Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Michael)
Сфотографировать надо получше (очень уж смазанно)
А подскажешь как? Нет, я не издеваюсь, мне реально интересно как можно лучше сфотографировать. А то я пробую и так и сяк, и в конце концов всё равно плохо получается.
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (NightTear)
А подскажешь как? Нет, я не издеваюсь, мне реально интересно как можно лучше сфотографировать. А то я пробую и так и сяк, и в конце концов всё равно плохо получается.
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Quote (Reddy)
с близкого расстояния - в режиме макросьёмки
Ох... сложновато было б, рисунки-то не маленькие. Это я как только рисованием увлекатся начала, микрорисование практиковала. Ну ладно, щас попробую.
Добавлено (13.11.2011, 20:22) --------------------------------------------- Ооо Reddy, спасибо огроменное. Теперь фотки НАМНОГО лучше получаются. Сейчас поменяю.
Сообщение отредактировал NightTear - Воскресенье, 13.11.2011, 21:15
Дата регистрации: 31.10.2011
Quote (Wolf_Gost)
а риолу милее
кусаться буду
Сообщение отредактировал Michael - Понедельник, 14.11.2011, 17:39
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Дата регистрации: 29.09.2011
не рисовала год. если б был сканер,то качество было бы лучше. что уж взять с телефона?
Сообщение отредактировал velikolepnayaa - Четверг, 01.12.2011, 18:52
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Хмм... Я начинаю думать, что мне не стоит браться за цветные карандаши... В чб варианте смотрелось куда как лучше... Как бы там ни было...
И оригинал...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Дата регистрации: 21.01.2011
Quote (Michael)
Я начинаю думать, что мне не стоит браться за цветные карандаши... В чб варианте смотрелось куда как лучше...
Как по мне, в чб варианте всегда намного лучше. Ибо не люблю, когда рисунки с цветным карандашом. Хотя есть пару художников на ДА, например, которые рисую цвет. карандашом и им это даже в плюс (не столько им, сколько плюс в рисунок).
Michael, неплохая срисовочка. Хотя в попробуй когда нибудь нарисовать/срисовать рисунок на обычной бумаге, а не в клетку..
Quote (MsMadness)
Хотя в попробуй когда нибудь нарисовать/срисовать рисунок на обычной бумаге, а не в клетку..
Не вариант... Ибо обычная бумага слишком плотная...
Кофеин, еще бы... Покемоны форэвэ... Фенкс
Не проканает... Я когда начинаю рисовать такая муть выходит, что мама ридная...
Дата регистрации: 29.09.2011
:з Эту я срисовала с какого-то журнала.
А эту с арта какого-то
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.