Мои рисунки
|
|
Lawrenjin |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:08 | Сообщение # 181 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Primarka) У меня CS3 Тогда ImageReady там и не будет xD Он в этой версии слит в одно с фотошопом... Heroes of might and magic III - mythical animal Characters xD Я учусь играть на гитаре саундтрек из 4-ых героев, и он побудил меня отрыть имеющихся третьих, поставить, и поиграть Люблю тамошних монстриков Еще второй лист с набросками лежит) |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:34 | Сообщение # 182 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Fenton) Heroes of might and magic III - mythical animal Characters xD Прикольно, мну нрава Давно не играл, надо бы вспомнить молодость |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 06:21 | Сообщение # 183 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Quote (Fenton) Тогда ImageReady там и не будет xD Он в этой версии слит в одно с фотошопом... Просто замечательно Fenton, , ящер понравился больше всех |
|
|
|
|
Primarka |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:50 | Сообщение # 184 |
бывалый
Страна: Украина
Дата регистрации: 17.02.2008
|
Quote (Fenton) Heroes of might and magic III - mythical animal Characters xD Классно! Грифон особо понравился |
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:55 | Сообщение # 185 |
наш человек
|
Quote (Reddy) Прикольно, мну нрава Давно не играл, надо бы вспомнить молодость Гагагага, давай))) Мя уже вспомнила xD Director000, Primarka, Спасиб |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:04 | Сообщение # 186 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Fenton, Отличный рисунок! *ставит героев на закачку* |
The cake is a lie! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:14 | Сообщение # 187 |
наш человек
|
AlexHunt, xDDDDD Полёт.. Рисовала позавчера в дикой спешке, начала где-то в полодинадцатого и закончила в два ночи... х_Х И это при том, что у меня слипались глаза. Но мне не хотелось испортить себе единственную идеальную оценку в табеле.. xDDD Забыла об этой теме про мифических существ, заключающей. Неделю думала о том, кого нарисовать для школы - не рисвалось ничего чё-то... Вспомнила о Рю, чуть его изменила, и дело пошло.. xDDD |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:16 | Сообщение # 188 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
атлычна, да |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Primarka |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:19 | Сообщение # 189 |
бывалый
|
Суперски, Fenton! Просто класс! Quote (Fenton) думала о том, кого нарисовать для школы А у вас в школе есть уроки рисования? У нас только до 7 класса были, а начиная с восьмого нету... Официально... Везет вам! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:52 | Сообщение # 190 |
наш человек
|
Reddy, Primarka, пасиб : ) Quote (Primarka) А у вас в школе есть уроки рисования? У нас только до 7 класса были, а начиная с восьмого нету... Официально... Везет вам! Ага, есть... Правда я одна из немногих, кто на них работает Серьёзно.. Одноклассники только в карты играют Да и учительница не особо строгая... Раньше была строже, и как-то лучше, как мне кажется... Мы хотябы дружили xD ----------------------- Piena Ceļš (Млечный путь) Вдохновила одна латышская песенка, милая такая, добрая... День был тупо напряжённый, глаза болят, голова тоже - весь день читала инфу про спорт на завтрашний экзамен Ненавижу спорт! Ыыыыы... Это скучно(((( Перенервничала, переволновалась, плохо теперь... + у нас после экза завтра будут УРОКИ. Сразу после экзамена - английский со злющей училкой, которая не смотря на экз собирается нам давать контрольную, + там еще куча домашки было Кол поставит не задумываясь... К тому же, у меня застра еще и экз по гитаре, и перенесённый урок фортепьяно... Песня успокоила немного... И из-за неё я позволила себе два часика творчества Но я думаю, что пропаду на какое-то время... Экзамены с завтрашнего дня попрут во всю. Не знаю даже, сколько у меня будет времени на своё рисование... Хоть я уже и не могу без него... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:07 | Сообщение # 191 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Fenton) Piena Ceļš (Млечный путь) красиво Но ты это, береги себя! И успехов! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Wooly |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:21 | Сообщение # 192 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Quote (Fenton) Piena Ceļš (Млечный путь) Очень красиво, Fenton, романтика, понимаете ли!.... Серьезно! Здорово!!! Замечательно рисуешь! |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
