Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
Гуляю на улице,если тепло. Люблю посидеть в аське. Обожаю сидеть в инете.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Я хочу поступить на юридический факультет. Буду работать где-нибудь в офисе или же в судах.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
Лучше играть,чем читать.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Люблю покушать сосиски с сыром,пиццу. Конечно умею. А кто ж не умеет?
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
У меня их несколько: чёрный,фиолетовый,зелёный,белый. Сочетания: белый с чёрным,фиолетовый с зелёным или с жёлтым. Ну там ещё знаю,только вспомнить не могу.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Не люблю спорт. Ничего такого ещё не добивалась.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Люблю природу. Очень люблю животных. Нет.больше животных,чем растения.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Ой,нормально отношусь. Особенно к компам. Я люблю сидеть на компе по несколько часов.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Нет,все правила не должны соблюдаться. Всё равно от них толка нет. Нет,народ,подчинятся к каждому правилу не нужно!
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
Да так,обычно. С противоположным полом общаюсь плохо и хорошо. Смотря с кем общаться.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Нет,это не в моей части.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Да никакого. Просто попрошу и скажу своё фирменное "спасибо".
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Нет,не кажется.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Да,меня считают сильным человеком. Я могу легко себя защититься. Как от противоположного пола так и от пола подобного мне.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Друг-это тот человек.который тебя поймёт и поможет. В друзьях характер.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Не знаю такого чувства. Типо это жалость за какого то человека? Ну тогда скажу,да есть чуть чуть.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Я плохо друг. Я не друг. Не обижайтесь,друзья!
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По виду.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
Я гуляю с друзьями. Ну и всё.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Как в плохую так и в хорошую сторону.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
Неожиданно. Удивлённо. Иногда не показываю свои эмоций по этому поводу.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
О,да,люблю. И дарить тоже. Ой,даже не знаю какое. Просто рассмешу и там дело само покатится.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Нет. Я не могу долго терпеть. а если не известно,но известно когда оно будет то,так же,не могу долго ждать.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
О,да. Очень интересуют. Да верю. И жду когда же я увижу призрака или духа.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Ну... Себастьян Михаэлис из "Тёмный дворецкий". Он красивый и прикольный. Он же демон.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Полупризраком. Ну если можно было бы превратится в человека и в призрака.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада)
Дар,ещё как дар! В случае Влада,то проклятье.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Ну я была бы не против. Каждый раз они бы изобретали прикольные штуковины.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
У Сэм и Джэсс.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
С Дэзирэ!
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Меня раздражает Полина. Она противная.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Никого. Даму должны приглашать,а не дама кого то.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
Ну... Не знаю... Их много...
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Нет,не завидую. Он замучается со своей славой и вскоре не выдержит.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Исполнять желания. Стрелять льдом. Управлять растениями. Изменять погоду ну и т.д.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Призрачный портал,Фентон-термос.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
Чтобы сделала меня полупризраком,попросила бы стать моей подругой и иметь призрачные силы,перечисленные ранее.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Дэзире. Она прикольная.Вот почему!
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Типо она не хотела больше видеть Джэка.т.к. он был уже страшным,в этих прыщах...
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Нет. Я должна думать своими мозгами.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
Нет,не хотела бы. Я не люблю перед кем-то красоваться. Это не в моём стиле.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее?
Кто-то больше. она тоже человек,только сделанная из ДНК Дэнни.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Ну... смотря к каким. ненавижу эмо,но мне нравятся готы. Но готом я не хочу становится.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Романтики,лирики и чего-то больше всего этого... Ну вы меня понимаете...
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Ох,не знаю... Наверно где никого нет.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
Наверно я бы удивилась и пришла бы к нему за информации про его превращение в полупризрака.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Дэнни,Сэм и Дэзирэ!
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
У... Ну к тому времени все уже женаты будут. Так что только совместимые личные жизни.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Полиной и Технусом.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
Без комментариев... Я честно не знаю,что ответить...