Добавлено (21.11.2011, 14:32) --------------------------------------------- Alice o0 [...В субботу я посмотрела мульт Кошмар перед Рождеством. И все выходные я не могла выкинуть его с головы.. Но сегодня я таки решилась его пересмотреть.. Но так и не досмотрела.. Я остановилась на середине фильма. Ибо, у меня появилось жуткое желание посмотреть мульт Труп Невесты о0.. Знаю. рисунок с такой темой давно не новость.. Но после просмотра мульта *Труп Невесты* я захотела нариосвать Викторию. Но потом, я нарисовала Алису, виде невесты..]
Дата регистрации: 08.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (MsMadness)
Alice o0
ууу, отличный рисунок . Но, вот, если бы ты еще безумную улыбочку нарисовала, ну или добавила капли крови на одежду (в стиле Алисы))), было бы еще лучше
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Дата регистрации: 21.01.2011
Тэк-с, давненько не выкладывала свои "творения" о0 Рика - миленькая девочка, из одного кровавого аниме о0 Шион - тоже из того же аниме. Пока что самый любимый персонаж^o^
Дата регистрации: 11.06.2011
Я это анимэ не смотрела, но...
Quote (MsMadness)
Рика - миленькая девочка, из одного кровавого аниме о0
Нарисовано очень миленько. Класс!
Quote (MsMadness)
Шион - тоже из того же аниме. Пока что самый любимый персонаж^o^
Понравилась намного меньше, но, в общем, неплохо. не хватает какой-то выразительности (хотя это очень субъективно, я не видела оригинальных картинок героев.)
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Quote (DanaFreeSoul)
очень хорошо как получилось, Даш постарался
Даш не особо старался.) Но работать понравилось в ней. Таки да. Программа чудесная.
Quote (DanaFreeSoul)
Молодец, и похвалы твой рисунок достоин, да и сам автор тоже
Благодарю) Мне приятно.
Добавлено (28.01.2012, 11:26) --------------------------------------------- Nya! - уроки русского языка и истории творят с моим воображением всё, что захотят.
Сама "тема" пришла от стопицотого прослушивания песни "Маленькая девочка" (Группа Otto Dix)..Ну, а тут..такая песня, да и состояние души..вот и получилось ЭТО... х)
Сообщение отредактировал MsMadness - Четверг, 29.03.2012, 17:48
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.