Primarka |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:35 | Сообщение # 193 |
бывалый
|
Quote (Fenton) Piena Ceļš (Млечный путь) Fenton, красотааааааааа! Просто здорово! Обожаю звездное небо и волков! Картинка - супер! Quote (Reddy) Но ты это, береги себя! И успехов! Полностью поддерживаю Reddy! Сама знаю, каково это, когда на тебя сразу все наваливается... Удачи! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:25 | Сообщение # 194 |
наш человек
|
Не поспоришь, такая как подметила наша дорогая Wooly, романтика, так красиво, они счастливы, волк было о чём то задумался, а волчиться его как бы успокоила - первое что пришло мне в голову. Quote (Reddy) береги себя! И успехов! Желаем удачи |
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:20 | Сообщение # 195 |
наш человек
|
Quote (Wooly) Очень красиво, Fenton, романтика, понимаете ли!.... Серьезно! Здорово!!! Замечательно рисуешь! Quote (Primarka) Fenton, красотааааааааа! Просто здорово! Обожаю звездное небо и волков! Картинка - супер! Спасибо)))) В жизни никакой романтики нет, за исключением навязчивой влюблённости (дооооооолгая история, если мя не глючит, уже десятый год продолжается... о_О""). Тоска и одиночество Хотя к одиночеству я уже давно привыкла... Quote (Director000) Не поспоришь, такая как подметила наша дорогая Wooly, романтика, так красиво, они счастливы, волк было о чём то задумался, а волчиться его как бы успокоила - первое что пришло мне в голову. Впринципе, так и есть Хотя я и не думала как-то, когда рисовала Само пришло в голову.. Что он смотрит на Млечный путь, задумавшись, а его любовь прямо там, с ним.. Quote (Primarka) Полностью поддерживаю Reddy! Сама знаю, каково это, когда на тебя сразу все наваливается... Удачи! Quote (Reddy) Но ты это, береги себя! И успехов! Quote (Director000) Желаем удачи Спасибо вам всем..))) Но со спортом я уже тупо просто обломалась: меня вышибли с экзамена... Я ОСВОБОЖДЕНА от него была Оборжатся можно. Пишу, пишу, пишу.. Заходит учительница, смотрит на мя большими глазами, подходит и спрашивает "а что ты тут делаешь?.." 20 голов сразу в мою сторону... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Жалко воскресенье и впустую потраченные нервы, правда... Но всё равно, везение Не получу лишнюю двойку в табель Гитару сдала на 7. И простыла Х_Х Голоса нет. Завтра на экзамен по физике, химии, биологии и географии. Вот тут уж я не помню НИФИГА... xD И повторить это всё вряд-ли представлялось возможным, хоть и пыталась читать что-то весь день... х_Х Паралельно рисую всякое, только не закончу никак... xDDDD Эксперименты с Марвелом, и я никогда не думала, что Дэна в профиль рисовать так сложно DX Третий день бьюсь. Хотя не, больше - идея не новая. Нарисовать тогда не удалось. И сейчас не удаётся. Фу Х( Это была флудная-ответная сноска о том, как у кого обстоят дела... |
|
|
|
Kristi |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:34 | Сообщение # 196 |
мега-новичок
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Fenton) Piena Ceļš (Млечный путь) Fenton, очень красиво! Просто супер! |
|
|
|
|
Katara |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:19 | Сообщение # 197 |
похож на новичка
Дата регистрации: 20.05.2008
|
Fenton, твои рисуночки супер!!! P.S. Спасибо за понимание, бывает совершаю ошибки. Ещё раз извини за беспокойство. |
Я никогда не откажусь от людей, которые нуждаются в моей помощи! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:13 | Сообщение # 198 |
наш человек
|
Katara, Kristi, пасиб) Quote (Katara) P.S. Спасибо за понимание, бывает совершаю ошибки. Ещё раз извини за беспокойство. Эээ... Не поняло Evergreen! xDDD Познакомьтесь с моим старым дракошей Откопала его пару дней назад в шкафу. Правда имя новое.. Вчесть одной оч нравящейся песни назвала. Не помню, как он у меня раньше назывался... xDDDD |
|
|
|
Director000 |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 06:04 | Сообщение # 199 |
наш человек
|
Quote (Fenton) Познакомьтесь с моим старым дракошей Откопала его пару дней назад в шкафу. Ааа, у меня тоже такой был Quote (Fenton) Evergreen! xDDD Как обычно - Потрясающщщще |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:24 | Сообщение # 200 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 07.01.2008
|