Дарк Дэнни против Андергроуса (Сорняка)
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
И вот тут интересно, что думаете. Дарк Дэнни - самый сильный, самый коварны злодей-призрак на Земле. А ведь Андергроус обладает огромной силой. Его растения могут появляться в огромнейшем количестве, он сам может клонироваться, преобретать огромные размеры. При этом его растения очень мощные, очень крепкие и могут поглощать эктоэнергию. Дэнни справился с ним только при помощи заморозки. А у Дарк Дэнни такой возможности не было. Как думаете, что бы вышло, сойдись они в схватке? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:28 | Сообщение # 2 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Победит Дарк Дэнни Потому что Дэнни же смог победить Андергроуса а у Дарк Дэнни почти вся такая же сила как у 14 летниго Дэнни |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:33 | Сообщение # 3 |
флудер
|
Quote (PhantomRider) Победит Дарк Дэнни Потому что Дэнни же смог победить Андергроуса а у Дарк Дэнни почти вся такая же сила как у 14 летниго Дэнни Дэнни ничего не мог поделать с Андергроусом без умения замораживать. А Дарк о такой своей способности не знал. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:38 | Сообщение # 4 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
А он его призрачным воем |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:47 | Сообщение # 5 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Наверно все же ДиДи, потому что в будущем он был самым сильным и могущественным призраком, а значит и Сорняка победить мог. Призрачный вой ему в помощь |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Я за кустик. Уж больно он мне нравится, да и комментарий Человека вразумил. |
|
|
|
|
DJATOM |
Дата: Среда, 09.07.2008, 13:56 | Сообщение # 7 |
Anime Lover ^_^
Награды: 0
Дата регистрации: 07.03.2008
|
Quote (Леона) Я за кустик. Уж больно он мне нравится, да и комментарий Человека вразумил. Я тож за кустика! |
Кыцэлык |
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
освоившийся
Дата регистрации: 27.12.2008
|
Дарк победит потому что Дэнни победил этого сорняка а Дарк тем более потому что его сил выше ДэнниДобавлено (22.01.2009, 13:44) --------------------------------------------- А если Дарк будет хохотать от этого сорняка то сорняк победит |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:43 | Сообщение # 9 |
флудер
|
Quote (PhantomSuper) Дарк победит потому что Дэнни победил этого сорняка а Дарк тем более потому что его сил выше Дэнни Дэнни победил Сорняка за счет способности охлаждать объекты (или как определить то, что он делал), когда он (Дэнни) пытался бороться просто при помощи призрачной силы, толку от этого не было вообще. У Сорняка есть цветки, которые нейтрализуют эктоэнергию Дэнни. Он ведь вполне мог так же обезвредить и Дарка. А ДиДи то ли не знает о такой способности своей либо же не обладает ей, факт в том, что он бы ее использовать не смог. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:11 | Сообщение # 10 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Победил бы Дарк. Он бы его поджог. Поясняю свой вывод. У Дэнни Фэнтона при появленнии рядом духа идёт пар, а у Дарка, как я понимаю, дым. А так как Дэнни научился создавать лёд, то второй, если мои рассуждения верны, должен создавать пламя. |
**** |
|
|
|
Lenka |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:20 | Сообщение # 11 |
Котэ :3
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (DarknessM) а у Дарка, как я понимаю, дым Мда ,а я почему=то думала пар, но красного цвета .... А так я за Дарка .....и кстати, у кого-то в фике мелькало, что Дарк тоже обнаружил у себя силу "заморозки", только сори не помню у кого.... |
|
|
|
|
BlackPanther |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:24 | Сообщение # 12 |
новичок
Дата регистрации: 31.01.2009
|
К сожалению, серию с кустиком не смотрела, но что эт за призрак примерно знаю. Мой вариант Quote Бесконечно дрались бы Поясню: если у ДиДи и в правду еще нет силы заморозки, а призрачный цвЯточек может поглощать эктоэнергию, то перевес на стороне Андегроуса. Но Дарк Дэнни тоже очень силен и раз он в будущем самый сильный призрак, то наверняка может противостоять и "старыми добрыми методами", что, грубо говоря, сравнивает счет. Плюс оба не сдаются, а значит будут драться до последнего. Бой будет идти до последнего, а потом мааасееенький таймаут (Кустик всю воды из поочвы вытягивает, а сам Дарк Дэнни на андегроусовской травке валяется)... а потом все по-новой. З.Ы. Может конечно, через пару сотен лет им надоест, и они объединяться и пойдут Землю захватывать |
Наблюдающая из тени... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:48 | Сообщение # 13 |
DarknessM~
|
