Памятка модераторам)
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:30 | Сообщение # 1 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - <отредактировано модератором>, не дают спокойно общаться!"? Вот равно тридцать достойных ответов, этим аццким ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить! И так поехали: 1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был в состоянии " " и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против безпредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне гость. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Сверху приказали. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой младший братишка подумал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Блин, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету...) |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Видел где-то раньше ) Quote (Night_Gepard) 27. После пролитого пива работает только эта клавиша Quote (Night_Gepard) 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету...) |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:05 | Сообщение # 3 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Night_Gepard) 1. Просто так снёс. Quote (Night_Gepard) 4. Был в состоянии " " и куражился на сайте Quote (Night_Gepard) 5. Хотелось кого-нибудь позлить. Quote (Night_Gepard) 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. Quote (Night_Gepard) 10. Надо было хоть что-то грохнуть. Quote (Night_Gepard) 11. Не помню. Quote (Night_Gepard) 17. Так сложились обстоятельства... Quote (Night_Gepard) 20. Мне было видение. Quote (Night_Gepard) 21. Хотел оставить о себе память. Quote (Night_Gepard) 26. Неисповедимы пути модератора. Quote (Night_Gepard) 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету...) |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:36 | Сообщение # 4 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Night_Gepard) 6. От меня ушла девушка. Quote (Night_Gepard) 9. Ко мне пришла девушка. Quote (Night_Gepard) 19. Моя девушка меня попросила. А если модератор - девушка? Quote (Night_Gepard) 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету...) Вообще - класс |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Hanny |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:36 | Сообщение # 5 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (Night_Gepard) 4. Был в состоянии " " и куражился на сайте Quote (Night_Gepard) 6. От меня ушла девушка. Quote (Night_Gepard) 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. Quote (Night_Gepard) 9. Ко мне пришла девушка. Quote (Night_Gepard) 12. Тренировался. Quote (Night_Gepard) 19. Моя девушка меня попросила. Quote (Night_Gepard) 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. Quote (Night_Gepard) 27. После пролитого пива работает только эта клавиша Quote (Night_Gepard) 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... Quote (Night_Gepard) 29. Я просто не умею делать ничего другого... Любимые. Особенно про девушку - Странная она) и про детей, жену и зарплату))) |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:47 | Сообщение # 6 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Человек) А если модератор - девушка? :D Значит воспринимать наоборот |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Night_Gepard) Значит воспринимать наоборот Думаю, в этих приколах важно именно то, что, скажем девушка попросила парня, а не наоборот |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:27 | Сообщение # 8 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) Думаю, в этих приколах важно именно то, что, скажем девушка попросила парня, а не наоборот Почему нет? Или тут прикол в том, что если девушка - модер, то парень - как минимум модер, а может и админ. Хотя если на другом сайте... в принципе это очень даже может быть |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:49 | Сообщение # 9 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
|
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:29 | Сообщение # 10 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Night_Gepard) 9. Ко мне пришла девушка. Quote (Night_Gepard) 6. От меня ушла девушка. О, спасибо огромное, как раз для меня. Quote (Night_Gepard) 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне гость. Угу, по имени Шиза (полное имя Шизыдия, и неча смеятьс это имя такое ) или Галя. Quote (Night_Gepard) 16. Сверху приказали. Правильнее - Приказали свыше. Quote (Night_Gepard) 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету...) Вот-вот. Quote (Человек) А если модератор - девушка? Так прикинь шок юзера. |
**** |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:49 | Сообщение # 11 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
|
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Media |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:01 | Сообщение # 12 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 11.08.2010
|
