Тем, кому лень...
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:26 | Сообщение # 1 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Тема для тех, кому лень, влом и просто не хочется создавать тему со своими рисунками, но очень хочется показать миру свои шедевры. Теперь это будет здесь
Перед тем, как что-то здесь размещать, читаем правила раздела
З.Ы. Просьба не прикреплять файлы, а заливать их либо на любой фотохостинг наш, либо на imageshack.us. Не рекомендуем использовать radikal.ru |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
sendy |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:48 | Сообщение # 81 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.03.2008
|
Ну я рисовать не умею хоть и пыталась не получаеться,ну вы вобщем обсудите эту картинку я веть старалась!Хотела чтоб получилась Сэм а вышла какая то незнакомка! |
danny phantom рулит |
|
|
|
Director000 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:52 | Сообщение # 82 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Quote (Reddy) А где Сэм? Под столом? А догадайся (вспомни рисунок Fenton, ) Quote (Reddy) З.Ы. Хм... Вроде еще рисунки были... Куда делись? В смысле тот что был до этого? Я его случайно удалил... Fenton, спасибо Тебе что понравилось Quote (sendy) Ну я рисовать не умею хоть и пыталась не получаеться,ну вы вобщем обсудите эту картинку я веть старалась!Хотела чтоб получилась Сэм а вышла какая то незнакомка! Видно что старалась, молодец Картинка неплохо вышла |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:31 | Сообщение # 83 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Тогда вот: рисунок Director000, а не мой |
Сообщение отредактировал Reddy - Понедельник, 31.08.2009, 12:48
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Alika |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:03 | Сообщение # 84 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 22.03.2008
|
У меня идея - давайте нарисуем семейный портрет форума???) Только сначала нужно каждому нарисовать себя или своего персонажа - кто как хочет. |
Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко. |
|
|
|
Phantoid |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:05 | Сообщение # 85 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.03.2008
|
|
|
|
|
|
Alika |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:45 | Сообщение # 86 |
освоившийся
|
И на шапку можно будет повесить... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:21 | Сообщение # 87 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Alika) И на шапку можно будет повесить... насчет этого не гарантирую, но идея хорошая |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:38 | Сообщение # 88 |
наш человек
|
Quote (Alika) У меня идея - давайте нарисуем семейный портрет форума???) Только сначала нужно каждому нарисовать себя или своего персонажа - кто как хочет. Идея неплохая но всё же есть сложности, не знаю для кого как, но нарисовать свой автопортрет в стиле ДФ довольно непростая задача (Для кого как), особенно для тех кто рисовать не умеет (Что вряд ли), в таком случае придётся только одному из нас нарисовать портрет всей нашей группы, и велика вероятность что все в одну картинку не влезут, поэтому надо нарисовать ещё и вторую. А так идея сама по себе неплохая, я только За. Хотелось бы увидеть мнение нашей Fenton, |
Сообщение отредактировал Director000 - Понедельник, 16.06.2008, 19:39
|
|
|
|
Alika |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:19 | Сообщение # 89 |
освоившийся
|
Во-первых нужен список тех, что будут в портрете. Ну во-вторых можна не сразу по ДФ, а хоть как-то. Потом кто-то поможет перевести в ДФ. А в-третьих можно и не автопортрет. |
|
|
|
Wooly |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:17 | Сообщение # 90 |
освоившийся
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Знаете, хорошая идея! Я - за! Может, те, кто хорошо рисует, попробуют изобразить всех на картинке? Предлагаю загрузить этим делом Fenton и Primarочку!! Ладно, шучу, идея правда понравилась. Если приложить усилие, то можно осуществить эту задумку. Хотя, всех и не вместишь... Посмотрим, что на это скажет Fenton, тогда можно и попробовать приступить к реализации. Alika, молодец, прикольно придумала. Вот теперь задачка.... |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:34 | Сообщение # 91 |
наш человек
