Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (LeAna)
Даже и не знаю.. Я этих персонажей давно вынашиваю, а сюжета к ним - нет ;(
Куда же подевался весь бред? я же знаю, что ты со своей смекалкой способна придумать действительно стоящие вещи! С:
Quote (LeAna)
Cindy, ты правда-правда-правда так думаешь? *О*
Да *О* Это классно *О* Я тоже хочу уметь рисовать мальчишек, как ты ТОТ *покупает пособие "учимся рисовать Флинна Райдера вместе" :О*
Quote (LeAna)
Мне очень приятно слышать это от человека, которого лично я считаю настоящим художником!
Ну, до звания "художника" мне еще далеко. Учусь пока что... но я действительно считала и считаю твои рисунки классными. Они больше как комиксы, что и притягивает))
Quote (LeAna)
Раньше у меня только девушки получались, а сейчас наоборот.. :3
Значит у меня будет все так же :о Но чесно... хорошо рисуешь руки и лица... и вообще :о Мускулатуру :о
Quote (LeAna)
Раньше у меня вообще ничего не получалось... *смотрит старые рисунки*
*аналогично*
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 01.10.2008
Quote (Cindy)
Куда же подевался весь бред?
Не-е-ет, эти ребята не из серии старой доброй Гипнокучи
Quote (Cindy)
Ну, до звания "художника" мне еще далеко.
Ну, если ты так считаешь... Но, тут уж отрицать нельзя, потенциал, талант и их развитие есть!
Quote (Cindy)
Они больше как комиксы, что и притягивает))
Вообще, я с детства рисовала комиксы
Помню, первые мои герои были Гриф, его друг Грибок (Да-да, гриб на ножках ), Заяц и его дв. брат Кролик. Колоритные были персонажи Жаль, нигде не могу найти эти рисунки. Зато на днях нашла другой комикс, про трёхглавого дракона. У каждой головы своё имя и характер: средняя - главная - Зак, он любит книги, стихи и вообще он самый адекватный. Правая - Шмяк, он металлист и вообще очень агрессивный. Левая - Бряк, он вечно спит, тормозит и вообще он бесхарактерный. Ещё был комикс про парня, его кажется, звали Дуги и его собаку Микса. Они ходили в студенческих квадратных шапочках с кисточками и вообще были крутыми. Зачем я всё это рассказываю..?
Quote (Cindy)
Мускулатуру
Ты так считаешь? Просто по моему мнению, у меня с этим как раз-таки проблема. Ещё с руками О_о
Quote (Cindy)
*аналогично*
Сожжём их!!!
Сообщение отредактировал LeAna - Воскресенье, 07.08.2011, 21:57
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (LeAna)
Не-е-ет, эти ребята не из серии старой доброй Гипнокучи
А куда подевалась Гипнокуучааа? DDD: Так давно и не слыхать...( В любом случае - эти ребятушки хороши)
Quote (LeAna)
Ну, если ты так считаешь... Но, тут уж отрицать нельзя, потенциал, талант и их развитие есть!
Синди: *пыхтит, как медный котелок* Джек: Работа идеееет.... Синди: Нет... уже перезагрузка системы... Джек: Вот сейчас вот не понял...
Quote (LeAna)
Вообще, я с детства рисовала комиксы
Это ж классно!! =D
Quote (LeAna)
Помню, первые мои герои были Гриф, его друг Грибок (Да-да, гриб на ножках crazy ), Заяц и его дв. брат Кролик. Колоритные были персонажи Жаль, нигде не могу найти эти рисунки. Зато на днях нашла другой комикс, про трёхглавого дракона. У каждой головы своё имя и характер: средняя - главная - Зак, он любит книги, стихи и вообще он самый адекватный. Правая - Шмяк, он металлист и вообще очень агрессивный. Левая - Бряк, он вечно спит, тормозит и вообще он бесхарактерный. Ещё был комикс про парня, его кажется, звали Дуги и его собаку Микса. Они ходили в студенческих квадратных шапочках с кисточками и вообще были крутыми. Зачем я всё это рассказываю..? crazy
Вау... *__* Зря ты сказала, а то теперь мне жутко захотелось на все это посмотреть Не знаю... чтобы мы все вместе сходили с ума :crazy:
Quote (LeAna)
Ты так считаешь? Просто по моему мнению, у меня с этим как раз-таки проблема. Ещё с руками О_о
Вообще... на данном этапе мой глаз (а я все воспринимаю на глаз, вот тупо), не видит серьезных ошибок, которые бы так бросались... может и есть ошибки, но я их в принципе не вижу.
Quote (LeAna)
Сожжём их!!!
Долой старье! Даешь новье!...
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 08.08.2008
Quote (ANGELWOLF)
Слабо догадываюсь, что такое "Е.О."
"Евгений Онегин", я так полагаю LeAna, меня очень радуют твои последние рисунки, начиная с Моцарта и Сальери Стиль рисования по душе пришелся, и раскраска Хотя я тоже не особый любитель яоя
Дата регистрации: 01.10.2008
Quote (Cindy)
А куда подевалась Гипнокуучааа?
Мы с тобой стали реже общаться
Quote (Cindy)
Зря ты сказала, а то теперь мне жутко захотелось на все это посмотреть
Если только комикс про драконов
Чёрт возьми, я же забыла про свой маштабнейший и, что самое главное и удивительное, завершённый комикс! Главный герой - такса Громит, его девушка - пуделиха Стефани и удивительно закрученный сюжет, фишка которого в том, что Громит переодевался в девушку
Quote (Cindy)
Вообще... на данном этапе мой глаз (а я все воспринимаю на глаз, вот тупо), не видит серьезных ошибок, которые бы так бросались... может и есть ошибки, но я их в принципе не вижу.
Что ж, я твоему глазу, как и тебе в целом виде, доверяю и очищаю свою совесть
Quote (Cheshirka)
из новых больше всего впечатлило
Мне самой этот рисунок - удивительно! - по душе пришёлся Спасибо!
Quote (ANGELWOLF)
Слабо догадываюсь, что такое "Е.О."
Quote (Danny_Gotiks)
"Евгений Онегин", я так полагаю
Верно полагаешь
Quote (Danny_Gotiks)
меня очень радуют твои последние рисунки
Quote (Danny_Gotiks)
Стиль рисования по душе пришелся, и раскраска
ОГО! Ещё один авторитетный художник дал добро на моё творчество! *О*!!!! Такое не каждый день узнаешь! Над раскраской, я кстати, только работаю - проблема накладывания теней остаётся проблемой
Quote (Danny_Gotiks)
Хотя я тоже не особый любитель яоя
Особыми любителями яоя становятся через годы тренировок, а ты пока можешь быть обычным любителем яоя :crazy:
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.