Quote (Night_Gepard) 3. Нажал не на ту кнопку. Вечная моя проблема... Quote (Night_Gepard) 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. Правильно, нечего здесь "Чату" делать Quote (Night_Gepard) 8. В знак протеста против безпредела гаишников. - Quote (Night_Gepard) 12. Тренировался. ХД Quote (Night_Gepard) 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. Мды... Quote (Night_Gepard) 15. Извините, меня муха какая-то укусила. Quote (Night_Gepard) 22. До конца не верил, что это возможно. Quote (Night_Gepard) 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша Ржач! Quote (Night_Gepard) 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету...) Вообщем — СУПЕР!!! |
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:50 | Сообщение # 13 |
освоившийся
Дата регистрации: 23.12.2010
|
|
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
tiger098 |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:16 | Сообщение # 14 |
освоившийся
Награды: 6
Дата регистрации: 09.01.2011
|
Quote (Night_Gepard) 3. Нажал не на ту кнопку. Ага... Quote (Night_Gepard) 5. Хотелось кого-нибудь позлить. А кто не хочет-то? Quote (Night_Gepard) 8. В знак протеста против безпредела гаишников. Юзеры-гаишники Quote (Night_Gepard) 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне гость. Гость пришла и разбушевалась. Quote (Night_Gepard) 15. Извините, меня муха какая-то укусила. Свыше. Quote (Night_Gepard) 16. Сверху приказали. С пятого этажа. Quote (Night_Gepard) 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. Без комментариев. Quote (Night_Gepard) 20. Мне было видение. Админ приснился Quote (Night_Gepard) 23. Мой младший братишка подумал, что это программа-калькулятор. А что же ещё. Quote (Night_Gepard) 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. Заметили... Quote (Night_Gepard) 27. После пролитого пива работает только эта клавиша Quote (Night_Gepard) 29. Я просто не умею делать ничего другого... А как же ты модератором-то стал? Quote (Night_Gepard) 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету...) |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:25 | Сообщение # 15 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Night_Gepard) 5. Хотелось кого-нибудь позлить. Quote (Night_Gepard) 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне гость. Quote (Night_Gepard) 15. Извините, меня муха какая-то укусила. Quote (Night_Gepard) 16. Сверху приказали. Quote (Night_Gepard) 20. Мне было видение. Quote (Night_Gepard) 21. Хотел оставить о себе память. Quote (Night_Gepard) 22. До конца не верил, что это возможно. Quote (Night_Gepard) 23. Мой младший братишка подумал, что это программа-калькулятор. Quote (Night_Gepard) 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. Quote (Night_Gepard) 27. После пролитого пива работает только эта клавиша Quote (Night_Gepard) 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... Quote (Night_Gepard) 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету...) Прикольно! |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Tatyana |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:39 | Сообщение # 16 |
освоившийся
Дата регистрации: 06.03.2011
|
Ржач))) |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:48 | Сообщение # 17 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Night_Gepard) 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. Quote (Night_Gepard) Тренировался. Quote (Night_Gepard) 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. Quote (Night_Gepard) 19. Моя девушка меня попросила. Quote (Night_Gepard) 22. До конца не верил, что это возможно. Quote (Night_Gepard) 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. Quote (Night_Gepard) 27. После пролитого пива работает только эта клавиша Quote (Night_Gepard) 26. Неисповедимы пути модератора. Шикарно))) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Smile |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:33 | Сообщение # 18 |
освоившийся
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 17.09.2011
|
Quote (Night_Gepard) 4. Был в состоянии " " и куражился на сайте Quote (Night_Gepard) 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... Quote (Night_Gepard) 27. После пролитого пива работает только эта клавиша Quote (Night_Gepard) 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету...) Quote (Night_Gepard) 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. Супер) |
Ши-ши-ши (с) |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:35 | Сообщение # 19 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата SonicRainboomZ ( ) 4. Был в состоянии " " и куражился на сайте Цитата SonicRainboomZ ( ) 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. Цитата SonicRainboomZ ( ) 8. В знак протеста против безпредела гаишников. Цитата SonicRainboomZ ( ) 16. Сверху приказали. Цитата SonicRainboomZ ( ) 20. Мне было видение Цитата SonicRainboomZ ( ) 23. Мой младший братишка подумал, что это программа-калькулятор. Цитата SonicRainboomZ ( ) 26. Неисповедимы пути модератора. Цитата SonicRainboomZ ( ) 29. Я просто не умею делать ничего другого... |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:26 | Сообщение # 20 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|