Дата регистрации: 28.02.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Если хотите, то это тема для тех, кто только зарегистрировался на нашем форуме, и просто не знает (или стесняется) куда-нибудь вставить свой первый комментарий.
Здесь просто можно коротко рассказать о себе, и о своих увлечениях. В общем, не стесняемся, проходим, располагаемся
Я зарегистрировался, но не могу оставлять сообщения на форуме!
С 26 июня 2008 года активность для пользователей, не подтвердивших свой e-mail адрес, заблокирована (Вы сможете заходить на сайт, но не сможете оставлять сообщения на форуме, комментарии и т.д.). Для того, чтоб подтвердить e-mail адрес, идем в свой профиль и рядом со своим e-mail адресом видем красную строку Подтвердить e-mail. Жмем на нее и проверяем свою почту. Дальше согласно инструкциям в письме
Мне не пришло письмо с кодом подтверждения! Об этом читаем тут
Что такое группы пользователей ("Тени", "Проверенные", "Модераторы" и т.д.), как перейти из одной группы в другую? Подробное разъяснение находится здесь
Почему у меня не отображается картинка в подписи?
Картинки в подписи отображаются только у пользователей уровня "Проверенные" (Approved).
И еще. Не пишите в теме просто "Привет", это как-то напрягает. Лучше дополните свое сообщение еще парой стоящих предложений, тогда и флуда будет меньше, и пользоваться будет легче.
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2013
Cheshirka, вообще меня довольно сложно заткнуть, когда это что-то интересное для меня) Этот пост ещё маленький, потому что я решила, что раз здесь меня некому остановить, то надо тормозить самой Так что я обычно пишу достаточно редко, но зато сразу много... впрочем, вот как с этой милой вещью (спасибо!^^), иногда резко клинит, становлюсь ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ or accidentally slip into strange RusEnglish, но - к счастью или к несчастью - это происходит только в очень комфортной для меня атмосфере. Хах, если это здесь когда-нибудь произойдёт, значит освоилась =D
Цитата (Cheshirka)
Периодически паникую по поводу страшной и большой для меня цифры.
Хей, ровесники! Меня беспокоит не столько цифра, сколько морока со сменой паспорта, аааррргх X(
Цитата (Cheshirka)
А почему 2 города в информации указано?
*чешет затылок* Всё сложно. В Омске я родилась и прожила первые 9 лет жизни, в Вартовске - следующие 7 лет (всё это время возвращаясь в Омск на лето), потом 2 года жила в Омске, потом опять здесь... Короче, мне надоело постоянно менять города в своих профилях, так что я начала проставлять оба через слэш))
Кайто, меня в этом фандоме привлекают хэдканоны и AU, которых уже столько накреативили... Я иногда смотрю на eng!Phandom и просто размышляю "А не сходить ли мне за попкорном?" В общем, пока в этом фандоме существуют такие интересные вещи, я, тоже надеюсь, никуда от него не денусь
Дата регистрации: 11.06.2011
Цитата (sonysakura)
Cheshirka, вообще меня довольно сложно заткнуть, когда это что-то интересное для меня) Этот пост ещё маленький, потому что я решила, что раз здесь меня некому остановить, то надо тормозить самой
Если заткуть сложно - это хорошо. По крайней мере для форумов.
Цитата (sonysakura)
Меня беспокоит не столько цифра, сколько морока со сменой паспорта, аааррргх X(
Ух ты. У нас в 20 паспорт не меняют, у нас его только в 25, кажись, надо будет менять.
Цитата (sonysakura)
*чешет затылок* Всё сложно. В Омске я родилась и прожила первые 9 лет жизни, в Вартовске - следующие 7 лет (всё это время возвращаясь в Омск на лето), потом 2 года жила в Омске, потом опять здесь... Короче, мне надоело постоянно менять города в своих профилях, так что я начала проставлять оба через слэш))
Действительно, сложно. И соглашусь, такая через слэш запись в твоём случае будет наиболее верной.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 16.06.2013
И я тут отпишусь, хоть сама вспомню, что я из себя представляю 0u0 Я Зинкум, просто Зинкум. Люблю рисовать. Как на бумаге, так и на компьютере. Балуюсь с ММД, но работы в последнее время никуда не загружаю из-за некоторых проблем. Немного пишу. Немного оно и есть немного. Некоторым нравится. Хоумстакер. В моем случае это диагноз. Го шиппить всех по знакам зодиака. Добряк. Жуткий. Надеюсь подружимся :]
Цитата (Zincum)
хоть сама вспомню, что я из себя представляю 0u0
Отличный подход!
Цитата (Zincum)
Балуюсь с ММД
Што эта? Я минуту размышляла не дёргает ли это какие-нибудь ниточки в моей памяти, но оно не дёргает, так что
Цитата (Zincum)
Добряк. Жуткий.
