Дата регистрации: 02.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Рисовка весьма специфичная.) Мне больше всего первые две картинки понравились, в отличие от остальных они помимо всего прочего являются законченной раскрашенной композицией.) И меня восхищает динамичность картинок. *-*
Дата регистрации: 24.08.2012
Красиво) Стиль рисования необычный и интересный, мне нравиться Очень хорошо получилась Дженни) (очень люблю роботов и киберпанк, но плохо рисую машины/роботов/киборгов) Очень нравиться, как вы красите и накладываете тени) Но у меня вопрос: Джейт - это ваш персонаж? И почему, если она робот и дочь Дженни, у неё органические волосы? ОО"
Я в восторге от последней партии картинок! \*О*/ В особенности от портрета Баттеркап - это вообще портрясающе.) Как и сказала Stutter, тени тоже очень интересны. Вы их с градиентом совмещаете или это размывка такая качественная?
Дата регистрации: 01.12.2012
Quote (Кайто)
В особенности от портрета Баттеркап - это вообще портрясающе.
Спасибо!)))
Quote (Кайто)
Вы их с градиентом совмещаете или это размывка такая качественная?
С градиентом совмещаю. Сначала выделяю персонажа или его определённую часть, потому накладываю градиент, и затем просто выделяю пером область, которую нужно затенить/осветлить и заливаю контур.
Quote (KT1)
С градиентом совмещаю. Сначала выделяю персонажа или его определённую часть, потому накладываю градиент, и затем просто выделяю пером область, которую нужно затенить/осветлить и заливаю контур.
Интересная техника. оО Ещё не встречала подобной.) Впрочем, у вас в принципе рисовка специфичная, или даже сюрреалистичная местами. Интересная очень.) Но вот в портрете Бабблс есть что-то отталкивающее. оО Именно в этой картинке меня напрягает отсутствие носа. Хотя, полагаю, вы просто сделали слишком далеко глаза друг от друга, насколько я могу судить из своего крохотного опыта в рисовании, однако... оО
З.Ы. Но Баттеркап афигительна.
Сообщение отредактировал Кайто - Понедельник, 03.12.2012, 09:38
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Ну, что я могу сказать... Это реально круто. Мне очень нравиться ваш стиль рисования. Только вот, как и сказала Stutter, странно что у Джейт органические волосы, даже если это и провода, мне кажется, что-то более механизированное смотрелось бы лучше, ну да ладно, это только мое мнение. Воистину доставили боссы из Зельды (ностальгия же).
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool
Три девочки ранее, сейчас одно целое. Небольшая алтернатвиная вселенная (алтернативной вселенной) где Суперкрошки смогли слиться и жить так!))) И имя Им, ныне ей - Баланс.
Добавлено (07.12.2012, 23:13) --------------------------------------------- Куча девчачести от мальчика.
Думаю придумывать причёски. Вот Причёска "Бантик"
Классические Суперкрошки одеты как мои Суперкрошки Икс
Бэйни (свет) и Бэйли (тьма) Персонажи этой госпожи http://beijaa.deviantart.com/
Баттеркап одела платье, чтобы понравиться Джонни тесту. Рисовал как поддарок для этой госпожи. Так как это её любимая пара. http://xxjohnnytestloverxx.deviantart.com/
RodwyRuff Boys Y! Брик Розмейстер (Повелитель Роз) Бумер Эксплодер (Взрыватель) и Бутч Бонлесс (Безкостный)
Снова Свет и Тьма))
- Ваташи Ва Шинан Шинензу!!! (Я не умру! Никогда!!!) - Фарукон... Панч!!! (Соколиный... Удар!!!) Вдохновлено этим японским ЭПИКОМ.
Добавлено (16.12.2012, 20:07) --------------------------------------------- Как я смешиваю персонажей. В том, какие персонажи слились, смотрите по цветным буковкам (Красная R, жёлтая Y и так далее...)
Восемь девушек из слизи. Бек - папа, Джелла - сорванец, Яла - красавица, Джина - завистница, Мэй - хохотушка, Нина (или Блу) - умница, Виона - осторожная и Вит - мама.
Их слияния по близости (например Яла между Джеллой и Джиной - сделал их слияния)
Два слияния по три в рамках RGB и YCM.
Добавлено (09.01.2013, 14:21) --------------------------------------------- Вот новые рисунки!))
Это не мои персонажи, но рисунок мой))) Это Сёстры Маркдройды этого парня Ryan91studio Я их нарисовал в своём стиле)) Красную зовут Алена, а синюю Мелена.
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Как уже говорила Кайто, очень необычная рисовка у тебя, однако она хорошо подходит динамике рисунков, хоть и иногда смотрится непривычно. А сами рисунки или очень крутые, из-за экшена в них, или очень мимимишные (даже и не поверишь что пацан рисовал Оо"). А кстати, вопрос у меня: PPGX - это ведь твоя собственно придуманная AU "Суперкрошек" ? И если да, как пришла идея для неё?
Цитата (Silent_Stranger)
А кстати, вопрос у меня: PPGX - это ведь твоя собственно придуманная AU "Суперкрошек" ? И если да, как пришла идея для неё?
Да, это моя идея. Идея мне пришла, после n-ого просмотра PowerPuff Girls Z, когда я и подумал, а что если бы мне сделать собственную инкарнацию Суперкрошек? Тут я и придумал PPGX ^__^ Дизайн постоянно менялся, пока я не нашёл подходящий.
Добавлено (09.04.2013, 16:18) --------------------------------------------- Брэйт по прозвищу кровавый кулак.
Добавлено (09.04.2013, 20:35) --------------------------------------------- Брют зелёный клоун. Я её сделал МАЛЬЧИКОМ.
Добавлено (12.04.2013, 18:38) --------------------------------------------- Моя новая поня!))) Днём она уличный боец, а ночью - королева моды!))
Добавлено (24.09.2013, 16:26) --------------------------------------------- Ну как вам такая Блоссом?
Добавлено (24.09.2013, 19:34) --------------------------------------------- БЫСТРО ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ О МОИХ НОВЫХ РИСУНКАХ!!!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.