ну и в третьих из-за этого случая Джэк очень испортился (в виде характера). Это мое мнение =)
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Сдесь если чесно я затрудняюсь ответить. Бывают моменты критические, когда я готов это сделать. Но бывают моменты, когда бы я точно этого не сделал.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
О, нет. Не люблю такие мироприятия. Ну хотя если бы это был конкурс в моем классе, то я бы мог быть судьей или просто зрителем. Х)
2.17 По-Вашему, Дэниэль просто клон Дэнни или что-то большее?
Мне кажется, что это что-то большее. Она как настоящий человек.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Очень плохое, ненравится нынешная молодеж. (Если я правильно понял вопрос)
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Естественно новых персонажей и новых сил для Дэнни. Очень хотелось бы продолжение мультсериала.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Хижина Клокворка.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
Я бы почувствувал себя глупо и стыдно.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Дэнни
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Ну я представляю уже подростков или взрослых людей. Уже окрепших и привыкших к нормальной жизни.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Дэшем, Кваном.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в "Дэнни Призраке" мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
Я не должен был использовать свою силу в дурных целях. - Мне кажется, что эта фраза много чего значит. Что некоторые по силе выше не должны использовать её против тех, кто ниже.