ну что же, пора и мне свой голос отдать Работа №1 - настоящий хенд-мейд, т.е. всё нарисовано (насколько я вижу) самим автором, никаких скринов или прочего фан-арта. Отличная работа, вполне достойная стать шапкой форума, если с ней немного поработать. Опять же минимализм - это не так уж и плохо, шапка не должна отвлекать Но всё же маловато будет
Работа №2 - Хорошая работа. Но увы, я достаточно долго имел возможность её лицезреть, и в последнее время мне она стала казаться немного аляповатой - слишком яркий зелёный (хоть и мой любимый). Да и Мэдди там точно не в тему с таким лицом.
Работа №3 - Как мне кажется наиболее удачная работа, но вот Дэнни там как будто чужой. Хотя это единственная претензия к данной работе, а учитывая, что это легко можно исправить... За идею с призраками отдельный респект
Работа №4 - Как мне кажется идеально подходит (портал отлично перекликается с шапкой на главной странице) на звание шапки форума, но и тут есть своё "но": В основном претензия к цветовой гамме, как-то ярко-фиолетовый немного напрягает, имхо
Честно говоря очень сложно выбрать из данных работ лучшую. Каждая из них достойна стать шапкой форума (если внести небольшие корректировки), имхо. Но лучшей, по моему мнению, является работа под третьим номером - отличная идея, не вычурно, приятная цветовая гамма, достаточно гармонично. Как мне кажется, достойная шапка на достаточно продолжительное время