Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.08.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Вот рисунки к фан-фику "Денни и волчий лес"
- А ты догадлив, – усмехнулся Гром и хотел что-то ещё сказать, но вдруг он почувствовал, будто что-то сжало его и подняло на воздух. Он посмотрел вниз и увидел Анику, стоявшего на задних лапах и с помощью заклинания «Пузырь неволи» поднял в воздух Грома, дав Денни шанс спастись.
- Что слышал! Живо! – рявкнул волк. Денни запрыгнул Анику на спину, и тот пулей помчался по извилистой тропе в чащу леса.
Сообщение отредактировал Danny_Love - Пятница, 04.11.2011, 06:23
Я Ринако -очень милыйи кавайный меньк :3 А ещё я питомец ShadowxDan :D А здесь я обитаю, да - http://rinaco.beon.ru/
Дата регистрации: 11.10.2007
Danny_Love Когда автор рисует иллюстрации к своему фику - это, как по мне, очень здорово И очень интересно Классное было увидеть то, что до этого зрилось лишь в моей фантазии Хотя я представлял себе все это совсем иначе Когда читал, то видел, пожалуй, похожим на нашу реальность, а твои рисунки напоминают мне советские мультики некоторые Но, в любом случае - очень интересно
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Человек, Спасибо, я ещё иллюстрации рисую ;), У каждого человека индивидуальная фантазия, поэтому разные люди представляют себе картинку по разному, я не исключение, даже порой я представляю одно , а рисую совершенно другое. И поэтому то что я нарисовала это лично моё представление и редко когда человеку удаётся нарисовать то что представлял себе другой.
Добавлено (04.11.2011, 13:16) --------------------------------------------- Вот вам Дарк, только конечно он не очень получился, в первый раз ведь рисую его набросок: законченая работа:
Добавлено (04.11.2011, 14:09) --------------------------------------------- А это фотка смешанная с пеинтом Но всё я рисовала
Сообщение отредактировал Danny_Love - Пятница, 04.11.2011, 16:10
Я Ринако -очень милыйи кавайный меньк :3 А ещё я питомец ShadowxDan :D А здесь я обитаю, да - http://rinaco.beon.ru/
Представляешь? Сначала рисовалось от руки и не раскрашивалось, потом я это фотала, потом я оригинал разукрасила в Пеинте, но сначало просто для прикола, а потом как сделала эту зелёную экто-хрень и интересней получилось, а потом тада ! и рисунок! В этой каляке мне больше всего нравица эта зелёная экто -хрень ... *Экто-хрень *
Дата регистрации: 02.11.2011
Quote (Danny_Love)
"аля Полинкос-Нэчто"
Хех, стиль демона очень оригинальный Сам рисунок очень хорошо) Но вот что у него/неё с глазами? Либо ты забыла дорисовать в правый глаз синий цвет, либо он после Нового года И ещё, рисунок как-то сделан не по центру листка, нужно было взять чуть правее)) Лишние детали на хвосте можно было бы убрать или это так специально сделано? Я опять таки не поняла
Сообщение отредактировал Herrmit - Суббота, 05.11.2011, 14:11
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.