Мои рисунки
|
|
Lawrenjin |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:20 | Сообщение # 341 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Director000) Хороший рисунок, как сказала Alika, , оба варианты хороши, разумеется лучше вариант Фотошопе, дракон парящий в воздухе, свободный, просто здорово... П.с. мне-бы так научиться рисовать драконов Спасибо))) Но пейнтер всё равно не рулит... Это не так сложно) Надо просто учить звериную анатомию (собаки подходят больше всего), и сначала пробовать рисовать с натуры. --- Чиби-Рю о_О о_О Никогда не умела рисовать чибиков, хотя не единожды пыталась. Блин, а так хочется уметь Т_Т Такие лааапки.. Должна сказать, что вдохновение меня пока покинуло xD ДП не рисуется вообще, то, что хочется, не получается... Тут помогла всем знакомая Синдре - написала урок по чибикам Кстати, с этим вообще забавно вышло. Мы так, иногда перекидываемься сообщениями, и я хотела спросить её как раз про этот урок. Сегодня лезу в ДА, смотрю, а он уже там висит.. о_О Мистика... P.S. С Пейнтером у меня договор - он не играет на моём терпении, и я в нём скетчи рисую. Для этого он вполне годится. |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:42 | Сообщение # 342 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Чибики? Не, по-моему это Рю в детстве З.Ы. Хм... А можно ли рисовать чибиков в ДФ стиле? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:00 | Сообщение # 343 |
наш человек
|
Quote (Reddy) Чибики? Не, по-моему это Рю в детстве Возможно XDDD Только что-то крылья облысели малёк. Quote (Reddy) З.Ы. Хм... А можно ли рисовать чибиков в ДФ стиле? Тот же Куджо - уже чибик Но я сомневаюсь, честно говоря.. :\ Попробоваь можно, но фиг знает что из этого выйдет XD |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:10 | Сообщение # 344 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Прикольные рисунки. Quote (Fenton) Работать с ней впринципе нереально. Ха а у меня наоборот,меня фотошоп из себя выводит |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Director000 |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:40 | Сообщение # 345 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Quote (Fenton) Чиби-Рю о_О Quote (Reddy) по-моему это Рю в детстве Согласен, получилось кстати неплохо Quote (Fenton) Никогда не умела рисовать чибиков Оу, а кто такие эти... Чибики? Quote (Fenton) Должна сказать, что вдохновение меня пока покинуло Гык, не тебя одну... Хвалю за рисунок, получилось и вправду здорово |
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:49 | Сообщение # 346 |
наш человек
|
Quote (CATFED) Ха а у меня наоборот,меня фотошоп из себя выводит Тут уже, скорее, кто к чему привык... Quote (Director000) Согласен, получилось кстати неплохо Спасиб))) Хотя ща смотрю и понимаю, что я много чего забыла дорисовать... Quote (Director000) Оу, а кто такие эти... Чибики? Это такой стиль рисования... "Маленький". В стиле чибиков голова размером с тело персонажа, очень милый стиль только уметь рисовать в нём надо |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:00 | Сообщение # 347 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Fenton, красиво. Такой лапа. |
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:59 | Сообщение # 348 |
наш человек
|
Angel, Так, вот я и наскрябала кое-что... Честно говоря, думала, и с фотиком выйдет полная беда (она и была таковой, в общем), потому что устанавливать что-либо на комп мне пока что запретили. Это касаемо и драйверов от фотика, от мобильника, плеера... Но сеня до меня допёрла одна мысля... У меня же в компе есть, и всегда был встроенный "Smart Card Reader"! А я никогда даже не думала им пользоватся... Попробовала всунуть туда карту от фотика, и, опаньки, получилось о_О Кое-что загрузить таки смогла. Чисто для ржака XD Ноу комментс х) Норка серая, блин XD Далее, три картинки из моей... Тетради по спец. технологиям Какое-то у меня там вдохновение гиперактивное... Главное, учительница ВИДЕЛА, что я изрисовываю тетрадку, и НИЧЕГО мне не сказала! Хотя я рисовала у неё под носом и слушала в пол-уха (и тем не менее ухитрялась быть активной на уроке). Так или иначе, там в ней, с обратной стороны уже целая галерея... And Nothing... Пока что мой самый любимый в ней рисунок, не смотря на все ошибки с гитарой (гриф слишком длинный). А вообще, с гитарой очень большой прикол вышел (лично для меня немного обидный, но тут сама виновата). Сначала думала рисовать электруху, и начала. Потом посмотрела на общую атмосферу рисунка, и решила, что электруха не совсем к месту - заменила её на классику... А гриф-то исправить забыла... И заметила, только когда уже начала штриховать это всё дело... Честно говоря, не имею понятия, что конкретно меня на это вдохновило. Просто слушала музыку на переменке, и захотелось нарисовать что-то этакое... Ни с чем конкретно не ассоциируется (в смысле, из песен), но рисовалось под Металлику Вообще чего-то подсела на ихнюю музыку... Особенно на "Unforgiven" & "Nothing Else Matters" (часть названия решила оставить, как титл рисунку... На деле он безымянный, но к этой песне оказался ближе всего). Вот такие вот дела у нас на Камчатке (второй, и тем не менее чуть изолированной парте)... Кристальный дракон Еще один из удачных.... Пробовала в своём представлении нарисовать Кристального дракона из "Героев". Не знаю, зачем, и почему.. Просто... You Can't Take Me Навеяно песней Брайана Адамса, из "Спирит'а" - "Душа прерий". Беглый набросок, рисовался примерно тогда же, когда и "Энд Нотхинг"... Честно говоря, эта песня мною воспринимается уже чуть ли не как жизненный девиз. Дебилам и бездушным насмехальщикам - не здамься никогда!.. Там в комментах линк... Опять за ним на ютюб я не полезу Меня этот плеер иначе с ума сведёт! Прошу простить мне монохромность... Но, всё что есть, пока что... Надеюсь... |