Quote (Lenka) Мда ,а я почему=то думала пар, но красного цвета Мне так покозалось. Как бы это даже логично. Quote (BlackPanther) а сам Дарк Дэнни на андегроусовской травке валяется Хорошо что не покуривает травку эту, андегроусовскую. Хотя это вариант. Я представляю какой феерверк может устроить Андегроусу обкурившийся Дарк. |
Сообщение отредактировал DarknessM - Четверг, 05.02.2009, 19:52
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:00 | Сообщение # 14 |
флудер
|
Quote (Lenka) и кстати, у кого-то в фике мелькало, что Дарк тоже обнаружил у себя силу "заморозки", только сори не помню у кого.... Прошу прощения за нескромность... у меня Quote (DarknessM) У Дэнни Фэнтона при появленнии рядом духа идёт пар, а у Дарка, как я понимаю, дым. А так как Дэнни научился создавать лёд, то второй, если мои рассуждения верны, должен создавать пламя. Очень интересная идея, доселе с ней не сталкивался. Правда, для данной дискуссии она, на мой взгляд, не очень уместна, поскольку мы тут, скорее, думаем, исходя из того, что точно известно по мультфильму, а твоя мысль - это уже надстройка над сюжетом ДФ. Но, во-первых, может, я неправ, во-вторых, сама идея темы уже подразумевает гипотетическую ситуацию, которой в мультфильме и близко не было. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:28 | Сообщение # 15 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Очень интересная идея, доселе с ней не сталкивался. Правда, для данной дискуссии она, на мой взгляд, не очень уместна, поскольку мы тут, скорее, думаем, исходя из того, что точно известно по мультфильму, а твоя мысль - это уже надстройка над сюжетом ДФ. Но, во-первых, может, я неправ, во-вторых, сама идея темы уже подразумевает гипотетическую ситуацию, которой в мультфильме и близко не было. Ну это так моё предположение. Ведь если Андергроус скрутит Дарка своими цветками, у того тогда выхода не останется, как осваивать новые способности. Хотя Дарк обладает весьма нехилой мускулатурой, и вполне вероятно он сможет разорвать лианы. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:36 | Сообщение # 16 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Хотя Дарк обладает весьма нехилой мускулатурой, и вполне вероятно он сможет разорвать лианы. Трудно сказать... Мне кажется, что лианы эти очень уж прочные. Но - Бог его знает... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:17 | Сообщение # 17 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Мне кажется, что лианы эти очень уж прочные. Антипризрачный щит тоже был прочным. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:17 | Сообщение # 18 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Антипризрачный щит тоже был прочным. К сожалению, сравнить их у нас не было возможности... Кстати, Дарк Дэнни на сам щит не влиял и нельзя сказать, что он нашел способ преодолеть его напрямую. Он сумел разрушить башни. которые создавали щит. Вернее, достаточно было разрушения одной. Я так понимаю, что колебания от столь мощного звука возникли колебания, которые привели к повреждению. А сам щит Дарк не преодолевал. Просто щита не стало. Так я это понял, хотя прямого указания нет, как всегда... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:30 | Сообщение # 19 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) К сожалению, сравнить их у нас не было возможности... Кстати, Дарк Дэнни на сам щит не влиял и нельзя сказать, что он нашел способ преодолеть его напрямую. Он сумел разрушить башни. которые создавали щит. Вернее, достаточно было разрушения одной. Я так понимаю, что колебания от столь мощного звука возникли колебания, которые привели к повреждению. А сам щит Дарк не преодолевал. Просто щита не стало. Так я это понял, хотя прямого указания нет, как всегда... Следует признать, тут ты прав. Тогда по идее отростки Андергроуса не смогут контролировать данный вид силы, разве что кляпом. Но не факт что Андергроусу удастся скрутить Дарка, он же может стать неосязаемым, ведь если посмотреть серию "Город джунглей", видно что Дэнни(Фэнтон) фактически не применял данный вид силы. А по какой причине - не известно. Что же касается Дарка, то, мало того что он может создать пять своих копий, так ещё если они все станут неосязаемыми, тут уже Андергроусу никакие отростки не помогут. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:30 | Сообщение # 20 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Но не факт что Андергроусу удастся скрутить Дарка, он же может стать неосязаемым, ведь если посмотреть серию "Город джунглей", видно что Дэнни(Фэнтон) фактически не применял данный вид силы Если говорить про момент, когда Дэнни был перевязан лианами, то тогда он хотел стать неосязаемым, но цветки не давали ему. Он сам сказал, что не может стать неосязаемым (в оригинале, забыл, как в русской версии). А вот раньше надо было этим пользоваться, да... |
|
|
|