Песни
|
|
Jet28 |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 30.08.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Как вы думаете, какие песни нравятся героям мультсериала? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:23 | Сообщение # 2 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Трудно, конечно, сказать Предположу, что Сэм по душе "Найтвиш", возможно, "Лакримоза", вообще готик-металл, а также хард-рок, хэви-металл, пауэр-металл, в целом - многие направления рока, которые не очень легкие (арт-рок ей вряд ли нравится), но при этом еще и не слишком тяжелые, а также редкие и малоизвестные исполнители. Предположу, что попсу она не любит, при этом может заявлять о том прямо и часто. Правда, музыка Эмбер, по-моему, это как раз рок... Хотя, трудно сказать... Но тут Мэнсон, видимо, не по душе была популярность этой призрачной певицы и простота текста ее песни. Блин, вот интересно... Если бы на готке не было Фентон-фонов, она ведь тоже безумно влюбилась в музыку Эмбер. Хотелось бы это увидеть, как-то странно такое себе представлять Но это я отклонился от темы. Такеру, думаю, нравится попса и техно. Дэнни, думаю, нравится попса. Это не значит, что им нравится только эти виды музыки, но это то, что сейчас подумалось. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Сэм скорее слушает какойнть "OttoDix"! Всем остальным нравится "Dumpty Humpty" |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:14 | Сообщение # 4 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Сэм-рок Такеру-металлика Денни-??? |
|
|
|
|
Мелкий_Позитифф |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
похож на новичка
Дата регистрации: 14.02.2009
|
Сэм-рок Такер-техно Дэнни-реп! |
Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость. |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
сэм - металл Такер - рок.никак не попса! |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:00 | Сообщение # 7 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Мне кажется, что Такеру больше всего подходит техно, электро, синти-поп... х) В общем, такого рода музыка. Чёрт, вспомнилась песня из "Ну, Погоди!", "Get Up Action", исполняет Digital Emotion. Тоже ведь электронная. Впрочем, ладно, она у меня немного не с тем ассоциируется. В общем, Такеру точно подходит техно, минимал техно и детройт техно. Не слабо, но и не мозгорубка, такая как шранц-техно. О_о Тынш, тынш. Дэнни... Не, никакого репа. Это уже совсем как-то. Дэнни подходит больше поп-рок или поп-панк. Сэм - всегда ассоциация была с Корн. Не знаю, почему. |
|
|
|
|
ВечноОбиженная |
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 03.01.2009
|
могу даже уточнить. Сектор газа |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:10 | Сообщение # 9 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Мелкий_Позитифф) Дэнни-реп! Эм, ну, тоже вариант. Возможно, сейчас это покажется глупо, но я бы дала Дэнни поп-музыку =3 Ну, или как уже упоминалось - рэп. Сэм... Ну, ей нужно что нить по тяжелее (намного). Марлин Мэнсон Нуу, можно ещё Skillet. Думаю, ей подойдёт) А Такеру - эээ, электро х) Больше на ум ничего не приходит... Владу, я бы дала, какую нить классику, чтоль оО Может даже, и поп-музыку:D. Майкла Джексона, например оО |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Ira |
Дата: Среда, 16.11.2011, 13:33 | Сообщение # 10 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 18.10.2011
|
Им всем нравитса група "Шалтай-балтай"...Добавлено (16.11.2011, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (MsMadness) Нуу, можно ещё Skillet. Да...я думаю Skillet єй подойдьот))) |
Не плачь, никто не достоин твоих сльоз, а тот, кто достоин никогда не заставит тебя плакать... |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Среда, 16.11.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
мега-новичок
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.10.2011
|
Сэм, возможно понравятся японские исполнители visual key в стиле готик, Nightwish, fireflight и что-нибудь наподобие арии. Такер - спопудово техно, попса. Денни - Green Day, SR-71, Sum_46. Даёшь Денни гитару! Пусть любит Цоя и Люмена. |
Сообщение отредактировал SinicaBY - Среда, 16.11.2011, 18:40
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|