Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Ящичный-Призр@Кь)
А мне кажеца,что Влад привьет Денни нелюбовь к Джеку.Тот станет призраком,и они вместе Джека прикончат...
А зачем и в связи с чем при таком варианте событий Владу нужно было бы прививать Дэнни нелюбовь к Джеку? И за что сам Влад, на твой взгляд, не любил бы Джека?
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Quote (LoNeLy)
так он не любит Джека за то, что он с Мэдди. но а если бы все было по-другому, то и мстить было бы незачто
Вот я про это и спрашиваю. Правда, тут такой вопрос. Ты, когда создавала эту тему, подразумевала, что с Мэдди будет Влад Мастерс/Плазмиус или просто Влад Мастерс без силы призрака, как в "ПВ"?
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 11.09.2008
Quote (Человек)
что с Мэдди будет Влад Мастерс/Плазмиус
он будет призраком...ну пусть например Джек спас Мэдди,но она все равно осталась с Владом, который покрылся угрями. и может от жалости осталась с ним, не подозревая,что он призрак. а потом бы у них родился Денни...хотя наверняка они назвали бы его по другому
Quote (LoNeLy)
н будет призраком...ну пусть например Джек спас Мэдди,но она все равно осталась с Владом, который покрылся угрями. и может от жалости осталась с ним, не подозревая,что он призрак. а потом бы у них родился Денни...хотя наверняка они назвали бы его по другому
В таком варианте можно объяснить ненависть Влада по отношению к Джеку - угри. Да, вроде бы это ему (Владу) никак жизнь не испортило, но мало ли у кого и как формируется ненависть. Во всяком случае, повод есть.
Дата регистрации: 08.06.2010
я бы хотела посмотреть на то, что из этого получится то есть, Дэнни будет также спасать мир и идти против воли Влада, или он все же пошёлбы по стопам отца
я наяву вижу то, что многим не снилось, не являлось под кайфом не стучало в окно...
Дата регистрации: 01.10.2008
Кстати... Я внезапно заметила, что у темы несколько странное название, которое можно толковать в двух смыслах То есть, первый, конечно, Дэнни - сын Влада. А второй... муж?
Сообщение отредактировал LeAna - Вторник, 12.10.2010, 18:12
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Quote (LeAna)
Кстати... Я внезапно заметила, что у темы несколько странное название, которое можно толковать в двух смыслах То есть, первый, конечно, Дэнни - сын Влада. А второй... муж?
Опять яой на уме О_О
Сообщение отредактировал Ghost001 - Вторник, 12.10.2010, 18:13
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool
Quote (LeAna)
Еще есть вариант - брат О чем раньше просто не было известно А также племянник И, самое главное - отец
Еще есть вариант - брат О чем раньше просто не было известно
..брат? Я об этом вообще не думала! Племянник-то ладно, в мультиках из-а проповеди чистых дружеских отношений постоянно идут дяди-племянники, но брат...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.