Конец света в стиле ДФ
|
|
ДаХа |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:04 | Сообщение # 21 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Первая или третья? Или четвертая? Первая больше всего по теме подходит, но все же... Наверное, Третья, она меня очаровала)) |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:56 | Сообщение # 22 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Третья работа - выбор Инквизиции. Именно такой конец света мы и хотим видеть. Буду балдеть, пока взрослые спасают мир. Конец света же, интересно! Ну и по рисовке - выше всяких похвал. Стабильная сотня по пятибалльной системе. Автору от меня заочно индульгенция. По рисовке еще понравилась четвертая работа, но мне никогда не нравились апокалипсисы, которые герои встречают, прощаясь друг с другом. От апокалипсиса надо балдеть! Ну или воевать его, аки Чудо-Юдо какое. Итого - №3. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Ogara |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:28 | Сообщение # 23 |
освоившийся
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
|
В свою очередь отдаю голос работе №4. Ибо конец я представляю себе именно так. Грустно и романтично. Правда, я до сих пор задаюсь вопросом, с чего это вдруг Сэм решила туфли на высоком каблуке (!) одеть. |
Сообщение отредактировал Ogara - Пятница, 21.12.2012, 20:37
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:31 | Сообщение # 24 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Скажу пару слов о каждой работе. 1. Рисовалось, видимо, на скорую руку, но идея великолепная, Джек из тех людей, кто сам может апокалипсис устроить. х) 2. Первая реакция на картику - "Нян Кэт принесёт конец света"! Спасибо автору, повеселило. 3. Снимаю шляпу перед художником, ибо я просто обожаю такой стиль рисования. Только мне почудилось, или тут 2 Мэдди? 4. Получилось передать романтику, да. Только согласна с Огарой, я не поняла откуда у Сэм каблучки. Итак, за какую же проголосовать? *шаманит и думает* Думаю, я должна проголосовать за #1. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ogara |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:08 | Сообщение # 25 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Итак, конец света благополучно обошел нашу планету стороной. А это значит, что пришло время подводить итоги конкурса. К сожалению, один участник остался без медальки. Работа №2 получила один голос (5%). Автор рисунка - EVIL_1331. Бронзовая медаль отправляется в копилку Reddy. За его работу под номером 4 проголосовали 2 форумчанина (10%). Второе место заняла наша активная участница Юляля. С работой №1 она набрала 5 голосов (25%). И, наконец... *барабанная дробь* Золото присуждается автору работы №3. Он набрал 12 голосов (60%). Поздравим Quantum'а с потрясающим дебютом! Спасибо всем тем, кто участвовал и голосовал. Ждем новых работ, столь же интересных и красочных. |
|
|
|
|
Quantum |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:39 | Сообщение # 26 |
пробегавший мимо
Награды: 1
Дата регистрации: 01.11.2012
|
Cheshirka, почудилось) Тут концепт такой, что Мэдди спасает, а детишки( и Джесс в их числе)- преисполнены любви - того, что им и свойственно. Ведь по большому-то то счету гармоны определяют в нашем возрасте все довольно однозначно - на самом деле наплевать-то всем на мир, важен момент "здесь и сейчас". |
Сообщение отредактировал Quantum - Суббота, 22.12.2012, 19:38
Привет, любители паранормального и мистического, мультиков и Дэнни Фантома! Я люблю смотреть, сочинять и рисовать мультики, а вы? |
|
|
|