Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Ghost001)
Зачем? все равно потом об этом будет некому рассказать
Ну ведь это интересно. Если учитывать все факторы, то в такой день я бы хотела находиться в Сочи. Если я правильно поняла учительницу химии и учительницу географии, то если случиться что-то серьёзное, со дна моря подниметься сероводород и вода загорится... Под шум пламени и песни holewood unded, будем готовить шашлыки на открытом огне .
Дата регистрации: 23.12.2010
Я думаю,надо в этот день сделать то,что всегда хотел сделать,но что-то мешало,оторватся по полной! Чтобы потом не жалеть:ой,а я не сделал за свою жизнь того-то и того-то.Это моё мнение.
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей.
Дата регистрации: 23.12.2010
Quote (Человек)
Потом - это когда?
Ну,в последнюю минуту жизни,когда уже чётко знаешь,что всё,тридцать секунд жить,говорят,что тогда вся жизнь проносится перед глазами,и можно вспомнить,что ты сделал,что хотел сделать,что не зделал...И тут в голову закрадываются мысли:ой,я не покатался на лыжах,ой,я не стал генеральным директором,как мечтал в детстве...И чтобы такие мысли не приходили в голову,нужно сделать в последний день жизни то,что я описала в сообщении№25.
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей.
Дата регистрации: 10.07.2011
Если бы згла что послдний день?...Хммммм...Попросила бы прощения у всех кого обидела...Рассказала бы все свои секреты. Провела бы с теми кто дорог столько сколько осталось...А если для "бренного тела", то наверное сделала бы себе тату с собственным рисунком...
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
Дата регистрации: 16.10.2008
"Если бы мы знали когда придет наш час, мы бы сводили детей в зоопарк, помирились с женами, достали грязные носки из под кровати"(Инструктор, фильм "Я остаюсь")
Дата регистрации: 09.02.2011
у меня была бы паника xD Пошла и всем рассказала какие настоящие чувств к ним испытываю, попросила у всех братьев, родителей и родных прощение за всё что я сделала и... Даже не знаю Оо
Дата регистрации: 08.01.2011
Ну я бы ничего не делала, а точнее, просто спокойно прожила бы этот день, как обычно, ничего не предпринимать, не совершать какие-нибудь безумные поступки, просто, прожить последний день без приключений (Хоть это и звучит банально)
Quote (Dasha_Phantom)
и купила бы себе в первый и последний раз поню хDDD
Всюду она со своими понями
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Дата регистрации: 25.07.2011
Я бы....я бы....пошла гулять....и посетила все места которые были мне дороги..."попрощалась" бы с ними...а потом пошла бы домой что бы успеть на свою последнюю в жизни серию про Дэнни Фэнтона воооооооот)))
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.