Конкурсы: обсуждение
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:57 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Эта тема предназначена для обсуждения конкурсов, как текущих, так и прошедших. Обсуждать можно, при желании, конкурсные работы, процесс протекания конкурса, интригу и т.д., и т.п. Но не идеи новых конкурсов! Для этого существует "Лампочная". И еще одна важная оговорка: до тех пор, пока конкурс не завершен, авторы работ, принимающих в нем участие, не должны в этой теме делать какие-либо намеки на то, какая именно работа является их творением. Собственно, это закрепляют обычно правила конкурса, но нелишним будет повторить сие. Следить за этим будем внимательно |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:50 | Сообщение # 201 |
голооодный зверь)))
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Мультяшка))))), Человек, Тарсис, Media, с наградами вас полученными! Вы все хорошо поработали... |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:09 | Сообщение # 202 |
флудер
|
Quote (Media) Как по мне - так это незаслуженная награда. Ведь у меня нет ни единого голоса Ты работала над произведением, и в этом ты молодец |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:12 | Сообщение # 203 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Мультяшка))))), поздравляю тебя с первым местом. Мне очень понравился твой фик,и я отдала свой голос за него. Еще понравилась работа под номером 1. Но предпочтения я отдала романтике. |
|
|
|
|
Мультяшка))))) |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:01 | Сообщение # 204 |
мега-новичок
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 31.01.2010
|
Quote (Media) Как по мне - так это незаслуженная награда. Ведь у меня нет ни единого голоса Quote (Человек) Ты работала над произведением, и в этом ты молодец верно-верно! Медия-тян, твоя работа очень интересная и своеобразная |
Сообщение отредактировал Мультяшка))))) - Воскресенье, 06.02.2011, 06:04
Deviant Art - http://private95.deviantart.com/ Face Book - http://www.facebook.com/profile.php?id=100004090102447&ref=tn_tnmn ВКонтакте - http://vk.com/private95 Mail.Ru - amichan_pavlodar@mail.ru |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:37 | Сообщение # 205 |
флудер
|
Поздравляю всех призеров детективного конкурса Очень здорово, что получилось так, что при пяти работах медали достались всем Надеюсь, количество произведений и активность голосовавших подтолкнут администрацию к тому, чтобы чаще проводить литературные конкурсы, а то их стало что-то маловато |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:11 | Сообщение # 206 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Хе-хе! Уже 2 конкурса подряд участвует более 3-ёх человек, но все остаются с медальками! |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:13 | Сообщение # 207 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Я хочу поздравить всех призёров конкурса Лето-20011. Все участники молодцы (и я тоже)! |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:04 | Сообщение # 208 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Так из чистого любопытства, а кто-то заметил появление нового конкурса? |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:18 | Сообщение # 209 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Так из чистого любопытства, а кто-то заметил появление нового конкурса? Я заметил Увидел новость, потом заглянул в раздел Это было первое, что я сделал, когда зашел сегодня на сайт
Но вообще я давно хотел кое-что сказать по этому поводу. Мне кажется, что стоит все-таки делать так, чтобы при появлении нового конкурса было видно обновление в этом разделе. Понятно, что упор делается на то, что пользователи узнают о нем благодаря новости, так, видимо, и происходит, но вдруг кто-то вообще на новости внимания не обращает и заходит сразу на форум? |
Сообщение отредактировал Человек - Воскресенье, 21.08.2011, 16:32
