Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Speret, вах-вах! Надеялась я от тебя увидеть какой рисунок по Цикадам, и, похоже, хотя не совсем по Цикадам, увидела его. Второй рисунок! Очень нравится. Тесак и поза, видно, что Рена. Да и шапочка.) Вай. Очень нравится. Очень-очень-очень. Да и нравится то, что в чёрно-белом стиле работы выполнена. Люблю такие.) Первый рисунок тоже нравится, но не так сильно, как второй. Мол, наверное, простенький слегка (первый рисунок т.е.)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2010
Парочка новых рисунков
Фурия - Странная воинственная дамочка, невесть откуда взявшаяся в моём больном воображении Двуликая - Доктор Джекил и мистер Хайд (фем-версия). Пришелец - странный гость из другого мира.
Добавлено (20.10.2012, 20:40) --------------------------------------------- Чего-то меня на творчество потянуло, жаль только не помню, выставляла я это или нет.
Добавлено (06.12.2015, 22:46) --------------------------------------------- Меня тут не было так давно, оказывается. Так что просто почему бы и да, например.
Дата регистрации: 02.11.2011
Speret, что за прекрасное искусство, которое Вы создаете своими руками? Моя глаза светятся от того, что я вижу Это великолепно! А Вы в основном изображаете персонажей? Или может Вас что-то иное интересует?)
Herrmit, сколько комплиментов, я прямо засмущалась.
ЦитатаHerrmit ()
А Вы в основном изображаете персонажей? Или может Вас что-то иное интересует?)
Для начала перейдём на "ты". Так уж вышло что мне куда интереснее рисовать то, у чего есть глаза, рот, нос, стандартный набор лица и тела. Натюрморты и прочее не идут, хоть и могут стоят смирно часами.
Дата регистрации: 02.11.2011
ЦитатаSperet ()
Herrmit, сколько комплиментов, я прямо засмущалась.
Стоит лишь поверить в эту правду
ЦитатаSperet ()
Для начала перейдём на "ты". Так уж вышло что мне куда интереснее рисовать то, у чего есть глаза, рот, нос, стандартный набор лица и тела. Натюрморты и прочее не идут, хоть и могут стоят смирно часами.
Очень жаль, мне бы хотелось увидеть в твоём исполнении, к примеру, пейзаж (моя слабая сторона). Слишком всё красиво :З
Поскольку буквально недавно прошёл сами знаете какой праздник, с которым я вас всех запоздало поздравляю. Был по быстрому исполнен такой вот странненький кроссовер. Сначала подумывала было запихнуть вечно спящее чудище в ДФ, но, к сожалению, ему в призрачной зоне места не нашлось. Посему пусть довольствуется компанией красной ехидны.
ЦитатаHerrmit ()
Очень жаль, мне бы хотелось увидеть в твоём исполнении, к примеру, пейзаж (моя слабая сторона). Слишком всё красиво :З
Ну что поделать, не судьба. Как-нибудь в другой раз.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.