Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Cheshirka)
Села учить билеты. Выучила 2. Комп отрублен. А всё равно учить не хочется! х))) Отложила конспект в голову и нарисовала то, что первое пришло в голову.
*О* оо я фанатка этого рисунка) блиин мне так нравится аааа)
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Cheshirka)
А сегодня я посмотрела на банку маринованных помидорок. Одна из них реально напоминала тельце мышки, место, где раньше крепился стебель - носик, а 2 шарика чёрного перца остановились как раз на уровне глазок... Мышка!!!
ну это пять!
Quote (Cheshirka)
Отложила конспект в голову и нарисовала то, что первое пришло в голову.
Дата регистрации: 11.06.2011
Quote (Ally)
*О* оо я фанатка этого рисунка) блиин мне так нравится аааа)
Наверное, ты просто не выспалась.
Quote (Reddy)
Но ты всё же учись о0 6
Учусь, учусь. Ally, DanaFreeSoul, Reddy, спасибо.
Вчера вечером опять понеслось. Хотелось нарисовать мышку, уже начала делать наброски головы, как тут прибежала сестра и начала требовать, чтобы я ей нарисовала ёжика. Нарисовала носатого ёжика. Но чёрт меня дёрнул красным ему нос раскрасить.... Ниже муравей-качОк.
Во-первых, он не молится. Он лапки греет. А во-вторых, не надо было мне фломиками раскрашивать, думаю.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 21.01.2011
Cheshirka, ну, во-первых, ёжик не бухой. Он просто замёрз, да. Во-вторых, рисунок очень понравился. Как нарисован ёжик. Гыыы, а муравей крут, как я погляжу Второй не очень понравился. Нарисован он немного хуже, первого...Руууккккииии Лаааапыыыы....что с ними? Хотя знаю, как трудно их рисовать. Но всё же. Первый рисунок больше нравится :3
Aria, Reddy, Timmy_T, MsMadness, Ally, пасиба. :)
Quote (Reddy)
так вот ты какой, пьяный ёжик
Да, будешь с ним знаком.
Quote (Reddy)
о, это Рен, одгнозначно
Ей виднее.
Quote (Timmy_T)
А мне нравиться как ты рисуешь ,стиль красивый
Спасибо. Но стиля-то у меня определённого нет, просто какие-то детские каракули.
Quote (MsMadness)
Гыыы, а муравей крут, как я погляжу
Конешн
Quote (Ally)
хм...а может это Еж Мороз?
Потому что он бухой, поэтому и Ёж Мороз? Ну вот, кое-что новенькое. Наступил 2-ой семестр, и меня чёрт дёрнул разрисовать в конспектах лист, где подписывается тетрадь. В общем вот. Сделано всё в одном стиле, с одним котэ (почему-то он мне напоминает рисунки Найт_Гепард Оо" ). Нет только химии красителей (ибо там всё зарисовано различными колбами) и мелких обязательных факультативов, на которые я не занимала отдельные тетрадки. Вот, любуйтесь.
Quote (Jeesus)
Очень симпатичные рисунки. Мне они понравились.
Спасибо большое. Просто я очень невысокого мнения о своём творчестве, рисунки какие-то детские, стиля нет. Давно тут ничего не обновляла. Это я нарисовала вчера, резко порисовать захотелось. Как всегда, не знала, что именно нарисую, а вышло это... Похожий стиль я когда-то видело в одной детской энциклопедии, но при рисовании я никак на него не ориентировалась, это я потом вспомнила.
Hatsune_Moon, спасибо. Но лично я так не считаю.
Цитата (KT1)
Хорошо рисуешь! Только я не могу определить, что за стиль у тебя...
В том-то и дело, что стиля нет, одни какие-то поиски, пробы... Вот так как-то. Свой стиль я ещё не нашла, как не пытаюсь его разработать, выходит какая-то ересь. Мда, не рисовала я где-то полгода... Однако в итоге я решила, что хочу новую авку, точнее, хочу Бабблз в виде ведьмы. Ну и запустила фотошопчик, убила на это полдня...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.