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:30 | Сообщение # 210 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Я заметил Увидел новость, потом заглянул в раздел Это было первое, что я сделал, когда зашел сегодня на сайт Это приятно. Quote (Человек) Но вообще я давно хотел кое-что сказать по этому поводу. Мне кажется, что стоит все-таки делать так, чтобы при появлении нового конкурса было видно обновление в этом разделе. Понятно, что упор делается на то, что пользователи узнает о нем благодаря новости, так, видимо, и происходит, но вдруг кто-то вообще на новости внимания не обращает и заходит сразу на форум? Согласна. Как-то так странно вышло. Я и сама не сразу заметила. Но теперь, я надеюсь, люди обратят внимание на новость. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:31 | Сообщение # 211 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Согласна. Как-то так странно вышло. Я и сама не сразу заметила. Так происходит каждый раз уже весьма давно. А почему - ты можешь догадаться |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:38 | Сообщение # 212 |
DarknessM~
|
Человек, угум-с. И это не очень правильно, чтоли. |
**** |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:50 | Сообщение # 213 |
Нащальника газетама
|
Quote (DarknessM) Так из чистого любопытства, а кто-то заметил появление нового конкурса? Я заметила на главной странице. И сразу как-то расстроилась: нет мыслей. Хотелось бы поучаствовать, но создание комиксов - не моя стихия. Хотя... Сейчас в комп почти невозможно залезть (на него огромная очередь ), так что как раз времечко подумать и сделать карандашные наброски. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:52 | Сообщение # 214 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (DarknessM) Так из чистого любопытства, а кто-то заметил появление нового конкурса? Я заметила, я уже черновик чищу, и мне УЖЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ КОМИКС!! |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:48 | Сообщение # 215 |
DarknessM~
|
Quote (Cheshirka) Я заметила на главной странице. И сразу как-то расстроилась: нет мыслей. Хотелось бы поучаствовать, но создание комиксов - не моя стихия. Хотя... Сейчас в комп почти невозможно залезть (на него огромная очередь ), так что как раз времечко подумать и сделать карандашные наброски. yes Quote (LeAna) Я заметила, я уже черновик чищу, и мне УЖЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ КОМИКС!! devil Девочки, ну вы уж постарайтесь. Мне аж интересно, что выдаст ваша фантазия. Я что-то забыла... Ах да,а у меня планшет работает!! |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:51 | Сообщение # 216 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (DarknessM) . Ах да,а у меня планшет работает!! :p Поганка така-а-ая ТТ_____ТТ *грызёт гадский карандаш* Зато я в работу ДУШУ вкладываю, прям всю душу! Quote (DarknessM) Мне аж интересно, что выдаст ваша фантазия. *заливается истеричным хохотом* Если честно, я пока и сама не знаю, что выдам. Пока что у меня два черновика и нет идей, какой из них выбрать |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:11 | Сообщение # 217 |
DarknessM~
|
Quote (LeAna) Поганка така-а-ая ТТ_____ТТ *грызёт гадский карандаш* Зато я в работу ДУШУ вкладываю, прям всю душу! Хо-хо-хо, фифа. Алхимик, тоже мне ещё. А мне вот её не за чем вкладывать, отпечатка достаточно. Quote (LeAna) *заливается истеричным хохотом* Если честно, я пока и сама не знаю, что выдам. Пока что у меня два черновика и нет идей, какой из них выбрать %) Интересненько, интересненько... И посоветовать же нет возможности. |
**** |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:30 | Сообщение # 218 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Quote (DarknessM) Так из чистого любопытства, а кто-то заметил появление нового конкурса? О да!!!! Уже голову сломала о том, что рисовать... И кажется сломаная башка что-то выдала... |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:34 | Сообщение # 219 |
Нащальника газетама
|
Quote (DarknessM) Девочки, ну вы уж постарайтесь. Мне аж интересно, что выдаст ваша фантазия. Я посидела 10 минут с карандашом в руках и моя фантазия мне что-то выдала! Осталось нарисовать. Хорошо, что на это дан целый месяц! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:36 | Сообщение # 220 |
DarknessM~
|
Quote (ShadowxDan) О да!!!! Уже голову сломала о том, что рисовать... И кажется сломаная башка что-то выдала... Quote (Cheshirka) Я посидела 10 минут с карандашом в руках и моя фантазия мне что-то выдала! Осталось нарисовать. Хорошо, что на это дан целый месяц! ^_^ Вай, какие вы молодцы! Надо будет не забыть в сентябре зайти, посмотреть хоть на работы. |
**** |
|
|
|