Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
Рисую и шью (у меня вообще много увлечений).
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Меня всегда больше привлекало творчество, с удовольствием занималась бы дизайном и оформлением.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
Книги.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Я не особо привередлива. Могу пирог на десерт испечь.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Самые любимые это красный, фиолетовый, чёрный и белый (один выбрать не могу). Считаю что лучше сочетаются светлые и тёмные, или светлые с яркими.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Баскетбол, плавание и бадминтон.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
И животные, и растения мне нравятся все по своему.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Не более чем средства связи и общения.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Правила для того чтобы их нарушать. Смотря в какой ситуации и какой именно человек.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
С родителями отношения не плохие, а что касается других... Вокруг меня частенько образовывается мёртвая зона, радиусом метр – полтора минимум.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Не думаю, что все будут меня слушать. Кому вообще хоть разок не хотелось побыть главным?... Но власть, не уверена, что это по мне.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Не люблю просить о помощи, но иногда без неё не обойтись. Если меня вежливо попросить, то помогу. Не люблю опускать других, но осознавать что я в чём-то лучше – приятно.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Никогда.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Физически нет, духовно да. Мнение других в этом вопросе меня мало интересует.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Человек который тебя не бросит, как бы не сложилась жизнь и кем бы ты ни стал. Верность.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Прежде всего – эмоция. В зависимости от ситуации. Умею, но не всегда знаю как правильно это сочувствие проявить.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Друга всегда поддержу, но в пределах разумного.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
Смотрю на положение рук, мимику, речь, глаза.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
В настоящей дружбе я малость разочаровалась, поэтому чаще всего гуляю по городу одна (там куда настроение приведёт)
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Ненавижу фальшивые эмоции, они постные. Но улыбаться или пошутить против своего настроения... это я запросто.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
Смотря какие они, эти неожиданности.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Больше люблю дарить подарки. Делаю комплименты.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Легко, особенно не известное.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
Разуметься интересуюсь и верю, а это уже само по себе страшная сила.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Джози Дэфэо из «Ужаса Амитивиля»: порой делаю что-нибудь из лучших побуждений, а другим от этого всё равно плохо (хочется как лучше, а выходит как всегда).
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Лучше ведьмой, это тоже очень интересно.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада)
Дар, только пользоваться им Влад не умеет.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Нет.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
Вот ещё! Что за глупости!? Меня и мой гардероб вполне устраивает.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
Даже не знаю... С Сэм, наверно.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Влад – самовлюблённый шизик, Деш – качканутый позёр, Полина – пустышка, ноль, зеро.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Трудно сказать.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
«Абсолютный враг» - эти серии полностью состоят из моих любимых моментов.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Да не очень. Скорее я ему сочувствую, слишком много он на себя взял в свои четырнадцать.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Становиться невидимкой, неосязаемой и летать. Вот бы классные выходные в Европе получились! На скольких бы фотках я проявилась, сколько бы людей напугала.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Ну-у-у... наверное призрачный портал.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
И без Дезире справлюсь!
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Вульф - милый, большой, немного жутковатый для окружающих – прямо как моя любимая игрушка в детстве.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Тот кто спасёт даму от гибели получит её сердце. Ну всё как в книгах!
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Вообще-то у меня и свои мозги есть, но рас уж такая возможность... просто грех не воспользоваться.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
Люблю когда на меня обращают внимание, но быть моделью-марионеткой... Нет. Лучше выступать в роли мисс Мэтенги, ну или костюмером, всё интереснее чем на подиуме выделываться и греметь костями уставшего от диет тела.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее?
Вроде младшей сестры Денни.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Я не против, всем нужно высказаться и найти единомышленников.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Ещё сезон, может два... Такая концовка меня не устраивает! Сказали «А» так пусть и дальше по алфавиту идут, а то как всегда на самом интересном месте...
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Да там как-то темно и холодно... Меня и на земле всё устраивает.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
Дэнни Призрак? Ты!? А я-то ещё думаю, чего это вы с ним так похожи...
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Наставником? Ну нет, сама буду всё постигать, если интересно будет.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Семья, дети, любовь-морковь – в общем всё в сахаре... местами конечно не сладко бывает, но никто не идеален.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Валерии (я не ненавижу призраков, по большей части), Полина (у неё же в башке пустота, голяк, зеро, ау-у-у. Я конечно не гений, но не до такой степени.)
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
Не из ДФ, но чем-то зацепила: «В аду встретимся».