Сэм Фоули
|
|
|
|
ВечноОбиженная |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:29 | Сообщение # 21 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 03.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
из Сэм -родитель хороший. Из Такера - да. Из них двоих - НЕТ.Добавлено (31.01.2009, 18:29) --------------------------------------------- А вообще, они во многом похожи. А НЕпротивоположности не сходятся |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:31 | Сообщение # 22 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (ВечноОбиженная) А вообще, они во многом похожи В чем именно? Я не возражаю, мне интересно, что именно имеешь ввиду ты. Quote (ВечноОбиженная) А НЕпротивоположности не сходятся Не могу не возразить. Считаю неверным как абсолютизацию положения "Противоположности притягиваются", так и абсолютизацию позиции "Сближаются схожие люди". Бывает по-разному, потому что определяется это не только данными факторами, но и еще многими другими. Это было мое мнение. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ВечноОбиженная |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:20 | Сообщение # 23 |
пробегавший мимо
|
Не знаю, в чем именно они похожи. Просто похожи и все А если приводить конкретные примеры, то будет слишком утрированно |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.02.2009, 03:40 | Сообщение # 24 |
флудер
|
Quote (ВечноОбиженная) Не знаю, в чем именно они похожи. Просто похожи и все Ты хочешь сказать, что у тебя просто такое ощущение, которое, в принципе, не опирается на конкретные факты в мультфильме? Или все же таковые есть и именно они - основа твоего мнения? Quote (ВечноОбиженная) А если приводить конкретные примеры, то будет слишком утрированно Не совсем понял, что ты хотела сказать. Поясни, пожалуйста. Но я замечу, что мультфильм весь переполнен несколько утрированными вещами, потому вполне уместными будут те примеры, которые ты так характеризуешь. Как мне кажется. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ВечноОбиженная |
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:20 | Сообщение # 25 |
пробегавший мимо
|
Quote (Человек) Или все же таковые есть и именно они - основа твоего мнения? Есть один конкретный момент, который потом стал наталкивать на подобные мысли. В серии "Абсолютный враг" , часть 1, Такер с Сэм подошли к Ленсеру. Такер сказал что-то про то, что он готов к тесту, а Сэм: "И я уверена, что справлюсь". Что касается Дэнни, это уж и так понятно. Во всяком случае, потом мне стало казаться, что у Такера и Сэи бщего больше, чем у Дэни и Сэм, Дэнни и Такера. А вообще такие "конкретные факты" случа.тся во время мультфильма, но они незначительны и забываются скоро. |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:54 | Сообщение # 26 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (ВечноОбиженная) Не знаю, в чем именно они похожи. Просто похожи и все Quote (ВечноОбиженная) Есть один конкретный момент, который потом стал наталкивать на подобные мысли. В серии "Абсолютный враг" , часть 1, Такер с Сэм подошли к Ленсеру. Такер сказал что-то про то, что он готов к тесту, а Сэм: "И я уверена, что справлюсь". Что касается Дэнни, это уж и так понятно. Во всяком случае, потом мне стало казаться, что у Такера и Сэи бщего больше, чем у Дэни и Сэм, Дэнни и Такера. А вообще такие "конкретные факты" случа.тся во время мультфильма, но они незначительны и забываются скоро. НУ... По-моему, вообще не похожи. То, что обое были готовы к тесту - по-моему не аргумент. И вообще, местами Такер раздражает Сэм (в таких случаях она или просто что-то ему говорит, чтобы его закрыть или натягивает ему кепку на лицо) |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 04:46 | Сообщение # 27 |
флудер
|
Quote (ВечноОбиженная) Есть один конкретный момент, который потом стал наталкивать на подобные мысли. В серии "Абсолютный враг" , часть 1, Такер с Сэм подошли к Ленсеру. Такер сказал что-то про то, что он готов к тесту, а Сэм: "И я уверена, что справлюсь" Тут уже речь заходит, естественно, о личной оценке. Мне кажется, что этот момент ни о чем не свидетельствует. По-моему, они просто сказали одно и то же, потому что не могли иначе ответить учителю, с которым столкнулись в кафе. И то, что они оба были действительно готовы к тесту, из этого, на мой взгляд, совершенно не следует. Также само можно предположить, что Дэнни в этой ситуации тоже сказал бы, что к тесту он готов. Но, повторюсь, это уже зыбкая почва ощущений и предположений. Quote (ВечноОбиженная) А вообще такие "конкретные факты" случа.тся во время мультфильма, но они незначительны и забываются скоро. Жаль... Я таковых припомнить не могу. Нет, конечно, Сэм и Такер схожие по духу люди в некоторых аспектах, потому они и друзья. Но ты, по-моему, о большей схожести говоришь. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:50 | Сообщение # 28 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Тут уже речь заходит, естественно, о личной оценке. Мне кажется, что этот момент ни о чем не свидетельствует. По-моему, они просто сказали одно и то же, потому что не могли иначе ответить учителю, с которым столкнулись в кафе. И то, что они оба были действительно готовы к тесту, из этого, на мой взгляд, совершенно не следует. Также само можно предположить, что Дэнни в этой ситуации тоже сказал бы, что к тесту он готов. И по мне этот момент не показатель. Сказали и сказали. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Hanny |
