Знакомимся!
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Если хотите, то это тема для тех, кто только зарегистрировался на нашем форуме, и просто не знает (или стесняется) куда-нибудь вставить свой первый комментарий.
Здесь просто можно коротко рассказать о себе, и о своих увлечениях. В общем, не стесняемся, проходим, располагаемся
правила форума - перво наперво О наказаниях в призрачной зоне, или чего делать не стоит.
ЧаВо (Часто задаваемые Вопросы) Я зарегистрировался, но не могу оставлять сообщения на форуме!
С 26 июня 2008 года активность для пользователей, не подтвердивших свой e-mail адрес, заблокирована (Вы сможете заходить на сайт, но не сможете оставлять сообщения на форуме, комментарии и т.д.). Для того, чтоб подтвердить e-mail адрес, идем в свой профиль и рядом со своим e-mail адресом видем красную строку Подтвердить e-mail. Жмем на нее и проверяем свою почту. Дальше согласно инструкциям в письме
Мне не пришло письмо с кодом подтверждения! Об этом читаем тут
Что такое группы пользователей ("Тени", "Проверенные", "Модераторы" и т.д.), как перейти из одной группы в другую? Подробное разъяснение находится здесь
Почему у меня не отображается картинка в подписи?
Картинки в подписи отображаются только у пользователей уровня "Проверенные" (Approved).
Полезные ссылки по форуму:
Полезно знать... Смена ника (логин) Личные Сообщения (ЛС) - что и как? Цитирование, выделение цветом, размер шрифта Изменение репутации у других пользователей
Для тех, кто использует eMule: ссылки для скачивания 1 сезона ссылки для скачивания 2 сезона ссылки для скачивания 3 сезона
Народное творчество (если вы рисуете, пишете фанфики, и тому подобное) важно знать размещаем картинки на radikal.ru Игра для знатоков
Технические вопросы Если вдруг нашел ошибку на сайте Баги форума и предложения
Если вдруг не можете попасть на сайт под своим ником, или есть вопросы прочего характера, то пишем через форму обратной связи
И еще. Не пишите в теме просто "Привет", это как-то напрягает. Лучше дополните свое сообщение еще парой стоящих предложений, тогда и флуда будет меньше, и пользоваться будет легче. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:11 | Сообщение # 141 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
|
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
BlackPanther |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:22 | Сообщение # 142 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.01.2009
|
Человек, очень на это надеюсь |
Наблюдающая из тени... |
|
|
|
Кырыл |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:08 | Сообщение # 143 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 03.02.2009
|
я здесь новенький приветДобавлено (03.02.2009, 21:08) --------------------------------------------- а почему на kiriii_90@mail.ru приходит код с ссылкой а на kirill_91@mail.ru не приходит? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:23 | Сообщение # 144 |
флудер
|
А зачем тебе, чтобы он на второй имейл пришел? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:23 | Сообщение # 145 |
флудер
|
И приветствуем! |
|
|
|
Кырыл |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:39 | Сообщение # 146 |
пробегавший мимо
|
просто kiriii_90@mail.ru у меня как бы придаточный я очень редко на него захожу а kirill_91@mail.ru у меня основной |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.02.2009, 04:46 | Сообщение # 147 |
флудер
|
Это характерная проблема для мейл.ру. Еще хорошо, что на один из ящиков пришло письмо. Но главное - зарегестрироваться и подтвердить имейл, что ты уже и сделал. А далее тебе особо и не нужно заходить на тот ящик, с которого ты регестрировался. Уведомление о приходе ЛС видеть совсем не обязательно, ты их и на форуме увидишь. |
|
|
|
Кырыл |
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:46 | Сообщение # 148 |
пробегавший мимо
|
Quote (Человек) Это характерная проблема для мейл.ру. Еще хорошо, что на один из ящиков пришло письмо. Но главное - зарегестрироваться и подтвердить имейл, что ты уже и сделал. А далее тебе особо и не нужно заходить на тот ящик, с которого ты регестрировался. Уведомление о приходе ЛС видеть совсем не обязательно, ты их и на форуме увидишь. Мне нужно чтобы оповещения о сообщении приходили мне на мой основной емейл,а так мне совсем не нравится что он на другой приходит |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 06:14 | Сообщение # 149 |
флудер
|
