Данмерские рисоваськи)
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:11 | Сообщение # 101 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Оригинальный стиль. Все такое вытянутое, заостренное. Отчего-то вспоминаю киргизские сказки про джигитов, которые читал в детстве. Quote (Леона) Это рисунок, который я хотела выложить на конкурс, но не успела. Собственно, самый ужасный в этой теме. Аанг это. Классно Quote (Леона) Эт снова я в образе девушки-рыбы. Нарисовала впервые в фас. Слева арка, камни и дверь - айлейдские. Цвятог на арке - имопея из Обливиона. Внизу розовый - Цветок Редворта, тоже из Обливиона. Возле сосны - мандрагора, опять таки из Обла. Чукча летающий - бес. Из Обливиона... Кинжал возме камня - Темный Кинжал Ассасина. Камень - айлейдский. В облачке мыслей - Врата Обливиона Интересно. Я как раз учусь рисовать всякое фэнтезийное Хм... девушка безлицая? |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:20 | Сообщение # 102 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Patrick) Оригинальный стиль. Все такое вытянутое, заостренное. Отчего-то вспоминаю киргизские сказки про джигитов, которые читал в детстве. Люблю так рисовать... Но там есть рисунки лучше моего... Quote (Patrick) Хм... девушка безлицая? Нет. Стиль такой. Я не могу рисовать глаза, если не могу с их помощью передать эмоции и мысли рисунка. Иногда... лицо без глаз о многом говорит... |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Среда, 03.06.2009, 08:17 | Сообщение # 103 |
Bilan_is_love^^
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Леона, потрясающе!! блин, бутон ващпе обрадовал...как красиво! как...как...О_о мой словарный запас взорвался. Естевственно и натурально-скучно...Короче Супер! продолжай в том же духе!=)) |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Среда, 03.06.2009, 13:17 | Сообщение # 104 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (Ginny_Weasley) Леона, потрясающе!! А я думала, самое ужасное из всех... Спасибо... Quote (Ginny_Weasley) ! блин, бутон ващпе обрадовал...как красиво! как...как...О_о мой словарный запас взорвался. Новое направление для меня) Quote (Ginny_Weasley) Естевственно и натурально-скучно... Ну шо хотели, цвЯточГи ж! Quote (Ginny_Weasley) .Короче Супер! продолжай в том же духе!=)) ХороФФо) |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:39 | Сообщение # 105 |
Nanaelas' Heartbreak
|
"17 мгновений весны", или "Черная туча в жизни". Девушка склонилась над водой. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:36 | Сообщение # 106 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
|
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Леона |
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:53 | Сообщение # 107 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (Melidiadus) АААААА!!!!™ Почто опять название сменили???! Мне предыдущее больше нравилось! Тогда обратно сменю) Quote (Melidiadus) И вот нифига Аанг не ужасный. Очень здорово получилось, жаль, в конкурс не попало. Да? Классно... Мну радуется и целует Инквизитора) Quote (Melidiadus) И цвятоськи весьма и весьма удались. Если у меня еще и аллергия завтра начнется, значит, не показалось, что как живые. А у тебя аллергия на цветочки? Не знала... Quote (Melidiadus) Правда, больше всего мне жЫвотное понравилось. Мну его еще и узнал, к тому же. Ну и хорошо) Quote (Melidiadus) А на рисунке про Дэнни посторонние изображения больше внимания привлекают, чем сам Дэнни. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:08 | Сообщение # 108 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Ого, сколько рисунков новых Quote (Леона) Это рисунок, который я хотела выложить на конкурс, но не успела. Собственно, самый ужасный в этой теме. Аанг это. Слушай, интересный Аанг Но, по-моему, не в стиле ДФ, а встиле Леоны получился Я бы не узнал, если бы ты не сказала На Зуко похож, кстати Интересная интерпретация Quote (Леона) Эт снова я в образе девушки-рыбы. Нарисовала впервые в фас. Слева арка, камни и дверь - айлейдские. Цвятог на арке - имопея из Обливиона. Внизу розовый - Цветок Редворта, тоже из Обливиона. Возле сосны - мандрагора, опять таки из Обла. Чукча летающий - бес. Из Обливиона... Кинжал возме камня - Темный Кинжал Ассасина. Камень - айлейдский. В облачке мыслей - Врата Обливиона О, вот это интересный очень рисунок. А где бес? В фас девушка-рыба совсем иначе выглядит А вообще, опять скажу - нравится мне эта идея А она не такая у тебя в фике? Другая? Аланиэль, в смысле. Рисунки с цветами меня не так привлекают, хотя посмотрел и проникся Quote (Леона) А это... моська кошки-призрака. Глаза должны быть ядовито-зеленые, но сканер... ох... Quote (Леона) Непонятное животное. Мудрое и доброе. Надпись в углу - чит Обливиона Или название рисунка Вот эти изображения меня куда более интересуют. Особенно та мордочка кошки-призрака По-моему, с таким цветом глаз вышло как раз очень здорово Люблю такие рисунки, они вызывают у меня ощущение загадочности. Quote (Леона) "17 мгновений весны", или "Черная туча в жизни". Девушка склонилась над водой. А вот этот рисунок потрясающь своей прочувствованностью. А при чем тут "17 мгновений весны". Леона, у тебя такой характерный стиль... Не знаю, как его описать. Мягко-тонко-восточный, яркий своей малоцветностью. Вот такое примерно ощущение. Скажи, ты с таким стилем сталкивалась, он на базе чьего-то творчества, которое ты наблюдала, развился, или сам собой? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:17 | Сообщение # 109 |
Nanaelas' Heartbreak