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:53 | Сообщение # 29 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
По моему такой вариант возможен, но только в форс-мажорных обстоятельствах - Дэнни умрет(не приведи Господь!!!) Такер женится на Сэм, потому что она его друг и жена друга, ей будет нужна поддержка, но мне кажется что это будет брак не по любви, а чтоб к ним меньше придирались. |
Сообщение отредактировал Yanat - Среда, 16.09.2009, 10:58
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:08 | Сообщение # 30 |
Дитя Ночи
|
Quote (Yanat) По моему такой вариант возможен, но только в форс-мажорных обстоятельствах - Дэнни умрет(не приведи Господь!!!) Такер женится на Сэм, потому что она его друг и жена друга, ей будет нужна поддержка, но мне кажется что это будет брак не по любви, а чтоб к ним меньше придирались. Нне считаю Сэм такой, что пойдет на это. Не впервые ей быть не такой, как все - на мнение всех ей плевать.Quote (Angelus) И вообще, местами Такер раздражает Сэм |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:05 | Сообщение # 31 |
флудер
|
Quote (Yanat) а чтоб к ним меньше придирались. По какому именно поводу придираться могут? |
|
|
|
Hanny |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:26 | Сообщение # 32 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (Человек) По какому именно поводу придираться могут? Ну ей же тяжело будет, он будет оказывать поддержку, ходить в гости, утешать...Добавлено (17.09.2009, 06:26) ---------------------------------------------
Quote (Angelus) И вообще, местами Такер раздражает Сэм Я думаю тогда ей будет уже все равно. |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:20 | Сообщение # 33 |
флудер
|
Quote (Yanat) Ну ей же тяжело будет, он будет оказывать поддержку, ходить в гости, утешать... А, понял. Тогда, наверное, я близок к мнению Яны: Quote (Angelus) Нне считаю Сэм такой, что пойдет на это. Не впервые ей быть не такой, как все - на мнение всех ей плевать. Quote (Angelus) И вообще, местами Такер раздражает Сэм Это, пожалуй, по моему мнению, не показатель. Люди остаются и с теми, кто регулярно раздражает иногда, потому не стоит считать это непреодолимым барьером. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:27 | Сообщение # 34 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Это, пожалуй, по моему мнению, не показатель. Люди остаются и с теми, кто регулярно раздражает иногда, потому не стоит считать это непреодолимым барьером. Не знаю, тут не согласна.Сужу по себе, но трудно быть рядом с человеком, который тебя раздражает. Очень |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:51 | Сообщение # 35 |
флудер
|
Quote (Angelus) Не знаю, тут не согласна.Сужу по себе, но трудно быть рядом с человеком, который тебя раздражает. Очень Скорее всего, всем трудно. На то оно и раздражение. Но судить по тебе или мне исключительно тут не имеет смысла - надо брать большое количество людей. Последи, посмотри: многих раздражают те, с кем встречаются, а потом и женятся. Естественно, это зависит от того, как раздражают. Мне показалось, что Такер Саманту не сильно раздражает, не так серьезно. Но вот этого я точно знать не могу. |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:29 | Сообщение # 36 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Я держусь. Скорая почти приехала. Может быть, но вряд ли |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:45 | Сообщение # 37 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Ну нет...Сэм законченная вегатерианка, а Такер настолько мясоед, что чует мясо везде ТАКАЯ большая разница не преодолевается...Они конечно работают в одной команде и всегда помогают друг другу, но охота на призраков, по-моему, единственное, что объединяет их сильнее, чем дружба...Есть отношения дружеские и есть отношения рабочие. У Сэм и Такера как раз такие отношения, романтики я как-то не вижу...Один единственный поцелуй и тот спонтанный - не слишком прочная база для романа |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:24 | Сообщение # 38 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Есть отношения дружеские и есть отношения рабочие. У Сэм и Такера как раз такие отношения Такие - это какие из них? Дружеские или рабочие? |
|
|
|