Дата регистрации: 28.02.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Если хотите, то это тема для тех, кто только зарегистрировался на нашем форуме, и просто не знает (или стесняется) куда-нибудь вставить свой первый комментарий.
Здесь просто можно коротко рассказать о себе, и о своих увлечениях. В общем, не стесняемся, проходим, располагаемся
Я зарегистрировался, но не могу оставлять сообщения на форуме!
С 26 июня 2008 года активность для пользователей, не подтвердивших свой e-mail адрес, заблокирована (Вы сможете заходить на сайт, но не сможете оставлять сообщения на форуме, комментарии и т.д.). Для того, чтоб подтвердить e-mail адрес, идем в свой профиль и рядом со своим e-mail адресом видем красную строку Подтвердить e-mail. Жмем на нее и проверяем свою почту. Дальше согласно инструкциям в письме
Мне не пришло письмо с кодом подтверждения! Об этом читаем тут
Что такое группы пользователей ("Тени", "Проверенные", "Модераторы" и т.д.), как перейти из одной группы в другую? Подробное разъяснение находится здесь
Почему у меня не отображается картинка в подписи?
Картинки в подписи отображаются только у пользователей уровня "Проверенные" (Approved).
И еще. Не пишите в теме просто "Привет", это как-то напрягает. Лучше дополните свое сообщение еще парой стоящих предложений, тогда и флуда будет меньше, и пользоваться будет легче.
Дата регистрации: 23.08.2012
Всем привет я новенькая зовут меня Таня) на ник не обращаем внимания сейчас мне четырнадцать а с 11 лет я узнала о Джнни призраке. Потом уже о сайте. У меня другая тут страница но надеюсь о ней никто не узнает *Коварная лыба*
Дата регистрации: 19.11.2010
Таня, привет))) Осваивайся и в чатик заглядывай с едой Оо
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 08.02.2011
Всем привет! Уже писал как-то сюда, но давно это было, долго не заходил, ну вот сейчас мне, так сказать, напомнили, что здесь существует мой профиль Постараюсь, теперь часто здесь бывать, все равно сестра уйдет в учебу, хоть комп свободный будет
Дата регистрации: 17.09.2011
Я вернулась. Прошу простить за то что столь долгое время не появлялась. Долгое время не была на сайте, но по уважительной причине. Лечила глаза. Из-за этого компьютер, телефон и телевизор были строго под запретом. Но все же более менее прогресс в лечение появился и я снова могу сидеть в компьютере и появляться в интернете больше чем на пять-десять минут. Еще раз прошу прощения.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.