Дата регистрации: 31.12.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Jenny2014)
nastena_forever, вот честно скажу: ти очень хорошо рисуешь. Молодец!
спасибо большое!сейчас выложе то, что в художке рисовали! а то не успокоюсь пока не покажу!
Добавлено (01.03.2010, 08:10) --------------------------------------------- вот такую чушь мы рисуем в художке! этот рисунок с натуры! а это всё рисуется без линейки и эта тоже чушь тоже с натуры!
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво !
Quote (Cindy)
Выкладывай свои рисунки, этого будет достаточно))) К тому же потренируйся рисовать дома... Немного кривовато получается, а в целом неплохо...
ок! буду тренироваться!
Добавлено (04.03.2010, 17:16) --------------------------------------------- хотелось бы показать вам мои граффити! знаю, получилось каряво! ммм!кушать захотелось! а это мне больше всего понравилось!
Сообщение отредактировал nastena_forever - Четверг, 04.03.2010, 18:19
Quote (Cindy)
Ой! КЛАС! КЛАС!!! Мне особенно машинка понравилась!!!)))
спасибо Cindy! ты лучшая!
Добавлено (10.04.2010, 10:15) --------------------------------------------- я начала смотреть наруто, и мне очень понравился герой Гаара) вот в первые в жизни нарисовала кого то из аниме мультика) с фотошопом мы не дружим( так што вот...
Сообщение отредактировал nastena_forever - Суббота, 10.04.2010, 11:18
Дата регистрации: 24.10.2009
Quote (nastena_forever)
я начала смотреть наруто, и мне очень понравился герой Гаара) вот в первые в жизни нарисовала кого то из аниме мультика) с фотошопом мы не дружим( так што вот...
Фотошоп у тебя в дальнейшем будет клёвый.Вот что по теме Наруто мне не очень нравиться....Но это моё мнение.Продолжай, и будешь великим фотошопером.
Quote (Jei-Jei)
Фотошоп у тебя в дальнейшем будет клёвый.Вот что по теме Наруто мне не очень нравиться....Но это моё мнение.Продолжай, и будешь великим фотошопером.
спасибо добрый человек ну конечно не всем нравится этот мульт, но как по мне, то очень!! буду тренироваться, спасибо ещё раз!
Добавлено (17.04.2010, 19:37) --------------------------------------------- Наруто и Хината
Добавлено (18.09.2010, 05:37) --------------------------------------------- Вот решила выложить свои рисунки) Мои прошлогодние, когда я ещё не умела толком аниме рисовать
Как вы поняли я любила Темари И Саске)
Это не давние
Сакура Хината
Новенькое
Темари Пара
Прикольчик
Темари и Наруто по мотивам LeAnы
И самое новое
Надеюсь как нить поймёте) Та же Темари и Наруто)
Добавлено (28.01.2011, 13:14) --------------------------------------------- Ооо, сколько же лет я не выкладывала своих рисунков...и боже мой...я смотрю мой прогресс действительно двинулся) Конечно же я понимаю что в то время эти рисунки для меня так же как и для вас казались - хорошими...но лично в моих глазах старые работы теперь выглядят убожеством...думаю пора обновить мою давно пропавшую темку, которая уже не 1 месяц валялась в пыли...Всё же представлю вам некоторые работки, которые на данный момент считаю хорошими. Так же надеюсь что вам это тоже понравится)))П.С. к сожалению на данном сайте не предоставляется функция прямой заливки изображения что в общем то не очень удобно, так что ниже вам будут представлены ссылки на данные картинки)
Дата регистрации: 19.11.2010
nastena_forever, а знаешь, не хило. С натурой пишешь картины. Молодец. Старания вложены)))
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
ссылку на первый рисунок убил - если он сделан специально для другого сайта, то сюда его выкладывать ненужно Иначе приравнивается к рекламе, со всеми вытекающими последствиями.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.