Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
Занимаюсь Паркуром.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Наверное какой нибудь связаной со спортом и опасностью.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
Видеоигры.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Мясо! Готовить не умею.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Черный. Плохо. Черный хорошо гармонируеться с красным.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Верховая езда, паркур. Успехи давольно неплохие.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Нормально. Больше люблю животных.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Нормально. Это удобно и легко.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Нет, мне кажеться что если все будут соблюдать правило то это будет хуже чем их несоблюдение.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
Не очень хорошо. С родствениками постоянные соры, в колективе не принимают из-за моей замкнутости и угрюмости, с противополжным полом ничего кроме дружбы.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
У меня есть спасобности к лидерству и я хотела бы получить власть.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Я чувствую себя ничтожным, неспособным самому решить свои проблемы. Когда меня просят то я ощущяю гордость. Да.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Нет.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Меня считают сильным человеком, а я себя нет.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Друг это человек который рано или поздно предаст. Ценю я в них то что они стараються збереч дружбу.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Сочуствие это одна из масок зла. Надо поддерживать человека во всем. Нет.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Не очень хороший. Я не очень преданный друг, и в любой момент могу разорвать дружбу. Причина всего этого то, что я не верю в дружбу.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По глазам.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
В осоновном мы с друзьями проводим время в мрачных местах - В заброшеных домах, на старом кладбище.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Могу быстро в сторону гнева.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
Они меня пугают.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Да. Конечно. Вниманием.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Да, очень легко. Очень, очень легко.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
Да, очень. Да.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Наверное это персонаж фильма Эдвард руки ножницы. Я тоже угрюмый и добрый одновременно, я очень мрачный и не очень доверяю людям.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Призраком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада)
Дар.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Нет.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
У Сем.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
Наверное с Такером.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Такого героя нет.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Денни.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
Это когда Денни и Сем сражались с Ноктюрном в его же сне.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Да. У него очень интересная жизнь. А в моей жизни нет ничего интересного кроме игр вроде "Дозора".
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Такую как у Денни. В собственных интересах.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Термос.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
Чтоб выздоровел мой отец. У него просто была сделана операция на сердце.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Стар. Что-то меня в ней привлекает.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Наверное потому-что Влад спас Мэдди.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Нет. Проблем потом много будет.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
Нет.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее?
Нет не просто клон, она человек.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Положительное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Ничего.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Королевство Фростбайта.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
Я была бы сильно удивлена.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Плазмиуса.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Обычной. Такой же как и у нормальных людей.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Полиной и Денни. Я долеко не мисс популярность. Не очень ответсвенна.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
Не все призраки злые. Она показалась мне мудрой поскольку люди всегда бояться всего сверхистественного. Просто иногда надо верить тем кто не такой как ты.