Звучит угрожающе**
А вообще-то, хеей, привет! Я сама здесь не так давно, и мне кажется, что с чем большим количеством людей знакомишься, тем проще осваиваться Хотя тебе судя по всему много не надо, чтобы освоиться, - уже комментарии оставляешь))
Цитата (Zincum)
Хоумстакер. В моем случае это диагноз.
Я не фандоме, только отдалённо в курсе по чужим рассказам, но мне нравится за ним наблюдать. Апдейт, все кипишат, заняяяяятнооо
Дата регистрации: 11.06.2011
Zincum, добро пожаловать, землячка! Да, действительно, иногда бывает полезно вспомнить, что из себя представляешь. Ожидается ли в будущем показ своих работ?
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Цитата (sonysakura)
Отличный подход!
Ко всем проблемам вселенной нуужно подходить с идиотским юмором
Цитата (sonysakura)
Што эта?
Программа для создания любительской анимации. Однако я нубик и ничего путного не могу сделать.
Цитата (sonysakura)
А вообще-то, хеей, привет! Я сама здесь не так давно, и мне кажется, что с чем большим количеством людей знакомишься, тем проще осваиваться Хотя тебе судя по всему много не надо, чтобы освоиться, - уже комментарии оставляешь))
Я просто наглая очень
Цитата (sonysakura)
Я не фандоме, только отдалённо в курсе по чужим рассказам, но мне нравится за ним наблюдать. Апдейт, все кипишат, заняяяяятнооо
Мне на ващих словах одна фан-песня по Хоумстаку вспомнилась.
Каждый апдейт для меня не апдейт а "АПДЕЙТ" И что он вышел слышат все и наверху и нет Да меня слышала моя бабуля с дачи И позвонила мне спросить: "что внучок АПДЕЙТ значит?"
Мне очень нравится, что в фандоме просто ОГРОМНОЕ количество всяких АУ и фанстаков. И все добрые.
Цитата (Zincum)
Программа для создания любительской анимации. Однако я нубик и ничего путного не могу сделать.
*хлопнула себя по лбу* MikuMikuDance? Вообще из головы вылетело...)) Вау. Уже сам факт, что пробуешь что-то, это круто))
Цитата (Zincum)
Я просто наглая очень :D
Второе счастье
Цитата (Zincum)
И все добрые.
Да-а. Я пока ни одного внутрифандомного холивара не видела. Все такие милые :3 Вообще так часто вижу Хоумстак в своём Избранном, что скоро, наверное, сама в фандом полезу
Цитата (sonysakura)
*хлопнула себя по лбу* MikuMikuDance? Вообще из головы вылетело...)) Вау. Уже сам факт, что пробуешь что-то, это круто))
Наверно.
Цитата (sonysakura)
Да-а. Я пока ни одного внутрифандомного холивара не видела. Все такие милые :3
Зато межфандомных море :[
Цитата (sonysakura)
Вообще так часто вижу Хоумстак в своём Избранном, что скоро, наверное, сама в фандом полезу
Голова от огромного количества временных линий, парадоксов, смертей, воскрешений, переписей вселенной, монологов Карката о квадрантах и цветного текста не заболит? Тогда welcome.
Цитата (Melidiadus)
Это все потому, что Инквизиция зверствует
В ХС не инквизиция, а архагенты Дерса. Выпиливают всех холиварщиков.
Цитата (Zincum)
Зато межфандомных море :[
Заметила... Но лучше так, чем фандом, раздираемый внутренними войнами((
Цитата (Zincum)
Голова от огромного количества временных линий, парадоксов, смертей, воскрешений, переписей вселенной, монологов Карката о квадрантах и цветного текста не заболит? Тогда welcome.
Я от такого визжу и по потолку бегаю от счастья X) Просто я понимаю, что это займёт много времени, а я сейчас слишком в DP, чтобы отвлекаться))
Цитата (sonysakura)
Заметила... Но лучше так, чем фандом, раздираемый внутренними войнами((
Наверно. Зато на русском анонстаке обсуждение некоторых тем доходит до невообразимого идиотизма.
То Фефери должна быть толстой т.к. под водой холодно. То Фефери должна быть худой т.к. под водой она постаянно подвергается физическим нагрузкам. То Фефери должна быть с Эриданом. То фефери должна быть с Сол(л)уксом. Ну ладно это. Но до какого обсурда доходит перевод имен троллей...
Цитата (sonysakura)
Я от такого визжу и по потолку бегаю от счастья X)
Это хорошо. вообще ХС понять не сложно, но Каскад таки выносит мозг.
Цитата (sonysakura)
Просто я понимаю, что это займёт много времени, а я сейчас слишком в DP, чтобы отвлекаться))
ПризнАюсь, на прочтение того, что находится до Каскада не включая антракт я потратила пять дней. И все это время я неприрывно сидела за компом. Вот так вот.
Сообщение отредактировал Zincum - Вторник, 18.06.2013, 14:26
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.