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (Phantoid) У меня идея - давайте нарисуем семейный портрет форума???) Только сначала нужно каждому нарисовать себя или своего персонажа - кто как хочет. Quote (Director000) Идея неплохая но всё же есть сложности, не знаю для кого как, но нарисовать свой автопортрет в стиле ДФ довольно непростая задача (Для кого как), особенно для тех кто рисовать не умеет (Что вряд ли), в таком случае придётся только одному из нас нарисовать портрет всей нашей группы, и велика вероятность что все в одну картинку не влезут, поэтому надо нарисовать ещё и вторую. А так идея сама по себе неплохая, я только За. Хотелось бы увидеть мнение нашей Fenton, Quote (Alika) Во-первых нужен список тех, что будут в портрете. Ну во-вторых можна не сразу по ДФ, а хоть как-то. Потом кто-то поможет перевести в ДФ. А в-третьих можно и не автопортрет. Quote (Wooly) Знаете, хорошая идея! Я - за! Может, те, кто хорошо рисует, попробуют изобразить всех на картинке? Предлагаю загрузить этим делом Fenton и Primarочку!! Ладно, шучу, идея правда понравилась. Если приложить усилие, то можно осуществить эту задумку. Хотя, всех и не вместишь... Посмотрим, что на это скажет Fenton, тогда можно и попробовать приступить к реализации. Alika, молодец, прикольно придумала. Вот теперь задачка.... Идея довольно интересная. НО: Не советую загружать людей ДО ТОГО, как они на это согласятся, или хотябы об этом узнают.. Это на самом деле классно. Но всё-таки: это будет человек 10 минимум (из которых ДП-"вид" есть только у меня и Директора). Тоесть мне надо будет от каждого по нормальной фотке. ПОтом доооолго пытатся вывести их в стиле ДП. Потом рисовать саму картину. Потом всё это красить... Минимум неделя непрерывной работы. Как вы всё это представляете без вдохновления и желания?.. тем более летом, когда отдохнуть от подобного хочется. Лично я никак... |
Сообщение отредактировал Fenton - Вторник, 17.06.2008, 21:36
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Primarka |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:21 | Сообщение # 92 |
бывалый
Дата регистрации: 17.02.2008
|
Quote (Fenton) Но всё-таки: это будет человек 10 минимум (из которых ДП-"вид" есть только у меня и Директора). Еще у меня есть Бешеный, правда (ну, что было в реальности, то перенесла на бумагу) И у Wooly есть Quote (Fenton) Тоесть мне надо будет от каждого по нормальной фотке. ПОтом доооолго пытатся вывести их в стиле ДП. Потом рисовать саму картину. Потом всё это красить... Согласна с Fenton, выводить людей в стиле ДП достаточно сложно, так как в реальной жизни люди могут выглядеть по-разному, а в ДП изобразить по-разному всех - непростая задача |
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|
Wooly |
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:20 | Сообщение # 93 |
освоившийся
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Fenton, я просто как всегда неудачно пошутила. Ладно, девочки, вы правы,я помечтала и совсем забылась! Это сложно и Fenton правильно сказала, без вдохновения ничего не выйдет. Так что я с глубоким вздохом сожаления.. тоже списываю эту тему... Жаль, понравилась больно. |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
Phantoid |
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:28 | Сообщение # 94 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.03.2008
|
Quote (Wooly) Fenton, я просто как всегда неудачно пошутила. Ладно, девочки, вы правы,я помечтала и совсем забылась! Это сложно и Fenton правильно сказала, без вдохновения ничего не выйдет. Так что я с глубоким вздохом сожаления.. тоже списываю эту тему... Жаль, понравилась больно. Эх ты сдаёшся без боя, почему в дп каждый себя как ни будь изобразит по своему, а склейть и остальное можно в фотошопе |
|
|
|
|
Alika |
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:58 | Сообщение # 95 |
освоившийся
|
Ну во-первых я говорила, что каждый рисует себя или своего перса сам, как может. Уже потом можно дать мастерам на коректировку. И ведь у нас впереди целое лето) |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:24 | Сообщение # 96 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Alika) каждый рисует себя или своего перса сам Попробовать можно, только я скорей всего на Лэнсера буду похож Quote (Alika) И ведь у нас впереди целое лето) По-любому попробовать надо |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:46 | Сообщение # 97 |
наш человек
|
Недавно я решил прогулятся как обычно, по дороге о многом успел подумать, в основном думал ниочём, но мне стало вдруг как-то грустно, одиноко, вокруг меня были одни пары, я невольно смотрел на них, неудачник я, вдруг перед глазами пронеслась вся жизнь, и я понял что никогда не был счастлив по настоящему... |
Сообщение отредактировал Director000 - Среда, 25.06.2008, 09:02
|
|
|
|
Primarka |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:16 | Сообщение # 98 |
бывалый
Дата регистрации: 17.02.2008
|
Director000, отличный рисунок! Прямо представляется дождь, холод и одиночество. И никого рядом нет... Quote (Director000) в основном думал ниочём Частенько со мной такое бывает - думаю о многом, а потом не могу вспомнить, о чем думала. Значит ни о чем... Quote (Director000) неудачник я Такс, а вот этого не надо! Никакой ты не неудачник! Просто отличаешься от остальных. А остальным те, кто от них чем-то отличается, кажутся странными. Дурацкий стереотип - и ничего больше |
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:32 | Сообщение # 99 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Primarka) Director000, отличный рисунок! Прямо представляется дождь, холод и одиночество. И никого рядом нет... ага, ага Quote (Primarka) Такс, а вот этого не надо! действительно, это лишне |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:21 | Сообщение # 100 |
Фантомко ^^
Дата регистрации: 23.12.2007
|