Valerie Phantom
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Что ж, заместителем Инквизитора я пока что не стал, тем более, его сегодняшняя фраза о том, что первым делом по возвращении на форум, он планирует сжечь меня, туманит такую перспективу (заместительство) Второй отдел Инквизиции, рижский, пока что нас особо не контролирует Потому мы сейчас вольны в своих порывах раскачать этот мир и низвергнуть старые устои Потом, конечно, придется за это платить, но до того еще много времени, может что придумаем для спасения от казни Так вот, к чему это я. Очередная антиканоническая ересь - Валери-призрак! При этом рассматривать сей вопрос можно в двух разрезах: 1) Если Валери стала призраком вместо Дэнни; 2) Если Валери стала призраком уже после того, как случились события серии "Оттенки серого" и после того, как она начала охотиться на призраков. Вот этот вариант лично меня заинтересовал куда больше. Интересно, как мисс Грей после всего, что произошло, при сформировавшемся у нее отношении к призракам, чувствовала бы себя, став наполовину духом. Как она им стала? Ну, события в параллельных реальностях развиваются в самых разнообразных вариантах, потому могло произойти что-то такое, к чему и близко не подошли собития той реальности, которую знаем мы. Я еще пока не придумал, как такое могло бы состояться, но не думаю, что нам будет сложно такие варианты развития событий подобрать. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:49 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.12.2008
|
вот мой вареантик. После"Отенков серого" Валери достала многих призраков. Они начали ее одновремено мочить своими лучами и произошло тоже, что и с Денни. |
|
|
|
|
Juny |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:03 | Сообщение # 3 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Quote (Такерша) вот мой вареантик. После"Отенков серого" Валери достала многих призраков. Они начали ее одновремено мочить своими лучами и произошло тоже, что и с Денни. А по понятнее можно? |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:07 | Сообщение # 4 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (SemFenton) А по понятнее можно? Как в Phantom Planet было. Дэнни остался без силы призрака, но когда все призраки одновременно атаковали его, он вновь стал полупризраком. |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (AlexHunt) Как в Phantom Planet было. Дэнни остался без силы призрака, но когда все призраки одновременно атаковали его, он вновь стал полупризраком. Там смутный момент... Вполне вероятно, что одновременная атака множества призраков привела к такому результату потому, что Дэнни был до того полупризраком и в его хромосомах, несмотря на потерю возможности становиться призраком, имелись какие-то аномалии относительно хромосом обычного человека. Хотя, конечно, это просто версия, потому что в мультфильме так ничего и не объяснили хотя бы отдаленно (что, кстати, мне не понравилось. Показалось, что объяснение было бы уместным, а то у меня возникло ощущение некой высосанности из пальца этого момента. Мел сказал, что ничего такого в этом не видит, так что уже могу сказать, что мое ощущение есть не у всех. Но от того оно меньшим не стало ). |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Dominik666 |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:55 | Сообщение # 6 |
новичок
Награды: 2
Дата регистрации: 08.06.2010
|
Quote (Человек) Там смутный момент... Вполне вероятно, что одновременная атака множества призраков привела к такому результату потому, что Дэнни был до того полупризраком и в его хромосомах, несмотря на потерю возможности становиться призраком, имелись какие-то аномалии относительно хромосом обычного человека. Хотя, конечно, это просто версия, потому что в мультфильме так ничего и не объяснили хотя бы отдаленно (что, кстати, мне не понравилось. Показалось, что объяснение было бы уместным, а то у меня возникло ощущение некой высосанности из пальца этого момента. Мел сказал, что ничего такого в этом не видит, так что уже могу сказать, что мое ощущение есть не у всех. Но от того оно меньшим не стало ). Мне кажется все началось с первого превращение Дэнни, то есть когда он первый раз залез в "Фентон-портал" Он видно не только сделал Дэнни призраком, но и изменил его ДНК, давая возможность "впитывать, как губка" силы. То же самое было с Вортексом, когда он ударил молнией Дэнни, и тот получил силу изменять погоду |
я наяву вижу то, что многим не снилось, не являлось под кайфом не стучало в окно... |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Среда, 24.08.2016, 17:29 | Сообщение # 7 |
пробегавший мимо
Область: Фантазиялэнд
Дата регистрации: 31.07.2016
|
Цитата Человек ( ) 2) Если Валери стала призраком уже после того, как случились события серии "Оттенки серого" и после того, как она начала охотиться на призраков. Вот этот вариант лично меня заинтересовал куда больше. Интересно, как мисс Грей после всего, что произошло, при сформировавшемся у нее отношении к призракам, чувствовала бы себя, став наполовину духом. Как она им стала? Ну, события в параллельных реальностях развиваются в самых разнообразных вариантах, потому могло произойти что-то такое, к чему и близко не подошли собития той реальности, которую знаем мы. Я еще пока не придумал, как такое могло бы состояться, но не думаю, что нам будет сложно такие варианты развития событий подобрать.
