Романтические зарисовки
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:15 | Сообщение # 21 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Господа и дамы, вы издеваетесь! Вы реально издеваетесь! Мне надоело разрываться между несколькими работами, не зная, за какую отдать голос. Их, хороших и замечательных, слишком много. Мне вот по концепции/рисовке нравятся первая, четвертая и шестая работы. Чуть меньше пятая - подкачали губы у Сэм. И вот выбирать между ними я не хочу. И не буду. Так что голосую за все три. Ну или считайте, что конкурс я бойкотировал. В дальнейшем планирую поступать так же - ибо с такой системой голосования был изначально несогласен, и таки наболело. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:05 | Сообщение # 22 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Соглашусь, все работы просто восхитительны. *_____* Скажу по парочку слов о каждой. 1. Очень милая идея, Сэм и Дэнни, запускающие фонарик в небо - это так романтично! :3 Ну и прорисовка не подкачала, стиль очень милый. :3 2. Нравится идея рисунка. Действительно, это праздник не только для подростков. В общем, ещё как зачётно. 3. Идея хорошая, но прорисовка немного подкачала. Видимо, автору хотелось поскорее закончить эту картинку. х) 4. Очень, очень мило! Дэнни какой-то "вытянутый" получился, но Сэм просто восхитительна, нет слов <3 5. О Рен, взрослые Дэнни и Сэм такие... взрослые. И красавцы. :3 Да и я бы от такой маечки не отказалась. 6. Мило, мило и ещё раз мило! Платье Сэм, которое завивается в виде сердечка - просто суперская идея! В общем, сложно выбрать. Поэтому, опираясь на свою нелогичную логику, выберу №5. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:56 | Сообщение # 23 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
И снова, как по волшебству, ни один участник не остался без медальки. Причём, хочу отметить, что количество участников, занявших определённое место равно номеру этого места. О.о
Таким образом, бронзовую медальку разделяют три работы: Работа №2, принадлежащая Silent_Stranger, работа №3 от Cheshirk'и и работа под номером 6, которую нам прислала, хоть и с небольшим опозданием, Margo. 2 голоса (12%)
Серебро забирают работы №4 и №5, которые нарисовали Суп (Bumblebee) и DarkAlice. 3 голоса (17%)
Ну а золото, причём уже второй раз, отхватила lilu-ka. 5 голосов (30%)
Чтож, поздравляю наших призёров, ну, и конечно, желаю удачи в следующих конкурсах. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|