|
|
|
Alika |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:30 | Сообщение # 349 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 22.03.2008
|
У меня теперь эта песня до конца дня в голове сидеть будет... Мне очень понравились твои рисунки, все так четко и красиво.. душевно..) Мне даже кажется, что я разучилась рисовать.. |
Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко. |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:39 | Сообщение # 350 |
наш человек
|
|
|
|
|
Alika |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:19 | Сообщение # 351 |
освоившийся
|
Брайана конечн))) Нет, честно. Я смотрю, что я там царапала в коледже и прихожу в ужассс) |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:03 | Сообщение # 352 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Alika, ты не одинока, меня тоже постоянно съедало и съедает это чувство... поэтому и ненавидела урок рисования в школе((( Fenton, потрясные рисунки, даже что сказать незнаю... научится бы мне обрабатывать свои рисунки на компе так... P.S.: не просто потрясные рисунки, а оооооочень потрясные рисунки + Дэнни на себя похож (не хочу никого обидеть, если кто-то обижается) |
Хлеп |
|
|
|
Alika |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:28 | Сообщение # 353 |
освоившийся
|
Danny_Gotiks, Не, дело в том, что это чувство посещает меня только сейчас, в школе у мя это был любимый урок))) Наверное сказывается нехватка времени.. |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:54 | Сообщение # 354 |
наш человек
|
Alika, гы Вот про песню. И не говори так.. х) Нормально ты рисуешь... Кстати говоря, меня это чувство преследует всё время, хотя рисую я с ранних лет, и почти всегда в последние года получала 10-ки за рисование... Danny_Gotiks, спасибо))) Но они не обработаны, а именно покрашены Карандашных вариантов от большинства нет.. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 24.09.2008, 00:02 | Сообщение # 355 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Fenton) Кристальный дракон Разукрасить бы |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Среда, 24.09.2008, 00:04 | Сообщение # 356 |
наш человек
|
Reddy, бумага для этого дела неподходящая Точнее, мои карандаши для бумаги по-прочнее... Эта порвётся легко... |
|
|
|
Alika |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:00 | Сообщение # 357 |
освоившийся
|
Fenton, спасибо за перевод и за добрые слова))) Продолжаю рисовать, хоть времени и мало...)) |
|
|
|
Primarka |
Дата: Среда, 24.09.2008, 23:58 | Сообщение # 358 |
бывалый
Дата регистрации: 17.02.2008
|
Quote (Fenton) Чисто для ржака XD Ааа! Класс! Quote (Fenton) Далее, три картинки из моей... Тетради по спец. технологиям Quote (Fenton) там в ней, с обратной стороны уже целая галерея... Кого-то мне это напоминает... Правда я вообще обнаглела - рисую на полях Цветочки там всякие, полосочки, узоры... В конце тетради только один-два рисунка на последней странице)))))) Quote (Fenton) And Nothing... Вот жто класс! Хорошо прочувствована картинка! Quote (Fenton) Кристальный дракон Quote (Reddy) Разукрасить бы Точно-точно! Жаль, бумага не позволяет Quote (Fenton) You Can't Take Me О! Обожаю эту песню! Отличная картинка)) |
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:49 | Сообщение # 359 |
наш человек
|
Alika, та не за что потом и на альтернативу напишу, надеюсь... Рисуй, рисуй... Quote (Primarka) Кого-то мне это напоминает... Правда я вообще обнаглела - рисую на полях Цветочки там всякие, полосочки, узоры... В конце тетради только один-два рисунка на последней странице)))))) У мя так в каждой тетради Учителя уже офигевают... Сестра по разуму! Quote (Primarka) Вот жто класс! Хорошо прочувствована картинка! Спасибо.. ^^ Quote (Primarka) Точно-точно! Жаль, бумага не позволяет Теоретически я раскрасить могу. Но. Не нажимая сильно на карандаш. А тогда всё может выйти бледным, в сочетании с яркой чёрной ручкой... Бр-р-р... Quote (Primarka) О! Обожаю эту песню! Отличная картинка)) |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:55 | Сообщение # 360 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Fenton) Reddy, бумага для этого дела неподходящая А кто сказал, что я имел ввиду разукрасить бумагу? Мы в 21 веке живем как-бы Обвести контуры и разукрасить в фотошопе... Или не? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|