Всякая всячина by lilu-ka
|
|
lilu-ka |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:54 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 13.01.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
Здесь не все мои рисунки, потому что гад-ноут поудалял их сам по себе Жаль, что у меня не остались практически рисунков годичной давности... хотя... может это и к лучшему, никто не увидит мой позор :p - пыталась сделать обложки. Раньше мне нравилось рисовать в стиле аниме (хотя и сейчас подрисовываю) но теперь пытаюсь найти свой стиль) - первая работа в SAI, разбиралась что к чему) скетчи) - единственная работа 2 годичной давности, когда я только постигала азы рисования. Стыдно, неловко, но всё же)) |
Сообщение отредактировал lilu-ka - Вторник, 22.01.2013, 17:33
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем пару месяцев назад.© |
|
|
|
Кайто |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:29 | Сообщение # 2 |
наш человек
Награды: 1
Дата регистрации: 02.06.2011
|
lilu-ka, все работы просто замечательные! Но особенно мне понравилась законченная кратинка с Горынычем (это которая втроая, ваш Кэп х) ).)))) Ну она правда такая... Интересная.) Только почему я не все картинки могу увеличить? Обидно даже. А композиции шикарны.) Картинки полноценные и не кажутся собранными по кусочкам.) |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
lilu-ka |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:40 | Сообщение # 3 |
новичок
|
Цитата Только почему я не все картинки могу увеличить? Обидно даже. Ой, сейчас все исправлю)Добавлено (15.01.2013, 20:40) --------------------------------------------- Усё :З Цитата Но особенно мне понравилась законченная кратинка с Горынычем Цепкий у тебя взгляд, ведь именно на нее я потратила ахрененно много времени. Вначале она должна была быть как первый скетч, а потом как то перерисовала и вуаля Спасибо за комментарий |
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем пару месяцев назад.© |
|
|
|
Кайто |
Дата: Среда, 16.01.2013, 07:16 | Сообщение # 4 |
наш человек
Награды: 1
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Цитата (lilu-ka) Цепкий у тебя взгляд, ведь именно на нее я потратила ахрененно много времени. Судя по проработке и покраске - заметно. Но работа очень мне понравилась. ^^ Цитата (lilu-ka) Вначале она должна была быть как первый скетч, а потом как то перерисовала и вуаля Спасибо за комментарий Это было бы преступление - оставлять такой скетч. Оо |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
lilu-ka |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 02:24 | Сообщение # 5 |
новичок
|
Все разрабатываю персонажей к своей истории, как говориться тихо едет не спеша... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:40 | Сообщение # 6 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата (lilu-ka) Все разрабатываю персонажей к своей истории, как говориться тихо едет не спеша... Вах! Красотень-то какая! Чем-то таким сказочным повеяло |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:14 | Сообщение # 7 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
История обещает быть интересной, а сами рисунки и правда классные, особенно последняя работа *3* Но, сами понимаете, я не могу "не". Вот это был бы приемник Бабы Яги Думаю, твоя история не о чуде техники, так что поисправляй на "преемник", а то как-то нехорошо получается :3 |
|
|
|
|
lilu-ka |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:06 | Сообщение # 8 |
новичок
|
Цитата (Reddy) Вах! Красотень-то какая! Цитата (LeAna) Вот это был бы приемник Бабы Яги Э... И как это я не заметила! Спасибочки большое LeAna, а то бы я потом со стыда в землю закопалась |
|
|
|