|
"Жизнь после смерти. Встреча". Тут как бы Риверстоун и я *стыдится* Рисунок к пока не выложенной второй главе Апокалипсиса. Рисовала под песню Найтвиша "Feel for you", что как-то странно. |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:33 | Сообщение # 110 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (Человек) Слушай, интересный Аанг Но, по-моему, не в стиле ДФ, а встиле Леоны получился Я бы не узнал, если бы ты не сказала На Зуко похож, кстати Интересная интерпретация Ну это да, скорее. Quote (Человек) О, вот это интересный очень рисунок. А где бес? Ну справа от рыППки. Черное такое пятно О_о Quote (Человек) В фас девушка-рыба совсем иначе выглядит А вообще, опять скажу - нравится мне эта идея Quote (Человек) А она не такая у тебя в фике? Другая? Аланиэль, в смысле. Соответственно, эльфийка все-таки Quote (Человек) Рисунки с цветами меня не так привлекают, хотя посмотрел и проникся Quote (Человек) Вот эти изображения меня куда более интересуют. Особенно та мордочка кошки-призрака По-моему, с таким цветом глаз вышло как раз очень здорово Люблю такие рисунки, они вызывают у меня ощущение загадочности. Ну и хорошо) Quote (Человек) А вот этот рисунок потрясающь своей прочувствованностью. А при чем тут "17 мгновений весны". У меня также есть обновленная версия этого рисунка, щас докрашу и выложу. "17 мгновений весны" - просто выскочило, и другое название не могла дать Quote (Человек) Леона, у тебя такой характерный стиль... Не знаю, как его описать. Мягко-тонко-восточный, яркий своей малоцветностью. Вот такое примерно ощущение. Скажи, ты с таким стилем сталкивалась, он на базе чьего-то творчества, которое ты наблюдала, развился, или сам собой? Я глядела много картин, ля-ля, но это мой собственный стиль. Само собой развилось) |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:50 | Сообщение # 111 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Леона) "Жизнь после смерти. Встреча" Чувственная картинка. Ток маненькая деталька, ты маленько себе рот не дорисовала. Но то не страшно. Quote (Леона) Собственно, самый ужасный в этой теме. С чего ты взяла, хорошо ж нарисовано. Картинка яркая и стиль очень похож на ДФ, ну чуть-чуть своего имеется. Ток наверное не следовало на програмке обрабатывать, так как везде корандаш и разношёрстные пиксели. Надеюсь я не придераюсь. |
**** |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:54 | Сообщение # 112 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (DarknessM) Ток маненькая деталька, ты маленько себе рот не дорисовала. Но то не страшно. \ Фиг вам, это так специально сделано Quote (DarknessM) Ток наверное не следовало на програмке обрабатывать, так как везде корандаш и разношёрстные пиксели. Ааа, я глаза не могла нормально нарисовать...( Quote (DarknessM) Надеюсь я не придераюсь. Щас я к кому-то так придрусь ,что оно забудет о слове "придираться" навечна!м Quote (DarknessM) Чувственная картинка. или |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:23 | Сообщение # 113 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Леона) Фиг вам, это так специально сделано А, ну тогда ладно. Quote (Леона) Ааа, я глаза не могла нормально нарисовать...( Ну ничё. Quote (Леона) Щас я к кому-то так придрусь ,что оно забудет о слове "придираться" навечна!м ОК. Как сказать. Я б сказала радости. |
**** |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:03 | Сообщение # 114 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (Леона) "Жизнь после смерти. Встреча". Тут как бы Риверстоун и я *стыдится* Рисунок к пока не выложенной второй главе Апокалипсиса. Рисовала под песню Найтвиша "Feel for you", что как-то странно. простенько, опрятненько и с изюменкой...красиво... чувства видны |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:15 | Сообщение # 115 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (Lonely) простенько, опрятненько и с изюменкой...красиво... чувства видны Lonely, ты всегда меня понимаешь... |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:42 | Сообщение # 116 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (Леона) ты всегда меня понимаешь... конечно понимаю.... жду еще твоих рисунков.с удовольствием посмотрю |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:16 | Сообщение # 117 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Леона) "Жизнь после смерти. Встреча". Тут как бы Риверстоун и я *стыдится* Рисунок к пока не выложенной второй главе Апокалипсиса. Рисовала под песню Найтвиша "Feel for you", что как-то странно. Рисунок, как я уже говорил, красивый и мне понравился. Вот только вынужден немного разочаровать автора - не ко второй главе он несколько будет (если будет ). |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:49 | Сообщение # 118 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (Melidiadus) Рисунок, как я уже говорил, красивый и мне понравился. Вот блин мужики. Пока вас не доконаешь, нормально не выскажетесь. Quote (Melidiadus) Вот только вынужден немного разочаровать автора - не ко второй главе он несколько будет (если будет ). |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:55 | Сообщение # 119 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
А новые работы не намечаются? Девушка-рыба, столь полюбившаяся мне, например? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:33 | Сообщение # 120 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Человек, фиг ее знает. Ибо комп у меня (опять???) взбесился, а рисую я только за компом... Ибо стол удобный. |
|
|
|
|