Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Статус: Покинул призрачную зону
А я когда увидела впервые этот мульт,захотелось смотреть ещё. Потом я влюбилась в Дэнни и увидела Сэм,и поняла,шо они будут вместе,и он ме разонравился.
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Я выбрала "Нет". Если бы я была парнем, я бы не хотела видеть Сэм моей женой. Я думаю, при любом поле бы во мне не изменилась ненависть к чужим приказам, к навязыванию чужих мыслей или чужого образа жизни. А Сэм... она такая, "каждый будет уникален, если будет прям как я". Они с Дэнни ещё не встречаются, а она уже его контролирует. Кое в чём мы похожи, просто Сэм зациклена на "своём" ещё больше, чем я. Если бы она была моей женой, это был бы неспокойный брак, постоянное столкновение двух тиранических личностей. И - рано или поздно - кто-то из нас бы сломался. Да и сложно мне представить, что я бы смогла полюбить такого человека, вернее бы попыталась быстрее перебежать от неё на другую сторону улицы, если бы повстречала второй раз после знакомства)) И я не уверена, что хотела бы быть женой Дэнни. Дэнни - он слишком мягкий. Они бы смогли жить с Сэм - он бы под неё подстроился (уже подстроился за столько лет, если честно), а она была бы только рада, что ей не надо не под кого подстраиваться. Как я уже сказала, кое в чём мы с Сэм похожи, но вот закавычка - я подминаю под себя людей, но потом чувствую за эту вину (Сэм это, кажется, не парит). Я бы не смогла быть женой Дэнни, потому что это были бы неравные отношения. Он сильный, без сомнения, но мягкий. Я бы больше хотела быть его лучшим другом, честно, очень-очень
Цитата (Alani)
Хотела б выйти за Аморфо.. так, ради интереса XD
А вы знаете толк в шейпшифтерах, сударыня
Цитата (Jay-jay)
Нет я бы не хотел(а), потому-что я хочу поженится на себе.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.