Quote (Кырыл) Мне нужно чтобы оповещения о сообщении приходили мне на мой основной емейл,а так мне совсем не нравится что он на другой приходит Да Бог с ними, с оповещениями. Будешь видеть на форуме новые ЛС. Поверь, это небольшая проблема. Возможно, тебе и нечасто доведется пользоваться ЛС. Главное что? Форум, верно? Вот и все. Все равно же зайдешь сюда и увидешь, что у тебя есть новые личные сообщения. Так что эти оповещения - плюнь на них. Поверь моему опыту - они особой роли не играют. Так что ты давай начинай активную жизнь на форуме А про оповещения и не думай. Многие вообще их отключили, потому что нет никакой необходимости, напротив, ящик засоряется. Ты же собираешься сюда регулярно заходить, верно? Вот и будешь видеть, что у тебя есть новые личные сообщения. Так что все ок |
|
|
|
Freakshow |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:27 | Сообщение # 150 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 10.02.2009
|
Э... привет всем Я немного волнуюсь, потому-что я просматривал ваш сайт только два дня, и решил зарегиться. Как то не по сибе Вы не злитесь? Зовут меня Виталик, я живу в городе-герое Одессе, хотя родился в Затоке, в области но мы переехали в Одессу. Я учусь в Одесском Национальном Морском Университете. Вижу, что тут много Одесситов, потому они должны знать где это Обожаю Дэнни Призрака, хотя больше люблю аниме. Э... мне больше нечего сказать. Я все правильно написал? |
Аниме рулит! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:32 | Сообщение # 151 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Здравствуй, Freakshow, побольше уверенности в своих изречениях, народ у нас дружелюбный, никого не судим. |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:36 | Сообщение # 152 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Freakshow, ну сиди. Но будь осторожен - у нас тут три инквизитора ходят, и один из них - я! |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:40 | Сообщение # 153 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Freakshow, привет! Нечего боятся, пусть тут тебя слишком не пугают П.С: а одесситов у нас все больше и больше... |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 11.02.2009, 07:37 | Сообщение # 154 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Ужас, вот так, стоило заболеть, уже подсиживают. Эдак вернусь и все, ненужен тут больше никому. Но тем не менее, как пока еще глава Инквизиции, приветствую нового кандидата на сожжение члена нашего дружного коллектива. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Warakurna |
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:54 | Сообщение # 155 |
освоившийся
Страна: Литва
Дата регистрации: 19.09.2007
|
Надо ж... Чего только за последний год не произошло на этом форуме. Меня зовут Вару, мне скоро 19, я из... короче, всё есть в профиле. Давным-давно свалила отсюда, сейчас вот затащили обратно, хотя не знаю, что мне тут делать - ДФ уже давно не смотрю |
Be yourself, no matter what they say. © Sting |
|
|
|
Lenka |
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:00 | Сообщение # 156 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
В общем тему пора переименовывать - я смотрю у нас тут уже не только новички Quote (Warakurna) сейчас вот затащили обратно Я эммм вроде догадываюсь хто |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:08 | Сообщение # 157 |
флудер
|
Warakurna Привет!!! Читать свежий пост от тебя - это очень и очень радостно! И как-то странно... Словно прошлое и будущее сходятся. Не, серьезно Надеюсь, ты к нам обратно не на один вечер Quote (Warakurna) Чего только за последний год не произошло на этом форуме. Quote (Warakurna) сейчас вот затащили обратно, хотя не знаю, что мне тут делать - ДФ уже давно не смотрю Найдется, не переживай Quote (Lenka) В общем тему пора переименовывать - я смотрю у нас тут уже не только новички Да, ее надо назвать "Новички и возвращенцы" или "Новички и блудные сыновья" Quote (Lenka) Я эммм вроде догадываюсь хто Хм... Что-то в голову ничего не приходит |
|
|
|
Warakurna |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:24 | Сообщение # 158 |
освоившийся
Страна: Литва
Дата регистрации: 19.09.2007
|
Quote (Человек) Привет!!! Читать свежий пост от тебя - это очень и очень радостно! И как-то странно... Словно прошлое и будущее сходятся. Не, серьезно Даж не знаю что на это сказадь... Quote (Человек) Надеюсь, ты к нам обратно не на один вечер ЧОРД знаед =))) |
Be yourself, no matter what they say. © Sting |
|
|
|
Леона |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:31 | Сообщение # 159 |
Nanaelas' Heartbreak
|