Добавлено (11.05.2013, 14:08) --------------------------------------------- Вот что происходит когда прерывается связь с Интернетом (довольно-таки обычное и частое явление у меня дома). Честно говоря, здесь нет практически ничего авторского (за исключением, может быть, стиля): внешность взята отсюда, а поза - отсюда. Хоть и вышла откровенная фигня, я таки доволен - давно ведь планировал перейти на дигитальный уровень. В общем, да простят мне и авторы рисунков и человек ставший жертвой моего кривого пальца (да, я это пальцем рисовал, лал).
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Суббота, 11.05.2013, 21:49
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата (Silent_Stranger)
Вот что происходит когда прерывается связь с Интернетом (довольно-таки обычное и частое явление у меня дома). Честно говоря, здесь нет практически ничего авторского (за исключением, может быть, стиля): внешность взята отсюда, а поза - отсюда. Хоть и вышла откровенная фигня, я таки доволен - давно ведь планировал перейти на дигитальный уровень. В общем, да простят мне и авторы рисунков и человек ставший жертвой моего кривого пальца (да, я это пальцем рисовал, лал).
Быстрая полу-срисовка моего письменного стола. Я не слишком страрался рисуя, поэтому просьба, не особо строго критиковать.
Зарисовка моего ролевого персонажа-оборотня. Справа нарисованна лиса, если что - я уже говорил, что хреново рисую животных?
Cвежий арт по CoF'y
Добавлено (31.05.2013, 17:01) --------------------------------------------- Долгая история как собственно появился этот рисунок, или правильно говоря срисовка. Рисунок недокончен, но мне лень его заканчивать >.>
Добавлено (27.07.2013, 21:16) --------------------------------------------- Cooming soon… Это каникулы без интернета. Я развлекаюсья как могу. И да, я такой вредный язь - не выставляю полную версию, ололо.
Добавлено (01.09.2013, 22:49) --------------------------------------------- Я просто оставлю это здесь.
Добавлено (15.09.2013, 15:39) --------------------------------------------- По каким-то непонятным причинам людям очень понравились эти наброски. Окаааааай…
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Среда, 22.05.2013, 23:16
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Цитата (Silent_Stranger)
Вот что происходит когда прерывается связь с Интернетом (довольно-таки обычное и частое явление у меня дома). Честно говоря, здесь нет практически ничего авторского (за исключением, может быть, стиля): внешность взята отсюда, а поза - отсюда. Хоть и вышла откровенная фигня, я таки доволен - давно ведь планировал перейти на дигитальный уровень. В общем, да простят мне и авторы рисунков и человек ставший жертвой моего кривого пальца (да, я это пальцем рисовал, лал).
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Reddy, спасибо. с: Да с той лапой накосячил. У меня с ней вообще беда была - то слишком светлая, то слишком тёмная. В конце концов оставил как есть. :/
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
ЦитатаSilent_Stranger ()
Эксперимент с ручкой.
Шикарная картинка. *О* Вообще почти претензий нет, немножко маловата нижняя челюсть и волосы я бы чуть темнее сделала... молчу-молчу, допустим, так было задумано, и вообще, это даже исправлять не надо, мелочи... по сравнению со штриховкой и тенями. *ООО*
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
ЦитатаЮляля ()
волосы я бы чуть темнее сделала
Я не хотел их темнее делать. Х)
ЦитатаЮляля ()
немножко маловата нижняя челюсть
А ещё очень криво нарисовано ухо, нижняя часть носа и шея ещё, ко всему прочему, слишком длинная. Впрочем исправить я всё это уже не смогу, но учту на будущее - спасибо, что указала на этот недочёт. :3
ЦитатаЮляля ()
В целом - всё отлично, только руки малость выбиваются из всей картинки, потоньше бы немного, раз уж ребёнок.
Этот ребёнок может вполне виртуозно управляться катаной, которая как меч имеет очень даже немаленький вес. А для этого, так хоть какое-то наличие развитых мыщц да надо. Но это так, моя логика - может я и ошибаюсь. Х)
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.