Охота на саму себя? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 24.08.2016, 17:32 | Сообщение # 8 |
освоившийся
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Вот про отрезок оттенки-дстабилизация ничего представить не могу, но после яано виднеется, как кто-то паникует, паникует, паникует, собирается с мыслями и идёт к дени за помощью, дени -> денни -> Полупризраки Co. I'm crazy, i know |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Среда, 24.08.2016, 17:48 | Сообщение # 9 |
пробегавший мимо
|
Цитата andreytank ( ) как кто-то паникует, паникует, паникует, собирается с мыслями и идёт к дени за помощью По мне она бы вечность паниковала, после чего сдалась бы мастерс бластерс
Цитата andreytank ( ) Полупризраки Co Такая есть? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 24.08.2016, 17:49 | Сообщение # 10 |
освоившийся
|
NikePhan, создадим) Вот после дестабилизации она бы точно к владу не пошла. Зачем идти к тому, кого охота прибить, когда есть альтернатива, которую иы только что спасла |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Среда, 24.08.2016, 17:52 | Сообщение # 11 |
пробегавший мимо
|
Цитата andreytank ( ) NikePhan, создадим) Полупризраки нашли сей форум?
Цитата andreytank ( ) Вот после дестабилизации она бы точно к владу не пошла. Зачем идти к тому, кого охота прибить, когда есть альтернатива, которую иы только что спасла Может, пошла бы, и в середине диалога началась бы драка за доверие |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 24.08.2016, 17:54 | Сообщение # 12 |
освоившийся
|
NikePhan, групповой махач меж дп, дп, но без одной н, и владом за влияние над валери... а она их всех в один термос, как давно мечтала) |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Среда, 24.08.2016, 17:56 | Сообщение # 13 |
пробегавший мимо
|
Цитата andreytank ( ) NikePhan, групповой махач меж дп, дп, но без одной н, и владом за влияние над валери... а она их всех в один термос, как давно мечтала) Я бы посмотрела, если бы не РР |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 24.08.2016, 17:56 | Сообщение # 14 |
освоившийся
|
NikePhan, рр? |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Среда, 24.08.2016, 17:57 | Сообщение # 15 |
пробегавший мимо
|
andreytank, Phantom Planet |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 24.08.2016, 17:59 | Сообщение # 16 |
освоившийся
|
NikePhan, а... А мы эту серию между вставим) Но тогда нужна будет концовка такая, чтоюы согласовать с рр |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:00 | Сообщение # 17 |
пробегавший мимо
|
Цитата andreytank ( ) NikePhan, а... А мы эту серию между вставим) Но тогда нужна будет концовка такая, чтоюы согласовать с рр Дэнни воет, взрывает термос, Валери сжигает костюм, все выходят, Дэниэль решила остаться Как? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:02 | Сообщение # 18 |
освоившийся
|