Обычно я не люблю рассуждать вслух, поэтому на некоторые вопросы ответы коротки. К тому же я довольно давно не смотрел мультсериал, что также помешало ответить на некоторые вопросы. Но вроде везде честно написал.
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
Компьютер, интернет, все, что с этим связано.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Компьютер, интернет, все, что с этим связано О_о Хотя последнее время существует запасной вариант: двигатели и прочая механика. Возможно, я просто уже привык к этой работе.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
Сложный вопрос. Зависит от увлечений, которые могут меняться. В данный момент - ни то, ни то. Но это не значит, что через месяц я не откажусь от компа ради чтения, или не уйду с головой в игру.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Вкусную. Без конкретных примеров. Готовить как-то умею. Вроде никто пока не отравился.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Красный. Судя по всему, не очень разбираюсь. И поэтому не могу ответить на последний вопрос.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Гонки. Успехов никаких, не занимался ни на профессиональном, ни на любительском уровне.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
С переменным состраданием. То есть никаких мер по защите (хотя бы даже от себя) не принимаю, но когда задумываюсь о том, что творится, неприятно крайне становится. Животных люблю.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Как отношусь? Как к хобби и неотъемлемой части жизни.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Нет. Бывают ситуации, когда правила можно и даже нужно нарушать. Но все зависит от конкретного случая и все определяется в реальной ситуации.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
С родственниками – хорошо. В коллективе – от коллектива зависит. С противоположным полом – смотря что имеется в виду. Есть хорошие друзья. А если о романтике речь вести – как-то никак, на данный момент. Представления не имею, какие могут быть характеристики.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Возможно и способен. Власти обычно избегаю.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Смотря у кого и о чем просить. Смотря кто и о чем просит. Зависит от ситуации.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Какой провокационный вопрос
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Не знаю. Не уверен.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Друг – это друг. Никаких критериев, никаких объяснений дать не могу. И нету такого, что в друзьях ценятся какие-то определенные качества.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Еще один вопрос, на который не могу представить конкретного ответа. Как можно сочувствие рассчитать и объяснить?
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Это к моим друзьям вопрос. Сам себя не возьмусь судить.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По его речи, эмоциям, количеству нецензурных выражений, выражению лица… Но, конечно же, зависит от конкретного человека.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
Как получится.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Быстро. Если разозлюсь – могу порядком начудить, но почти моментально успокаиваюсь. Хорошее настроение может быстро испортится. Из уныния тоже легко могу выйти при наличии определенных факторов.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
Смотря к каким.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Да. Да. Не задумывался О_о
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Для меня любое ожидание неприятно. Но если надо ждать, то могу смириться с этим.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
Смотря во что. Экстрасенсы, ауры, молитвы, черные кошки и пр. – бред для меня. Но есть явления, в которые я готов поверить, и которые интересны для меня с научной точки зрения.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Не могу ответить.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Скорее человеком. В крайнем случае – полупризраком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада)
Смотря как ее использовать. Если на примере Влада, то проклятье. Деньги, сила, власть… Что от этого толку, ели нельзя добиться гораздо более простых, но более важных целей? И уж тем более если в конце концов все (почти все?) теряешь.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Не.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
У людей в белом очки бы спер (ну и пару приспособлений заодно). У Куджо – ошейник (для кошки )
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
Эээ…
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Дарк Дэнни. Много чем.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Никого.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
Память подводит, не помню уже многого из сериала…
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Нет. Не вижу чему можно завидовать.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
Сила Технуса мне пригодилась бы. Думаю по первым двум пунктам первого блока все понятно о целях
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Вездеход. Ну и портал с термосом. А так же Фентон-удочку
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! ©:p
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Можно нескольких? Дэниэль, Поэт Призрак и Куджо Сложно объяснить, почему.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
Боюсь, что не помню важных данных, необходимых для анализа.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Да, конечно. А если бы не было такой возможности, то очень хорошо бы продумал все, что касается шпаргалок. Потому что даже если я все наизусть выучу, не будет уверенности в сдаче теста.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
Нет.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее?
Она – человек. Не по системе «Человек, полупризрак, призрак», в другом смысле.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Можно сказать, что никакое.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Ничего.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Не могу ответить. Опять же из-за того, что не могу вспомнить необходимые данные.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
«Фига се O_O Стоп! Парень явно добра городу желает. Значит я ничего не знаю, ничего не видел, спать больше надо, меньше в инете ночами зависать…
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Представления не имею O_o
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Не знаю. Вообще, когда думаю об их будущем, обычно не беру во внимания события Фэнтом Плэнет, так что все мои готовые мысли не каноничны нисколько. А заново фантазировать – это на пару месяцев затянется.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Дарк Дэнни (раздражает он меня) и Дэш (тоже раздражает).
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
Опять же, нет данных, необходимых для ответа.